Кристен Стюарт в рекламе "LA ROUGE COLLECTION" CHANEL
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:01 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен Стюарт лицо коллекции декоративной косметики "LA ROUGE COLLECTION" CHANEL . дизайнер Pest
Сообщение отредактировал Pest - Четверг, 23.06.2016, 22:35 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:41 | Сообщение # 20 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Перевод слов Кристен Стюарт из нового интервью для WWD которое она дала на презентации Le Rouge Collection №1.
Кристен:
Это моя первая кампания, связанная с рекламой мейк апа, которую я сделала вместе с Шанель. И их подход к этой работой оказался с таким гениальным импульсом. Я знаю, одежда может открыть тебе твои тайны. Когда она рассказывает истории и когда пробуждает чувства. Тогда это превращается в одну из крутейших форм искусства. Но я даже не представляла, насколько глубоко ты можешь прочувствовать все то же с помощью мейк апа, но Лючиа свою работу извлекает из чего-то настолько фундаментального лично для нее, из глубины своей загадочности. Что просто видеть все, что она создавала в связи с этим, и как получала вдохновение было настолько особенно. Это вовсе не просто красная губная помада.
Стюарт добавила, что она играла с разной продукцией, но сразу же была заворожена тем образом, которого Лучиа достигла с ней.
Красный - не самый очевидный выбор для макияжа скажем глаз или еще чего такого. Это же цвет крови. Это цвет того, что поддерживает в нас жизнь и это реально эмоционально. Можно конечно решить, что красная подводка для глаз может вас заставить выглядеть уставшей. Но то, как на самом деле это выглядит -неожиданно, ново. Как будто твоя кровь ближе к твоей коже, и ты выглядишь живым, и что-то тобой движет. То есть ты используешь то, что у тебя и так есть от природы. Просто использование этого в большем количестве не оставляет ощущения, что ты носишь маску. - рассказала актриса.Она будет снимать свой первый фильм, который сама и написала, в конце июля.
Мадмуазель Шанель говорила: " Я люблю красный. это цвет жизни и цвет крови "
перевод черносливка
|
|
| |