Кристен Стюарт снялась в клипе группы Interpol 'If You Really Love Nothing' .
Курение вредит вашему здоровью
Фото за кадром.Фото выложил режиссер клипа,Джулиан Лара ,позиционирующий себя как:"Кинорежиссер из Испании, базирующийся в Лос-Анджелесе""Вчера я принимал участие в съемках видеоклипа, и я встретил Кристен Стюарт, которая снималась в этом клипе , и, она оказалась, очень хорошей девушкой, доброй и профессиональной"
Группа одна из любимых у Кристен.интервью Кристен для Nylon 2006 года, в котором она рассказывает о любимых фильмах, музыке, домашних питомцах и что она сделает первым делом, когда получит водительские права.
Nylon: май 2006 года Автор текста: Стеффи Нельсон Стилист: Джена Тусо Дизайнер причесок: Ванесса Прайс Фотограф: Бриджит Сир
«Хорошо, давайте добавим фильм «Таксист» в этот список». Крутясь на стуле в доме своих родителей в районе Лос-Анджелеса Woodland Hills, Кристен пытается составить список своих любимых фильмов. Она стучит по своей голове: «Как я могла забыть? «Молчание ягнят» определенно в этом списке». Снявшись в фильме «В cтране женщин» с Мэг Райан и Адамом Броуди,который выйдет этой весной, Кристен пару месяцев назад отпраздновала 16-летие. Пластинка «Битлз» выглядывает из ее ящика с дисками, который напоминает собрание фаната рока, который может назвать все группы 1960-х от Animals до Zombies. Но есть одно исключение: «Я должна увидеть группу Interpol до своей смерти».Перевод:Мария Кутняковаспециально дляvk.com/kristenstew_com. Копирование без ссылки на источникгалереяисточник твитер инстаграм 1 2 3