Дата: Понедельник, 04.12.2023, 22:37 | Сообщение # 3481
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Роберт Дауни-младший о присоединении к #Оппенгеймеру: «Мне позвонили. Крис Нолан. Я подошел к его дому. Это было черным шрифтом на красной бумаге, знаете, когда присылают вот так, чтобы нельзя было скопировать. И я ушел оттуда, просто зная, что собираюсь это сделать».
Дата: Понедельник, 04.12.2023, 23:48 | Сообщение # 3486
Всемогущая волшебница
певичка караоке как всегда в пролете с нарядом - бежевая дорожка- она в бежевом, красный фон- она в красном. Вечно сливается с фоном не везет со стилистом Ну и весь образ как всегда - одинаковая прическа и мейк. Кривые ноги и опять босоножки и беременная с изуродоваными ногами и опять на коблы??! Пожалела бы ноги. Длинное платье и низки каблук удобный
Дата: Вторник, 05.12.2023, 00:04 | Сообщение # 3487
Всемогущая волшебница
фака тоже на бритиш фешн эворд и она в Валентино, на показе которого выступала на неделе моды, где эскортницу никто вобще не заметил Твигс носит Valentino. Стиль Джорджии Пендлбери и макияж Люси Бридж.
фака как всегда голяка, что еще больше подчеркивает ее отсутствие талии и бедер , все одной сплошной линией) зато в контрасте с фоном
Дата: Вторник, 05.12.2023, 00:35 | Сообщение # 3494
Всемогущая волшебница
ЭКСКЛЮЗИВ: В сериале «Человек-паук в стиле Нуар», который находится в разработке на Amazon, Стив Лайтфут («Каратель») стал со-шоураннером вместе со сценаристом Ореном Узиэлем.Безымянный сериал рассказывает о пожилом, седом супергерое из Нью-Йорка 1930-х годов.
Дата: Вторник, 05.12.2023, 00:43 | Сообщение # 3496
Всемогущая волшебница
интересно, год назад у нее лицо лоснилось прям, как пластиковая натянутая была... скорее всего уколы красоты колола, а теперь низзя из-за беременности и лицо "поплыло"
Дата: Вторник, 05.12.2023, 00:57 | Сообщение # 3498
Всемогущая волшебница
Рецензия на «Вонка»: Тимоти Шаламе привносит очарование и музыкальный талант в восхитительную историю происхождения знаменитого конфетного человечка Роальда Даля
Дата: Вторник, 05.12.2023, 01:06 | Сообщение # 3499
Всемогущая волшебница
Цитата
Я не могу это придумать… Валентино против H&M, но ты, предположительно, мама мистера Диора…..МАТЕМАТИКА, А НЕ МАТИНГ…..Вещи, которые заставляют тебя двигаться