Кристен Стюарт в фильме- Самый счастливый сезон
|
|
|
malva | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 18:07 | Сообщение # 2 |
Вейла
Статус: Offline
| 20 января начались съёмки фильма Самый счастливый сезон (Happiest Season)Локация съёмок Питсбург,США. Съемки должны были начаться 16 января.
ВИДЕО: ПОСЛАНИЕ КРИСТЕН ДЛЯ РУТ БЕРНШТЕЙН И PR-АГЕНТСТВУ THE VIEWPOINT.Компания Кристен по связям с общественностью (PR) празднует 10 лет с момента их запуска.Кристен в образе Эбби, со съёмок фильма "Самый счастливый сезон".
Кристен и Дэн Леви в Питсбурге,где проходят съёмки фильма Самый счастливый сезон.Актер Дэн Леви (Ручей Шитта) снимается с Кристен и является частью актерского состава. Элисон Бри (Glow) также была замечена на съемочной площадке и является частью актерского состава.
Маккензи Дэвис и Кристен Стюарт на съёмках фильма "Самый счастливый сезон" в Питсбурге .jrostan Сцены из рождественского фильма (самый счастливый сезон, который должен выйти в ноябре) снимались в одной из моих квартир в последние две ночи. Там работали Кристен Стюарт, Маккензи Дэвис, Клеа Дюваль и несколько других узнаваемых людей. Мне повезло, что меня попросили быть там, пока они снимали. Впечатляет, насколько эффективно сотни людей работали так хорошо вместе, одновременно.
eman_savary Было удовольствие работать с некоторыми удивительными людьми последние пару дней
источник твиттер инстаграм 1 2 3
|
|
| |
|
|
|
malva | Дата: Среда, 18.11.2020, 10:20 | Сообщение # 6 |
Вейла
Статус: Offline
|
трейлер фильма Фото со съёмок
Журналистка Хизер Хоган посетила съемочную площадку «Самого счастливого сезона» и написала статью для веб-сайта Autostraddle, в которой подробно описала свой опыт!Ниже вы можете увидеть основные моменты статьи. «Кристен Стюарт согласилась на роль, потому что история Клеа, история Харпер - это тоже ее история. Я полагаю, что только в ее случае любящие родители Харпер - это сотня читателей блогов сплетен, которые нанимают папарацци, чтобы следить за ними. каждый ваш шаг ". «Кристен Стюарт слушала внимательно, кто бы ни говорил, и говорила всем своим телом, и это было похоже на погружение в какой-то сверхъестественный обмен энергией». "Она щедро рассмеялась, и ее глаза светились предвкушением, когда стало ясно, что ты собираешься пошутить, как будто она хотела, чтобы ты сказал что-то смешное ей и тебе тоже. Она была расслаблена и счастлива. Действительно счастлива. . " «Самое забавное в том, что Кристен Стюарт сказала, что такого фильма, как« Самый счастливый сезон », еще не существует, - это то, что ясно, что такого фильма, как« Самый счастливый сезон », еще не существует, потому что без Кристен Стюарт этот фильм не мог бы существовать. Ее присутствие - вот что делает фильм тем, что он есть ". "Кристен Стюарт, у которой есть собственная страница наград и номинаций в Википедии, которая является музой бесчисленных режиссеров и дизайнеров, которая не может сделать шаг в Лос-Анджелесе, не подвергаясь нападкам со стороны папарацци ". «Я много смеялся на съемках « Самого счастливого сезона », потому что такая радость заразительна, потому что сценарий такой забавный, и потому, что Кристен Стюарт роняла со стены картинку в промежутке между сценами и пыталась остаться незамеченной».
Кадры из фильма
Фотографии со съёмок
Total Film
|
|
| |
|
|
|