Фильм «Маяк»,THE LIGHTHOUSE
|
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 16:48 | Сообщение # 2 |
Вейла
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон снимется в фэнтези ужастике «Маяк» от режиссера фильма
«Ведьма»
Только что, из своей роли в криминальной драме «Хорошее время», Роберт Паттинсон присоединился к Уиллему Дефо в фэнтези ужастике «Маяк» ,от режиссера «Ведьмы» Роберта Эггерса, об этом объявили в четверг.
RT Features и A24 стоят за проектом, производство которого начнется весной этого года. Роберт Эггерс написал сценарий с Максом Эггерсом, и все, что мы знаем сейчас, это то, что сюжет будет разворачиваться в мире старинных морских мифов. Родриго Тейшейра и Лоренсо Сант Анна из RT Features разработали проект с Робертом Эггерсом и будут выпускать вместе с Parts & Labor’s Джей Ван Хоем, а также Юри Хенли. A24 приобрела всемирные права и будет распространять фильм в США, в то время как New Regency (Выживший) присоединилось к проекту как co-финансист. «Я очень рад снова работать с RT, A24 и Parts & Labor. Вместе с New Regency они предоставляют мне и моим сотрудникам поддержку и свободу, чтобы сделать этот фильм так, как он должен быть сделан. Это привилегия", - сказал Роберт Эггерс. «Паттинсон - один из самых талантливых актеров, работающих сегодня. Мы рады работать с ним и Эггерсом, уникальным режиссером, чье уникальное видение мы поддерживаем », - добавил Тейшейра. «Мы очень рады снова сотрудничать с Робом Эггерсом, истинным провидцем и одним из великих кинематографистов своего поколения. Этот новый сценарий взорвал нас - он создает совершенно уникальную иамбициозную вселенную и умудряется как-то чувствоваться страшным, тревожным, дивным, чудесным и красивым одновременно», - говорится в заявлении A24. Say Parts & Labor's Джей Ван Хой: «Мне нравится, что мы снова собираем команду, на этот раз со старым другом и новым звездным игроком Youree Henley. Как и «Ведьма» - это уникальная возможность, такая бывает раз в жизни.
Паттинсон и Эггерс почти работали вместе раньше, поскольку я слышал, что режиссер хотел снять его вместе с Аней Тейлор-Джой в своем римейке Носферату, но Паттинсон не думал, что эта роль была достаточно большой для него. Я рад, что этот дуэт смог найти проект для совместной работы, поскольку они кажутся мне сильными на бумаге. Продюсеры RT Features and Parts & Labor и дистрибьютор A24 фильма «The Witch», который получил признание критиков и получил премию Film Independent Spirit за лучший полнометражный фильм и лучший полнометражный сценарий. С бюджетом в размере 4 млн. долл. США фильм собрал в 10 раз больше своего бюджета, превратив в глобальную кассу чуть более чем в 40 млн. долл. США.
перевод Anisha
источник источник 2
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
malva | Дата: Суббота, 25.05.2019, 14:37 | Сообщение # 10 |
Вейла
| Traci Loader художник по макияжу фильма Маяк с Робертом Паттинсоном в своем инстаграм сообщила.что съемки фильма закончились.
В прошлом месяце Григорий Вакман из Метро говорил с Кристофером Колумбусом (исполнительным продюсером, The Witch), и единственная затравка, которую он получил о Маяке, выглядит следующим образом:Мы только что начали снимать «Маяк» с Робертом Эггерсом, это второй фильм после «Ведьмы». В главных ролях Виллем Дэфо и Роберт Паттинсон, поэтому у нас сильный актерский состав. Он настоял на том, чтобы снимать черно-белый фильм и на 35-миллиметровой пленке ” (ВИКИПЕДИЯ). «Он не хотел делать это в цифровом формате. Он одержим этой концепцией. Много людей насмехалось над этим, настаивая, что никто не захочет смотреть черно-белый фильм. Было много споров, чтобы добиться этого. Но он на самом деле сейчас снимает его черно-белым”.
В этот момент я попытался выжать еще немного информации о «Маяке» из Колумбуса, но он даже не дал мне капелюшечку.
«К сожалению, это все, что я могу сказать. Потому что Роберту нравится держать это в секрете.
Думаю, это подтверждает, что весь фильм будет черно-белым.перевод Anisha Режиссер Роберт Эггерс и член команды фильма - «Маяк закончен!»
