Дата: Понедельник, 15.01.2024, 18:11 | Сообщение # 4064
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Роберт Дауни-младший побеждает в номинации #CriticsChoiceAwards за лучшую мужскую роль второго плана в #Oppenheimer Режиссер #Оппенгеймер Кристофер Нолан получил награду за лучшую режиссуру на церемонии #CriticsChoiceAwards #Оппенгеймер выиграл в категории лучший фильм
И дальше как всегда лицимеры, типа слишком белая категория,Что нету афро, а Лили Гладстоун забыть ради белой Стоун, потому как история Лили показывает правду, так это пожалуйста. Типа не надо больше внимания к уничтожению коренных индейцев....
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 18:21 | Сообщение # 4065
Всемогущая волшебница
Цитата
В Великобритании запретили размещать на билбордах фотографию факи, сделанную в рамках рекламной кампании «Calvin Klein». Местные власти решили, что данный кадр не акцентирует внимание на одежде, а лишь выставляет певицу как сексуальный объект. фака уже высказалась в соц. сетях на этот счет: «не воспринимайте меня как "стереотипный сексуальный объект", которым они меня назвали, я вижу красивую, сильную цветную женщину, чье невероятное тело испытало больше боли, чем вы можете себе представить».
бритиш вог на острие защиты факи, в иг продвигает как ее запретили и она возмущена
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 18:25 | Сообщение # 4066
Всемогущая волшебница
Управление стандартов рекламы Великобритании запрещает показывать рекламу с частичным изображением обнаженного тела
Управление по стандартам рекламы (ASA) Великобритании запретило рекламный ролик Calvin Klein с певицей FKA Twigs, потому что она выглядела в ней как "стереотипный сексуальный объект", пишет The Guardian. На постере певица была изображена в рубашке, наброшенной на тело, открывающее часть груди и ягодиц, а также надпись "Calvins или ничего". На изображение пожаловались двое британцев, утверждая, что оно неправильно сексуализирует ее. Управление по стандартам рекламы согласилось с этим утверждением, отметив, что "в рекламе было использовано обнаженное тело, и сосредоточение было на физических чертах певицы, а не на одежде". В частности, "композиция изображения обращает внимание зрителей на тело модели, а не на рекламируемую одежду". В решении говорится, что реклама, впервые появившаяся в апреле 2023 года, "не должна появляться снова в той форме, на которую подана жалоба". Также жалобы поступили и в отношении двух рекламных роликов Calvin Klein с изображением модели Кендалл Дженнер, но ASA сочла их приемлемыми. В то же время представители бренда Calvin Klein встали на защиту реклам, сказав, что "изображения не были вульгарными, они представляли собой двух уверенных и сильных женщин, решивших идентифицировать себя с брендом Calvin Klein". Они также утверждали, что позы на фотографиях были "естественными и нейтральными".
Там добавили, что FKA twigs и Кендалл Дженнер сотрудничали с компанией и одобрили фотографии. Более того, впоследствии они сказали в интервью, что "почувствовали уверенность и свободу от участия в съемках". FKA twigs написала в Instagram, что не видит в рекламе "стереотипного сексуального объекта, но видит красивую сильную цветную женщину, чье тело преодолело больше боли, чем можно себе представить".
"Учитывая другие, прошлые и текущие рекламные кампании такого характера, я чувствую двойные стандарты. Я горжусь своей физической формой и поддерживаю искусство, которое создаю с помощью своего тела, по стандартам таких женщин, как Джозефин Бейкер, Эрта Китт и Грейс Джонс, разрушавшие барьеры того, как должна выглядеть наполненная силой женщина. А также спасибо Кику, Мерту и Маркус, которые дали мне возможность выразиться именно так, как я хотела. И я не хочу, чтобы мой рассказ менялся", — написала певица.
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 22:06 | Сообщение # 4067
Вейла
Девочки, всем привет!
Спасибо за обзоры мероприятий и новости!
FKA twigs написала в Instagram, что не видит в рекламе "стереотипного сексуального объекта, но видит красивую сильную цветную женщину, чье тело преодолело больше боли, чем можно себе представить".
