рекламная кампания Dior Homme «I'm Your Man»
|
|
|
|
|
|
|
|
malva | Дата: Суббота, 02.05.2020, 15:25 | Сообщение # 7 |
Вейла
Статус: Offline
| Агентство Микаэль Янссон делится одной новой фотографией Dior с Робертом Паттинсоном и другими старыми, но от этого не менее замечательными. L'Officiel: Где вы видите себя через десять лет? Роберт :Где я вижу себя через десять лет? Все еще здесь, чтобы давать интервью и получать удовольствие от работы, которая, несмотря ни на что, дает мне много и которую я продолжаю безумно любить.
Push Magazine апрель-май 2020"Обаяние Паттинсона -сущность его актерской харизмы. Чувственность, которая его отличает, лучше всего можно выразить, потому что он уже не мальчик, он стал мужчиной. Для рекламы он превратил свое тело в гипнотический элемент, способный передать магнетизм аромата "
фото с инстаграм Emmanuel Giraud
Dior Homme промо аромата в Германии
Новые фото для рекламной кампании Диор Dior Homme «I'm Your Man» в журнале L'Officiel Magazine Italia
Издание ELLE Корея недавно взяли интервью у Роберта и показали нам эти отличные фотографии из фотосессии Dior.
А ты знаешь, что ты из поколения миллениалов ? Скорее, это похоже на то, что я последний поезд из предыдущего поколения . Я не согласен ни с социальным медиа, которые волнуют миллениалов. Это довольно раздражает. Я не уверен, почему я должен делать селфи и размещать его в социальных сетях. Я определенно не думаю, что это мой стиль.
ауттейк
за кадром
Реклама в Берлине
Ауттейки фотосессии
|
|
| |
|
|
|
|
|