Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 18.01.2024, 17:13 | Сообщение # 4142 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата премия BAFTA получена за худшие номинации сезона, боже мой, как ты не номинируешь Лили Гладстон, или Чарльза Мелтона, или гребаного Скорсезе на пост режиссера, и все же из всех фильмов есть место для соленых ожогов, чтобы получить номинации, пожалуйста, будьте серьезны Цитата Эти присяжные лишили возможности воспринимать их всерьез. Вы можете просмотреть каждую категорию, по которой выносится жюри, увидеть номинантов, которые не имеют смысла, и провести прямую линию обратно к жюри. Цитата Единственный режиссер, номинированный на премии CCA, GG, DGA и BAFTA в этом году, — это Нолан
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 19.01.2024, 00:03 | Сообщение # 4153 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Это что же кореных американцев задвигают, а блм важны?.Лили и Лео гармочный тандем создали на экране. нету такого наглого лобби, никто не орет, что все белые, не замечают. И сейчас Оскар получит опять Стоун. Ла-ла-лэнд ни очем, просто мюзикл, ей пробили Оскар и тут... просто имя и промо, а Гладстоун не известна и в первый раз, типа жирно
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 19.01.2024, 00:11 | Сообщение # 4154 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Katrin ( ) Привет, всех поздравляю с прошедшими праздниками!ТАК, в новостях я совсем отстала, у Роба что ли ребенок будет? (конечно у его дамы) привет, пропажа) рада тебя видеть) ты как? Да, Роб в марте станет папой, в августе буду вторую часть Бэтмена снимать, премьера фильма возможно даже в Каннах А Криска все со своей недосценаристкой возится, спродюссировала риалити-шоу, оно даже номинашку получило, едет на Санденс на весь, там награда, две премьеры и вроде должна отчалить на съемки нового фильма, ну и у ее фильма международная пемьера на Берлинале, не известно будет она или нет
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 19.01.2024, 00:20 | Сообщение # 4157 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Поговорим о сдвиге импульса!Хотя лично я всегда считал ее фаворитом (ничего против Гладстон), я думаю, что Эмма Стоун только что укрепила свой второй Оскар благодаря #EEBAFTAs .Сумасшедший сезон наград начался! нету никакого сумасшедствия, есть банальный маркетинг и раскрученные имена
|
|
| |
|
|
|