Роберт Паттинсон в фильме "Хорошее время"
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie | Дата: Вторник, 08.03.2016, 01:40 | Сообщение # 26 |
Фея
Статус: Offline
| Кастинг для фильма "Good Time". Съемки пройдут с 19 февраля по 25 марта.Похоже, они снимали в Лонг-Айленде вплоть до вчерашнего дня. источник источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:19 | Сообщение # 27 |
Фея
| Фильм Роберта Паттинсона "Хорошее время": Производство за неделю (#985, 10 марта) показывает съемки 10 марта в Нью-Йорке.
"Good Time", новые актеры присоединяются к касту фильма.
Новые актеры присоединиться к актерскому составу фильма "Хорошее время", согласно странице фильма. Рой Джеймс Уилсон сыграет C.O Jim, Джибриль Гудман сыграет пленником.
источник Недавно мы сообщили , что IMDb обновил список актеров для "Good Time", сегодня они добавили еще одного актера - Клифф Мойлан. Он так же снимался в Анестезии(Кристен Стюарт).
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:17 | Сообщение # 28 |
Фея
| Первое фото со съёмок фильма "Хорошее время": Источник
Ещё один актёр, Ratnesh Dubey, присоединился к касту фильма "Хорошее время": Источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:54 | Сообщение # 29 |
Фея
| К касту фильма "Хорошее время", с Робертом Паттинсоном в главной роли, присоединился новый актёр и это Souleymane Sy Savane: Известно, что дублёром Роберта Паттинсона в фильме "Хорошее время" будет Peter Wallack: *На страничке фильма "Хорошее время" на сайте IMDb указан целый список специалистов по особому гриму.
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:02 | Сообщение # 30 |
Фея
| На страничке фильма "Хорошее время" , в главной роли Роберт Паттинсон, на сайте IMDb указан целый список специалистов по особому гриму. Фото грима из фильма. Фото со съемок фильма источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:35 | Сообщение # 31 |
Фея
| Фильм "Хорошее время" получил статус " остпродакшн" на сайте IMDbPro. источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 16.04.2016, 12:34 | Сообщение # 32 |
Фея
| Хип-хоп исполнитель Necro,рассказывает о том ,что участвовал в части съемок фильма "Good Time" и работал с Робертом Паттинсоном.(Съемки проходили в Нью-Йорке в феврале-марте 2016 г.) "Я только что снялся в фильме - у меня есть 4 сцены в нем, я уже снимался 2-х, тем не менее, пришлось снимать еще больше .В фильме в главной роли Роберт Паттинсон, Эрик Робертс, Наташа Lyonne, Бархад Абди и режиссеры те же ребята, которые сделали фильм " Heaven Knows" это - братья Safdie.Одна из моих сцен проходит с Робертом Паттинсоном - и она получилась неплохой, очень интенсивная сцена - Фильм называется "Good Time".Он был очень крутой на съемочной площадке и поздравил меня с моим выступлением, очень скромный парень, он дал мне свою электронную почту , чтобы я мог отправить свою музыку Necro ". источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:58 | Сообщение # 33 |
Фея
| Съёмки фильма продолжаются?
Съемка на машине туда и обратно из Куинс на Лонг-Айленд прошлой ночью. Наконец, опустил голову на 1 час. Это новый фильм в главной роли Роберт Паттинсон. Стоило ли оно того? Ну, я не могу с ним встретиться, и я спал в грязной, шумной .. решать Вам. источник
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:20 | Сообщение # 40 |
Всемогущая волшебница
|
MementoFilmDistribution будет представлять фильм "Хорошое время"на кинорынке Берлинале.
Новые фото за кадром фильма Роберт и братья Сэфди за работой.
Процесс работы над фильмом кипит, фото работы над саунтреком. Во вторник обещают первый трейлер
Новые стиллы с Робертом Паттинсоном в роли Конни в фильме "Хорошее время"
Премьера Good Time в Каннах 2017 пройдет 25 мая.
Наконец-то мы увидели полностью образ Роберта Паттинсона в фильме "Хорошее время"
Кудряшки ему к лицу))Фильм GOOD TIME прошел отбор на Каннском фестивале и примет участие в конкурсной программе.И новый ,более развернутый синопсис : Ограбление, которое идет наперекосяк... Конни удалось убежать, но его брата Ника поймали. В то время как Конни пытается собрать залог, чтобы освободить своего брата,еще есть другой вариант : побег. Действие происходит в трущобах Нью-Йорка, в долгую адреналиновую ночь.Новый стилл фильма с логотипом фестиваля Канны 2017
Сообщение отредактировал kolomar - Четверг, 02.02.2017, 20:22 |
|
| |