kolomar | Дата: Четверг, 20.02.2025, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| В укуренной комедии Кристен Стюарт «The Wrong Girls» снимаются Алия Шокат, Сет Роген и ЛаКит Стэнфилд: создание фильма — это как «фэнтези»В комедии Кристен Стюарт об укурках «Не те девчонки» снимаются Алия Шокат, Сет Роген и ЛаКит Стэнфилд: создание фильма похоже на «фэнтези» Стюарт и Шокат ранее вместе снимались в фильме «Беглецы» 2010 года, и Стюарт рассказала IndieWire, почему она так рада воссоединению команды для работы над фильмом NEON. Кристен Стюарт нашла подходящих коллег для своего предстоящего фильма «Не те девчонки». Стюарт, которая написала сценарий фильма вместе с Дилан Мейер («Мокси»), также сыграет в фильме главную роль и спродюсирует его. «Не те девчонки» были анонсированы в 2023 году, и Стюарт в то время описывала его как «комедию обкурившихся девушек». Алия Шокат также будет сниматься в фильме; Стюарт играла вместе с Шокат в «Беглецах» в 2010 году.В актерский состав также входят Сет Роген , Кумэйл Нанджиани, ЛаКейт Стэнфилд, Зак Фокс и Тони Хейл. NEON выпустит фильм в кинотеатрах США и будет представлять международные права. Фильм является режиссерским дебютом Мейер. Фильм повествует о Фрэнки (Стюарт) и Молли (Шокат), двух созависимых лучших друзьях, которые живут от зарплаты до зарплаты и от бонга до бонга, когда случай ошибочной идентификации превращает их жизнь в хаос.Стюарт рассказала IndieWire во время продвижения «Люби меня», что она «делает сальто назад» по поводу запуска «Не тех девчонок» в производство.«Дилан написала этот сценарий, «Не те девчонки», много лет назад, и мы сейчас его продюсируем», — сказала Стюарт. «Мы начнем снимать через две недели, и я как будто делаю сальто назад по этому поводу. Я так рада, что мы будем снимать в Лос-Анджелесе, и это само по себе кажется фантастикой. Алия Шокат — моя вторая «Не та девчонка», и мы собираем ее воедино, в буквальном смысле, прямо сейчас».Производство началось в начале февраля. Этот фильм — один из первых независимых фильмов, запущенных в производство в Лос-Анджелесе на фоне недавних разрушительных лесных пожаров.В течение 29 дней производства фильма, над фильмом будут работать около 100 человек в день, 95 процентов из которых будут местными жителями Лос-Анджелеса, включая номинированного на Эмми оператора Тодда Банхазла («Winning Time», «Hustlers»), певца, автора песен и композитора Тая Сигалла и номинированного на Эмми костюмера Хайди Бивенс («Euphoria»). Филадельфийская панк-группа Mannequin Pussy также привнесет свою взрывную энергию в фильм, выступив вживую в давно закрытом DIY-пространстве Лос-Анджелеса.«Не те девчонки» — третья совместная работа NEON и Стюарт после нашумевшего фильма Пабло Ларраина «Спенсер», номинированного на премию «Оскар» в 2021 году, и фильма Дэвида Кроненберга «Преступления будущего», включенного в официальный отбор на Каннский кинофестиваль в 2022 году.Продюсерами «The Wrong Girls» выступят Мэгги Маклин, Стюарт и Мейер из Nevermind Pictures; Алекс МакЭти, Джеймс Уивер, Сет Роген и Эван Голдберг из Point Grey; а также Эллисон Картер и Джон Рид из Savage Rose Productions в рамках их производственного и развивающего партнерства с NEON. Надзором от NEON будут Джейсон Уолд, исполнительный вице-президент по закупкам и производству, Клэр Тиммонс, вице-президент по связям с талантами, и Кейт Гондве, менеджер ADP. Сделка была согласована с WME Independent и UTA Independent Film Group.Стюарт дебютирует в качестве режиссера полнометражного фильма с фильмом «Хронология воды», который она адаптировала по мемуарам писательницы Лидии Юкнавич. Имоджен Путс играет главную роль в независимом фильме , спродюсированном Ридли Скоттом. Работа над фильмом ведется с 2018 года.«Я чувствую, что сижу на чем-то, чем я так горжусь», — сказала Стюарт о «Хронологии воды», добавив: «Это был такой долгий путь. Мне потребовалось так много лет, чтобы пересечь черту, и я думаю, что я могу просто взмыть в небо, как только нас примут на фестиваль. Мы скажем: «Ух ты, это то, о чем ты больше не будешь думать».В дополнение к обоим фильмам Стюарт намекнула, что у нее в работе «куча» других проектов, но ни один из них она «не готова закрыть».