|
kolomar | Дата: Суббота, 28.10.2023, 23:47 | Сообщение # 2 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон в фотосессии Аласдера Маклеллана для капсульной линии мужской одежды Dior Icons!Роберт Паттинсон сияет в капсульной коллекции Dior Icons Роберт Паттинсон демонстрирует вневременную элегантность Dior Icons Capsule в современной интерпретации.Dior представляет революционную капсулу Dior Icons Capsule, воплощение изысканной, но новаторской роскоши. Задуманный для современного джентльмена, этот ассортимент плавно переходит от повседневной одежды к изысканной вечерней одежде.Идея коллекции находит свое идеальное воплощение в лице Роберта Паттинсона, представителя Dior. Ким Джонс, идейный вдохновитель этой линии, заметил: «Я много говорил с Робертом об одежде и производстве, потому что он очень интересуется модой. Я подумал, что для него было бы идеально носить Dior Icons, потому что мы обсуждали это в концепции коллекции. Он мой хороший друг, поэтому мне показалось, что ему было бы неплохо поработать в нем моделью».Рекламная кампания, снятая знаменитым фотографом Аласдером Маклелланом, излучает спокойствие и изящество, подчеркивая кропотливую работу опытных мастеров Dior. Используя роскошные ткани, такие как кашемир, поплин и натуральную шерсть, компания создает элегантно скроенные пальто и учтивые брюки, воплощающие эстетику бренда. Отдавая дань уважения легендарному наследию Dior, коллекция перекликается с культовыми элементами бренда. Приглушенная серая палитра, отсылка к предпочтениям основателя и символичный дизайн Dior Oblique, слегка подчеркивающий некоторые куртки, являются примечательными моментами.Коллекцию дополняет шикарная сумка через плечо Dior Gallop, доступная в более компактном варианте, отличающаяся алюминиевой пряжкой с выгравированным знаком «Christian Dior».Dior Icons Capsule воплощает вневременную элегантность и непревзойденное мастерство, которые характеризуют Dior. Рекламную кампанию ярко запечатлел Аласдер Маклеллан, а арт-директором выступил Ронни Кук Ньюхаус. Аласдер Маклеллан также был режиссером фильма, а стиль создавала Элли Грейс Камминг. Питер Филипс поделился своим опытом в области макияжа, а Энтони Тернер создал эстетику волос. WWD: Ким Джонс, известный своими искусно украшенными моделями, вдохновленными архивом высокой моды Dior, хочет, чтобы мужчины знали, что он тоже не любит тихую роскошь.Вслед за своей капсульной коллекцией джинсов арт-директор мужской одежды бренда представляет коллекцию вневременных предметов гардероба, известную как Dior Icons. Подумайте о сшитых на заказ пальто, кашемировых свитерах и минималистичных широких брюках в сочетании с более повседневными вещами, такими как кожаный бомбер и джинсы.Линия будет запущена 1 декабря в бутиках Dior одновременно с рекламной кампанией с участием представителя бренда Роберта Паттинсона.«Я много говорил с Робертом об одежде и производстве, потому что он очень интересуется модой. Я подумала, что для него было бы идеально носить Dior Icons, потому что мы обсуждали это в концепции коллекции. Он мой хороший друг, поэтому мне показалось, что ему было бы неплохо поработать в нем моделью», — сказал Джонс в своем заявлении.Еще одна великолепная съемка Алисдер МакЛеннан. Помните те, которые он сделал для The Lighthouse и Esquire UK.
|
|
| |
|
|
|
|