Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 23:13 | Сообщение # 3302 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Сообщается, что Паттинсон на съемочной площадке носил довольно странные рубашки, что часто злило Мэтта Ривза. Однажды он носил рубашку Криса Эванса с надписью «охраняй эту киску», что было смешно для всех, кроме Мэтта Ривза. Паттинсон и Ривз горячо спорили о том, насколько жесток этот Бэтмен. Паттинсон хотел, чтобы Бэтмен был чрезвычайно жестоким, а Ривз хотел, чтобы он был более сострадательным. У Паттинсона была склонность мусорить на съемочной площадке: однажды во время обеденного перерыва он бросил банановую кожуру на пол, и один из членов съемочной группы поскользнулся и упал на нее. Они не пострадали, но кричали, а Паттинсон называл их «высокомерными и эгоистичными», все, что сделал Мэтт, это кивнул головой в знак согласия
|
|
| |
|
|
|
yaidyll | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 07:59 | Сообщение # 3306 |
Магл
|
Сообщение отредактировал yaidyll - Понедельник, 20.11.2023, 14:15 |
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 19:01 | Сообщение # 3307 |
Всемогущая волшебница
| @StewbiesChanelОднажды в январе С * ки делает ложное заявление о том, что она беременна от Брэдли Купера, а 3 месяца спустя Брэдли Купер расстается с ней, потому что она лживая New York Magazine @NYMag Suki Waterhouse and Robert Pattinson reportedly have a little piccolini cuscino in the oven. Waterhouse appeared to announce her pregnancy on stage in Mexico City. ‘I thought I’d wear something sparkly to distract’ from her bump, she said.
Сообщается, что Суки Уотерхаус и Роберт Паттинсон приготовили в духовке немного пикколини кускино. Уотерхаус объявила о своей беременности на сцене в Мехико. «Я подумала, что надену что-нибудь блестящее, чтобы отвлечь» от ее живота, — сказала она . https://www.popcornnews.ru/persons....410 С Бредли Купером было также)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 19:57 | Сообщение # 3314 |
Всемогущая волшебница
| Нормальные люди: Как забавно, что им просто понравился Роб в его день рождения, повторное доверие Обиженные: Неуважительно идти без приглашения. Он впустил их только потому, что он вежливый (Также Тони Коллет предупредила его, и Роб сказал: Да, приведи Кэтрин)
Роб недавно съехал, и если Кристен пришла к нему домой, то только потому, что она это знает. Я не думаю, что он начал гуглить. Более того, день рождения Роба наступил через несколько дней после гала-концерта MET, на котором они оба присутствовали. Так что весьма вероятно, что дело происходит именно оттуда. Они амиви и всё тут. Преодолей это.
Кроме того, у них проблемы с Кэтрин, ха-ха, какое отношение бедный ангел имеет к ее ненависти? Неужели ты не понимаешь, что без нее ты бы кого-нибудь еще обмахивал???Она с любовью рассказывает о Робе в подкасте, она не устает повторять, какой он скромный, очаровательный и хороший человек
На дворе НОЯБРЬ, месяц, в котором было выпущено 99% саги. Которому по совпадению исполняется 15 ЛЕТ. И было объявлено, что это выйдет сегодня ДНЯ НАЗАД.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 20:33 | Сообщение # 3316 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) @StewbiesChanelОднажды в январе С * ки делает ложное заявление о том, что она беременна отБрэдли Купера, а 3 месяца спустя Брэдли Купер расстается с ней, потому что она лживая Просто в первый раз пролетела, ее попросили на выход, а она думала стать мамой ребенка Купера. Тот взял на эту роль Шейк, публичный дом всю историю Купера и Шейк видела и знает, в этот раз решила подсуетиться, чтобы наверняка. Маша, ну она бы со сцены не заявляла бы, если бы не была беременна. Тогда с Купером, сделали какую-то утечку в жп и все. А тут уже реально тыкает всем и вся животом, хоть бы кто вимание обратил. Я даже поверю,что живот накладной, а ребенка по факту суррогатная мама выносит. В Голливуде куча тех, кто ходят с накладыми животами, а ребенка вынашивает суррогатная мама и не все в этом признаются. Просто иначе зачем со сцены говорить, а потом я пошутила? Ну это глупость. Вот суррогатная мама,чтобы фигуру не портить - поверю. А то,что она все выдумала просто - не верю
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 20:55 | Сообщение # 3318 |
Всемогущая волшебница
| Джош Хорович написал: Цитата Я думаю, это порадует многих фанатов «Сумерек». В этом году Кристен Стюарт и Кэтрин Хардвик пришли на вечеринку по случаю дня рождения Роберта Паттинсона ради #Twilight воссоединения!
|
|
| |
|
|