Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 01:04 | Сообщение # 3284 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Рэйчел Зеглер говорит, что Дженнифер Лоуренс пошутила, когда они впервые встретились, и сказала: «Давайте сделаем еще одну фотографию, где я удушаю вас и скажу, что вы никогда не возьмете мою часть [#HungerGames]!»«Я не хотел быть странным. Я просто почувствовал себя, чтобы поговорить с ней. Она была так невероятно добра ».
почему я верю в сплетню Энти, что Лоуренс мечтает вернуться в Голодные игры и ждет, когда ее позовут
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 01:42 | Сообщение # 3287 |
Всемогущая волшебница
| РП: Я смотрю на многих других людей. Я думаю, так много людей, должно быть, лгут о своем возрасте, потому что я, кажется, старею намного быстрее, чем все остальные. БК: Нет, ты хорошо стареешь, чувак. РП: Нет, но мой настоящий возраст. Я стар. БК: Ты не старый. Что ты? 41, 42? РП: Нет, мне 37. БК:Тебе 37. Подожди, это уже старость [смеется].
http://vyruchajkomnata.ru/news....17-3337
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 01:43 | Сообщение # 3288 |
Всемогущая волшебница
| БК: Я не думаю, что это касается тебя. Я имею в виду, что ты очень избирателен в том, что делаешь. Это то, что ты имеешь в виду, когда толкаешь это? РП: Да, никогда не знаешь наверняка. Я буквально видел, как это происходило со многими людьми. Внезапно вы просто больше не в фаворе. Я даже не думаю о том, чтобы меня запомнили. Я буквально думаю о том, чтобы меня вспомнили через шесть месяцев [смеется] – не говоря уже о том, что я умру. Я просто хочу, чтобы директора по кастингу помнили обо мне. Помнили, кто я!
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 02:22 | Сообщение # 3290 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Ее тело должно быть изучено наукой, потому что я не могу поверить, как быстро выскакивает ее живот, когда она носит черную или мешковатую одежду, но не когда она носит укороченные топы... это настоящее чудо. Цитата Косплей Беллы Свон? пишут роблефилки в тви
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|