В тви народ замер в ожидании,что,может, таки новая гф будет
Странно все это. Может это Дилан преобразилась?
ЦитатаAnisha ()
И Криска на все мероприятия с кольцом ходила. Плюс, были обе недавно в сториз кото-то из друзей...
Я вот и вовсе думаю, что они уже тайно расписались. Не было слухов? А то я много пропустила.
Добавлено (15.01.2024, 22:33) --------------------------------------------- Посмотрим на Сандэнс с кем поедет.
Добавлено (15.01.2024, 22:39) --------------------------------------------- Кристен молодо выглядит, непринужденно, и на страницах журнала, и на мероприятиях, и в жизни. Нравится мне она такой.
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 23:01 | Сообщение # 4069
Всемогущая волшебница
Торжественное открытие: празднование 40-летия, представленное Чейзом Сапфиром Центр Деджории, 268 Spring Dr., Камас, Юта, 19:15–23:00. Это знаменательное празднование, в ходе которого награды будут вручены Кристоферу Нолану, Кристен Стюарт, Селин Сонг, Майте Альберди и Пэт Митчелл, а ведущие — Роберт Дауни-младший, Джесси Айзенберг, Кристин Вашон, Джоди Фостер и Мэри Робинсон.
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 23:12 | Сообщение # 4072
Вейла
ЦитатаAnisha ()
новый выход пары века и народ там в шоке, Роб ей двери машины не открыл, машина ее, она за рулем, даже не посмотрел, как беременная в джип залезла...
Да что народ, ему самому, судя по фотографиям, противошоковая помощь нужна. Понимание накрывает, что уже ничего не рассосется, придется принять новый статус. Не просто же так счастливая невеста живот оголяла на весь белый свет, то был точный психологический прием. Чтобы жених таки осознал наконец масштабы содеянного. Правда, я думала, что они поженятся до рождения ребенка, но что-то принятие затянулось. Как думаете - может сбежит еще от алтаря? Я лично, за свадьбы всегда, если что.
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 23:44 | Сообщение # 4077
Всемогущая волшебница
Цитатаsaves ()
Да что народ, ему самому, судя по фотографиям, противошоковая помощь нужна.Понимание накрывает, что уже ничего не рассосется, придется принять новый статус. Не просто же так счастливая невеста живот оголяла на весь белый свет, то был точный психологический прием. Чтобы жених таки осознал наконец масштабы содеянного. Правда, я думала, что они поженятся до рождения ребенка, но что-то принятие затянулось. Как думаете - может сбежит еще от алтаря? Я лично, за свадьбы всегда, если что.
я думаю, что он выяснял точно ли его ребенок, потом они согласовывали контракт на дальнейшее, с учетом новых обстоятельств и уже как бы не к лицу такая скорая свадьба, там же должен быть пир на весь мир с продаными эксклюзивными фото... А это не готовится так быстро, плюс платье с учетом живота, она же не пойдет под венец в HsM
На самом дела, смешно смотрится, как он ей кольцо одел, когда уже она реально всем пузо светила без конца, надавила на психику
народ в комментах везде уже ржет, типа хочешь кольцо - забеременней ... Тут уже без вариантов, как по мне, образ держать надо, так что ждем-с свадебку
Цитатаsaves ()
А вдруг двое там, тесно им, одежда жмет.
по ходу это ей все одежда трет и жмет, только без нее комфотно
Цитатаsaves ()
Рада очень за Кристен и вдвойне приятнее, что Джесси вручать награду будет.А в феврале уже следующий фестиваль. Новые выходы.
ну тут выходы у всех джинсы, кеды и куртка, там холодно
А вот за Берлинале не знаю, будет ли она или нет... хотя там мировая премьера...
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 23:45 | Сообщение # 4078
Всемогущая волшебница
Новая фотография Роберта со своим агентом Стефани Ритц на вечеринке WME в честь сезона наград в Soho House West Hollywood в Лос-Анджелесе вчера — 14 января 2024 года.