«Маяк»: Роберт Паттинсон почти ударил режиссера Звезды Паттинсона вместе с Уиллемом Дефо в новом фильме от режиссера Роберта Эггерса. Пока что мало что известно о фильме «Маяк», грядущем фильме режиссера «Ведьмы» Роберта Эггерса, но участие Эггерса и актеров Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо поставило его в ряд самых ожидаемых инди-фильмов 2019 года. Фильм поддерживается A24, снят на 35-миллиметровом черно-белом кинопленке, и описан как «фантастическая история ужасов, разворачивающаяся в мире старых морских мифов». Это все, что мы знаем на данный момент, хотя актеры и проговорились, что съемки в фильме были довольно мучительными. Дефо недавно поговорил с Паттинсоном для журнала Interview, и два совместного начала кратко напомнил о создании «Маяка». Дефо упомянул «условия были настолько суровыми» на съемочной площадке фильма, что оба актера «почти не разговаривали вне площадки».Паттинсон добавил, что роль была настолько требовательной, что он «почти ни с кем не разговаривал». Одна сцена заставляла Паттинсона снова и снова обливаться водой до тех пор, когда она не начала жалить. «Я был близок к тому, чтобы ударить режиссера, — сказал Паттинсон. — Как бы сильно я ни любил Роберта Эггерса, в какой-то момент я сделал пять дублей, прогуливаясь по пляжу, и через некоторое время подумал: "Что, черт возьми, происходит? Я чувствую, что вы просто брызгаете мне в лицо из пожарного шланга". И он сказал: "А я и брызгаю тебе в лицо из пожарного шланга"». «Было похоже на какую-то пытку, — добавил Паттинсон. — Это определенно создает интересную энергию». (Смеется.) Паттинсон сказал, что на съемочной площадке было ясно, что Дефо понимает сценарий Эггерса больше, чем он. Поэтому Роберт решил попытаться приблизиться к фильму более на физическом уровне, чем на ментальном. «Ты явно не ходил на репетиции, — сказал Дефо Паттинсону. — Может быть, это была природа роли, но я всегда чувствовал, что вы хотели бы запрыгнуть в роль, а не разбираться с происходящим, словно было куда проще противостоять этому без какой-либо предварительной подготовки. Мне напомнили старую цитату Дастина Хоффмана и Лоуренса Оливье: "Вперед"». Паттинсон ответил комплиментом: «Я должен сказать, что никогда не видел человека с таким сверхъестественным уровнем энергии, как ты. Я помню, как смотрел на тебя и говорил: "Как ты это делаешь?"» «Приму это как лесть, но я также верну комплимент, сказав, что твой подход был более жестоким, — ответил Дефо. — Ты был воином». «Маяк» — это один из двух выпусков A24, в котором Паттинсон появится в 2019 году, а другой — известный научно-фантастический фильм Клер Дени «Высшее общество». А Дефо можно увидеть на большом экране в роли Винсента Ван Гога в «Ван Гог. На пороге вечности». Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
|
|
| |
|
|
|
malva | Дата: Четверг, 12.09.2019, 10:12 | Сообщение # 14 |
Вейла
| Второй трейлер «Маяка»: Зачарованный свет Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо«Что? Что? Что? Что? Что?», — повторяют как заведенные Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо в новом трейлере фильма Роберта Эггерса «Маяк». Построенная вокруг отношений двух персонажей, которые только и могут что ругаться, драться и пить, картина позволяет раскрыться двум актерам, размять плечи и показать, на что они способны, когда их ничто не сдерживает.
Действие картины разворачивается в 1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу (Паттинсон) приезжает на отдаленный остров работать новым ассистентом смотрителя маяка. Его начальник — хромоногий и бородатый Томас Уэйк (Дефо). Он постоянно испускает газы, поднимает один и тот же тост, обращается с Ифраимом как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Герою предстоит провести в компании Уэйка четыре тяжелые недели, в течение которых красивый и спокойный юноша изменится навсегда.источник:КиноПоиск
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР
Новый постер
Журналист с TIFF2019:
Мне нужно было поболтать с Крэйгом Латропом (дизайнером по постановкам Роберта Эггерса «Маяк» (2019) и «Ведьма» (2015)) на панели «Дизайн проектов TIFF». Некоторые замечательные блюда на вынос, они построили полностью маяк для наружной съемки, включая подлинную лампу Френеля. (115,00 $)Новые стиллы фильма
ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "МАЯК"
скринкапсы
ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТЕР
|
|
| |
|
|
|
|
|
|