Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 05.12.2023, 18:38 | Сообщение # 3524 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Аня привет ! Это не с этим мужиком она травку курила? не знаю, я туда е хожу сравнивать)
Цитата kolomar ( ) Мир окончательно тронулся? Или звёзд насильно так одевают? Смотрю наряды сбританской Fashion Awards 2023 и, мягко говоря, недоумеваю это мероприятие как метгала, там надо выделиться, а не со стенкой слиться
Цитата kolomar ( ) Что то Крис не особо весёлая. Тоже как срок со шваброй отбывает та я думаю, просто утомила ее эта какофония и все
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 05.12.2023, 19:48 | Сообщение # 3527 |
Всемогущая волшебница
| Заявление Адама Маккея об отказе Netflix от среднего роста и среднего телосложения:
Несколько кино- и развлекательных сайтов ложно сообщили, что мой фильм «Средний рост, среднее телосложение» был «отменен» Netflix. Просто быть чистым. Это не так. Мы собирались приступить к предварительному производству с полным участием Netflix, но после последних восьми месяцев нарастающего глобального климатического безумия я решил, что не могу дождаться, чтобы написать еще один сценарий, который я написал год назад о нашем разрушающемся климате. (Если вы закатили глаза, введите «наводнение 2023» в поиск видео и убедитесь, что у вас есть 3–4 часа) Жаль, что некоторые из этих сайтов, которыми мы все пользовались много лет назад, были урезаны, неукомплектованы персоналом и превращены в магазины кликов, что вынудило меня выпустить это заявление. Но это мир, в котором мы живем! Gesundheit. А
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 05.12.2023, 20:52 | Сообщение # 3531 |
Всемогущая волшебница
| Я так понимаю с Камиллой стали "заклятые подружки" Та поднялась после сериала, ее везде приглашают, на показы, на мероприятия, номинашки, роли, упоминания, а эта как была скучная никто - так и осталась, теперь только мама первенца Паттинсона. Что-то с Камиллой вся дружба кончилась ... кому-то очень завидно и явно не Камилле
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|