Стюарт ранее рассказывала журналу Interview, что она «в последнее время боялась чего-то большого» во время съемок «Хронологии воды». «Я просто хочу снять фильм Кассаветиса. Я хочу, чтобы мой первый фильм был студенческим, даже если это займет три года», — сказала она тогда. «Я также не собираюсь снимать фильм больше чем за 5 миллионов долларов, потому что мне это некомфортно, и они обычно отстойные. Но заставить людей согласиться на это так сложно». Кристен Стюарт и Алия Шокат сыграют главные роли в фильме Дилан Майер «Не те девушки» для Neon; Сет Роген, Кумэйл Нанджиани, ЛаКит Стэнфилд и другие присоединятся к проекту Кристен Стюарт («Спенсер») и Алия Шокат ( «Моргни дважды» ) сыграют главные роли в фильме «Не те девчонки», новом фильме студии Neon, знаменующем собой режиссерский дебют Дилан Майер, съемки которого идут в Лос-Анджелесе — это один из первых независимых фильмов, стартовавших в производстве после разрушительных лесных пожаров.В актерский состав также вошли Сет Роген, который также является продюсером Point Grey, а также Кумэйл Нанджиани, ЛаКит Стэнфилд, Зак Фокс и Тони Хейл. Сценарий и постановка Мейер, фильм повествует о Фрэнки (Стюарт) и Молли (Шокат), созависимых лучших друзьях, живущих от зарплаты до зарплаты и от бонга до бонга, когда случай ошибочной идентификации превращает их жизнь в хаос. Neon выпустит фильм в кинотеатрах США, а также представит международные права.Получив восторженные отзывы за свою роль в фильме Роуз Гласс «ЛЛК», Стюарт в следующий раз можно будет увидеть в дорожной комедии Майкла Ангарано «Сакраменто» , которая выйдет 11 апреля. Она завершила съемки своего режиссерского дебюта в полнометражном фильме «Хронология воды», а также вскоре ее можно будет увидеть в главной роли в вампирской картине Паноса Косматоса «Плоть богов» вместе с Оскаром Айзеком, а также в мини-сериале Amazon MGM «Челленджер» об астронавте Салли Райд.Недавно Шокат можно было увидеть в нашумевшем режиссерском дебюте Зои Кравиц «Моргни дважды» и во втором сезоне сериала «Увольнение» на Apple TV+ , а также в нашумевшей драме «Атропия» на фестивале «Сандэнс », которая получила приз Большого жюри фестиваля в номинации «Драматический фильм».Майер продюсировала «Хронологию воды» Стюарт, а также, пожалуй, наиболее известна как соавтор сценария драматической комедии «Мокси», режиссером которой выступила Эми Полер . Neon — студия, стоящая за фильмом Шона Бейкера «Anora», удостоенным «Золотой пальмовой ветви» , который в настоящее время номинирован на шесть премий «Оскар», включая «Лучший фильм». Компания также выпустила фильм «The Seed of the Sacred Fig» Мохаммада Расулофа, который номинирован на «Лучший международный фильм», а в эти выходные представляет «The Monkey», ожидаемое продолжение «Longlegs» режиссера Осгуда Перкинса. Другие предстоящие постановки Neon включают «I Love Boosters» Бутса Райли, «They Follow » Дэвида Роберта Митчелла и «Splitsville » Майкла Ковино . Алия Шокат присоединяется к Кристен Стюарт в фильме «Не те девчонки» от Neon Сет Роген, Кумэйл Нанджиани и ЛаКит Стэнфилд также снимутся в одном из первых независимых фильмов, съемки которого проходят в Лос-Анджелесе после недавних лесных пожаров. Алия Шокат присоединится к Кристен Стюарт в главной роли в фильме «Не те девчонки», режиссерском дебюте Дилан Майер для Neon, съемки которого сейчас проходят в Лос-Анджелесе из-за недавних лесных пожаров.Сценарий и постановка Мейер, фильм рассказывает о Фрэнки (Стюарт) и Молли (Шокат) как о лучших друзьях, живущих от зарплаты до зарплаты, только чтобы увидеть, как случай ошибочной идентификации превращает их жизнь в хаос. В фильме «Не те девушки» также есть второстепенные роли, которые играют Сет Роген, Кумэйл Нанджиани, ЛаКит Стэнфилд, Зак Фокс и Тони Хейл.Neon планирует выпустить фильм в кинотеатрах США и купить международные права. В 2019 году Майер написала, срежиссировала и выступила сопродюсером своего собственного короткометражного фильма Rock Bottom. Ожидается, что в 29-дневном графике производства фильма будет задействовано около 100 человек в день, 95 процентов из которых будут местными жителями Лос-Анджелеса, включая оператора Тодда Банхазла, певца, автора песен и композитора Тая Сигалла и костюмера Хайди Бивенс.По словам продюсеров фильма, филадельфийская панк-группа Mannequin Pussy собирается принять участие в съемках фильма, дав живое выступление в давно закрытой студии в Лос-Анджелесе.Продюсерами фильма «Не те девчонки» являются Мэгги Маклин, Стюарт и Мейер от Nevermind Pictures, Алекс МакЭти, Джеймс Уивер, Сет Роген и Эван Голдберг от Point Grey, а также Эллисон Картер и Джон Рид от Savage Rose Productions в рамках их производственного и девелоперского партнерства с Neon. Соглашение о дистрибуции было заключено с WME Independent и UTA Independent Film Group. Ранее Неон и Стюарт работали над фильмом Пабло Ларраина 2021 года «Спенсер» и драмой Дэвида Кроненберга 2022 года «Преступления будущего» .Первые фото со съемок, которые начались 14 февраля в Лос-Анджелесе  http://vyruchajkomnata.ru/news....19-3628
|
|
| |
|
|