Роберт в фильме Затерянный город-Z
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:10 | Сообщение # 106 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| За кулисами съемок фильма.
"Эмоционально и визуально блистательный фильм"
Премьера фильма 15.10.2016
Новый стилл фильма.
Фильм режиссера Джеймса Грея "Затерянный город Z" закроет NYFF54.(54 Нью-Йоркский кинофестиваль).
Эмоционально и визуально великолепная эпопея Джеймса Грэя рассказывает историю подполковника Перси Фосетта (в роли замечательный Чарли Ханнэм), британский военный который организовал исследования, по поиску потерянного города глубоко в джунглях на Амазонке и чья жизнь превращается во все более и более лихорадочную, длиной в десятилетия большую и навязчивую идею, что сказывается на его репутации, семейной жизни с его женой (Сиенна Миллер) и детьми, и на самом его существовании. Работа Грэя и кинематографиста Дэриуса Хондджи, изящно передает эмоции и помещает зрителя в восторг и головокружительный ужас. В фильме также снимались Роберт Паттинсон и Том Холлэнд, «Затерянный город Z» представляет собой форму эпического рассказа, которая почти исчезло из среды современного кино и этот фильм редкого уровня мастерства. "Джеймс Грэй - один из самых прекрасных режиссеров, которые у нас есть", говорит директор Нью-Йоркского кинофестиваля и ПредседательтОтборочного комитета Кент Джонс. "Каждый из его фильмов красивый вызов, визуальный и эмоциональный, но «Затерянный город Z»представляет собой что-то новое. Это -истинная эпопея, охватывающая два континента и три десятилетия, и это - подлинное видение поиска величественности ". "Это - действительно мечта, осуществленная для меня, выбор Затерянного города Z для закрытия Нью-Йоркского кинофестиваля", сказал Грэй. "Для меня нет большей чести, чем мировая премьера фильма в моем родном городе, который я все еще люблю, больше других". Предыдущий фильм Грея, Роковая страсть 2014, был в официальной программе 51-го Нью-Йоркского кинофестиваля. Джеймс Грэй в киноклубе в 2014 г.
Фотография Gulie Cunnah источник перевод и редакция malva
Отзывы на новость о премьере фильма Нетерпеливое ожидание экранизации замечательной книги @DavidGrann - ‘Потерянного города Z’ - наконец достигла экрана! Мне, возможно, придется возвратиться в Нью-Йорк только, чтобы увидеть Потерянный город Z. Большая Заключительная Ночь Фестиваля. #NYFF Большие новости о фильме. Джеймс Грэй, пожалуйста, спасите нас. Это сильно , и чрезвычайно удручает,то что я буду за границей, когда фильм будет показан впервые. Пресса: Фильм Stage@TheFilmStage Джеймс Грэй 'Потерянный город Z' состоится мировая премьера, как фильма закрывающего 2016 NYFF IndieWire IndieWire С возвращением, Джеймс Грэй! TheLostCityOfZ закроет Нью-Йоркский кинофестиваль.
Поскольку "Потерянный город Z" закроет фестиваль в Нью-Йорке.Перечислим фильмы, которые недавно это делали Убить трубача Бердмен Она Экипаж Наследники
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 04.01.2017, 06:20 | Сообщение # 117 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Обновлены даты показов фильма "Затерянного города Z" в Аргентине, Австрии, Бразилии, Болгарии, Великобритании, Чехии, Франции, Германии, Италии, Новой Зеландии.Аргентине 20 Апреля 2017, Австралии 4 Мая 2017,Австрии 5 Мая 2017, Бразилии 23 Февраля 2017 ,Болгарии ? 2017 , Великобритании 5 Мая 2017 , Чехии 9 февраля 2017 ,Франции 15 Марта 2017, Германии 30 Марта 2017 ,Италия Апрель 2017, Новая Зеландия 24 Февраля 2017 ,США 14 апреля 2017 – в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе 21 апреля 2017 года
|
|
| |
|
|
|