БУДНИ РОБСТЕН
|
|
Natka | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:30 | Сообщение # 1 |
Скептичный романтик
Статус: Offline
|
Рейтинг темы от 18+
|
|
| |
Rinika | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:31 | Сообщение # 2 |
Rob♥Sten
| Р: Нашел сюрприз в своем чемодане. Спасибо за рубашку, дорогая! К: Она прямо вопила твое имя. Р: Ты даже не представляешь, как сильно я хочу одеть ее! К: Ты выглядишь реально в восторге от того, что здесь. Р: Я могу сказать тебе, что я в действительности не в восторге от того , что я здесь ! К: Неплохо поиграть в "пинг - понг" Р:Ты "пинг" к моему" понгу... Я просто делюсь своими шарами с тобой... К: Черт из - за тебя уронила мобилку, так смеялась... Поезд? Р: Да, один. Я точно , черт побери, знаю, что не был в том поезде... К: Ты был. Я видела это в твиттере. Р: О, ну тогда это должно быть правдой...Что еще ты видела? К: Драму! Р: А что рифмуется с "драмой"? К: Дерьмо собачье! Р: Дерьмо не рифмуется с драмой. К: А вот это именно - рифмуется! Р: Ты неправа. Что, никаких комментариев по поводу того, как я выгляжу? К: Твое поведение говорит об этом, чувак! Р: Мое поведение говорит о том, что все это заканчивается к такой - то матери, и я просто смертельно устал от всего этого. К: Да, я это вижу.... Р: Значит я не растерял у тебя желания прикоснуться ко мне.... К: Только не у меня... Твои прикосновения так горячи... Р: Мне понравилось фото с малышкой "team Edward"... К: Ха - ха, мы так скучаем по тебе.... Р: Я еще больше, не могу дождаться. чтобы показать, как... К: Да, вот эта родинка на шее, не могу дождаться, чтобы ее поцеловать. Р: Я люблю, когда ты их целуешь. Собираюсь то же самое сделать с твоим.... К: Оу, и с каким же? Р: Включи воображение, которым ты так гордишься... К: Пошел ты.... Р: Вот это именно то, что я и имел ввиду...Люблю тебя, малыш.... К:А я люблю тебя больше.
Перевод: Tomahawk Поиск информации: Шерман Источник: http://musings4maya.tumblr.com/
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:35 | Сообщение # 6 |
Всемогущая волшебница
| Новое имя для Джеллы
Роб: *выглядя печально* "Малышка, я думаю нам надо переименовать Джеллу, а потом отпраздновать это, как официальные крестины для него... ну знаешь...новое имя." Кристен: *вздыхая устало* "Я думаю..." Роб: "Мне не нравится Макс, потому что оно может произноситься как МАКС..." *хмурится* это похоже на инициалы твоего бывшего, как будто инициалы твоего бывшего и твои вместе." *хмурится еще больше* Кристен: "Вот почему мы и зовем его Джелла..." Роб: "Да, но тогда получается Джейкоб и Бэлла вместе!" *теперь расстроился полностью* Кристен: "Но, малыш... ты тоже Джейкоб в "Воды слонам", верно?" Роб: *все еще хмурясь* "Мне все равно не нравится это!" Кристен: "Хорошо. ты придумал имя?" Роб: *наконец улыбаясь* "Как насчет..." Джелла: "О, мой Бог! Папочка имя мне придумывает. это не хорошо! И так плохо, что меня и зовут Джелла, хотя я кот, а не кошка. А если папочка назовет меня КЛАВДИЯ, клянусь кошачьим богом перееду к дяде Тому!"
Перевод: черносливка
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:37 | Сообщение # 7 |
Всемогущая волшебница
| Роб: ТЫ НЕ ПОЦЕЛУЕШЬ МОЮ КРИСТЕН! Том: это в сценарии! Роб: прекрасно. Целуй сколько хочешь! Том: правда, Роб? - трясет головой - а Кристен знает, что с тобой трудно? Роб: кидает на Тома убийственный взгляд Том: смеется Роб: заткнись к чертовой бабушке!! Том: смеется громче, - помни меня, милый друг, воды слонам - это расплата, верно пришла? ха! Кристен молодец! Ты там что-то говорил про то, что ее губы мягкие, вкусные, сладкие.... - улыбается Роб: смотрит на Тома - ЧЕРТ! Том: делает серьезное лицо - всего лишь поцелуй, Роб! Всего лишь поцелуй! Я не настолько бессердечный! Роб: ТЫ ЧЕРТОВА ЗАДНИЦА! Том: я просто шучу, Господи! Перевод:черносливка.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:12 | Сообщение # 9 |
Всемогущая волшебница
| РОберт Паттинсон: Кто к чертям собачьим заказал пиццу с ананасами? Я не выношу ананасы. брррр Кристен Паттинсон: Это была не я, парень. Выбрось это в мусорку, туда, где ей и место. Я сама приготовлю Дакота Феннинг: Фуууу. Маркус Фостер: Как ты умудряешься попадать в такие ситуации, друган? Будущая миссис Йен Соммерхольдер: РОб, куда ты переехал? Я тебя не видела уже какое-то время!Сначала в твоем доме было пусто, когда я проходила мимо, затем этот парень из Теории большого взрыва удивил меня, когда я пыталась попасть внутрь через террасу. Теперь мне запрещено там появляться. Я не виновата! Я всего лишь хотела принести тебе поесть!Ты не звонил мне Сэм Бредли: Упс, я думал ты любишь ананасы, как и я. Это моя вина. Попробуй его, он супер сочный! Плюс к тому еще и дорогой! не то,чтобы я сам не мог позволить его себе, но.... Си Джей: Фак ю, Сэм. Ты прекрасно знал, что никто в этом доме не любит ананасы! ты- эгоистичная скотина! Джек Стейден: Ты лоханулся, Сэм. Мы так ждали пиццы, а она теперь в мусорке. Это все твоя вина Съюзи: Ату его, Си Джей! Ату его,Джек!
|
|
| |
|