Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 16.01.2024, 14:02 | Сообщение # 4081 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Стивен Юэн о том, что привлекает его в «Люби меня» «Кристен очень привлекла внимание, потому что она кажется невероятно открытым человеком, и работать с ней было не чем иным, как этим». (из интервью еще в 2023 году)
Вместе с Кристен Стюарт вы играете в предстоящем фильме «Люби меня», истории любви о спутнике и буе. Что вас привлекает в нестандартных проектах? У всех нас ограничено время на этой планете, поэтому речь идет о том, кто пытается сказать что-то реальное. Если я это чувствую, значит, мне плохо. В частности, в этом фильме Кристен привлекла большое внимание, потому что она кажется невероятно открытым человеком, и работать с ней было не чем иным, как этим.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 16.01.2024, 14:24 | Сообщение # 4092 |
Всемогущая волшебница
| Вог Бритиш написал, что эскортница в Валентино весна 2023 (некоторые уже старьем такое почему-то обзывают, или в данном случае это другое? )
комменты сразу Цитата Отрицательный, этот образ отвратительный Цитата То, что мне не нравится ее макияж
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 16.01.2024, 14:25 | Сообщение # 4093 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Камила Морроне сказала, что Сьюки, должно быть, находится на седьмом месяце беременности! Подруга пары сказала, что рада за них и что Сьюки будет хорошей матерью!
что-то подруга пары не поддерживает пиар эскортницы, на папских выходах с пузом, сидят обе в ЛА, могла бы и помочь, а то та беременная пыжится и пыжится, а народ все не покупает и не покупает... нету интереса...
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 16.01.2024, 14:32 | Сообщение # 4094 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Она пытается, но я не знаю, нравятся ли мне результаты
Цитата Мне нравится, как у знаменитостей волшебным образом не остается растяжек во время беременности. Цитата что-то изменилось в ее лице? Цитата Что на ней надето? лол Цитата это так трагично. почему он даже не установлен должным образом? капец, баба вгрохала кучу бабла в пиар своей беременности и обручения и народ не знает этого все равно не заметили такое событие
|
|
| |
|
|
|
|
|
|