Кристен - лицо коллекции Шанель "Париж - Даллас"
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:15 | Сообщение # 3 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Рекламная кампания Chanel с Кристен Стюарт была снята самим Карлом Лагерфельдом и выпущена в начале 2014 года. Кристен позирует в нарядах в стиле Дикого Запада - куртках с бахромой, грубых сапогах, рубашках с завязками, пышных платьях, болеро с орнаментом и других моделях. Ее голову украшают косы и импровизированный ирокез, ярким акцентом макияжа стали черные стрелки на глазах и подведенные карандашом брови. Настоящий ковбой с женственном обличии! Также актриса демонстрирует платья, расшитые звездами, словно с американского флага, жилетки с россыпью камней, кожаные платья, жакеты с бахромой, рубашки с жабо, высокие ботинки и другие атрибуты женственных ковбоев по версии Chanel.
Мой любимый наряд - платье из черного тюля с вышитыми звездами и сапоги из телячьей кожи, которые я ношу в рекламной кампании, - рассказала в интервью Кристен Стюарт. А какой наряд нравится вам?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:26 | Сообщение # 9 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Стюарт призналась журналистам, что ей нравится одежда от Chanel, хотя она предпочитает более повседневный стиль: "Раньше я не представляла себя в роли посланницы Chanel с его любовью к жемчугу и классике, но, признаюсь, мне нравится быть лицом бренда. Chanel - это поистине французский бренд, который находит вдохновение абсолютно во всем, в частности, в истории".
|
|
| |