Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 19.01.2024, 23:45 | Сообщение # 4184 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| «Люби меня» — первый по-настоящему новаторский фильм, который я посмотрел в 2024 году. Захватывающая история любви между буем и спутником. Наконец-то фильм, который смело бросает вызов правде: в наш век социальных сетей все живут фальшивой жизнью, никто на самом деле не «настоящий». Визуально увлекательный просмотр. Иногда это банально, но это действительно важно. Это также немного странно, не думаю, что всем это понравится. Я нервничаю, признавая, что это заставило меня вспомнить о матери Аронофски! в одной точке. Никогда раньше не видел ничего подобного фильму «Люби меня» — и я считаю, что это очень хорошо. Браво.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 20.01.2024, 00:08 | Сообщение # 4191 |
Всемогущая волшебница
| «ЛЮБИ МЕНЯ» — необычный научно-фантастический романтический фильм, в котором буй и спутник соединяются спустя сотни лет после исчезновения человечества; думайте об этом как о придании человеческой формы и голоса Валл-И и ЕВЕ. Поразительные визуальные эффекты, анимация с субтитрами, звуковое оформление и исполнение просто фантастические, но их тематическая суть заключается в том, чтобы в первую очередь любить себя, быть искренними (особенно в мире, одержимом социальными сетями), чувствовать себя свободным меняться и быть тем, кем мы хотим быть. Они не приземлились с той эмоциональной силой, которой мне хотелось бы. Суть фильма проявляется довольно рано, и временами оставаться в напряжении до конца может быть рутинной рутинной работой. Хороший дебютный фильм, многообещающий, но не тот исключительный, на который я надеялся. #Sundance2024
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 20.01.2024, 18:51 | Сообщение # 4199 |
Всемогущая волшебница
| Выступая на подкасте доктора Берлина беременность (теперь есть ирония, для вас). Сомерхалдер объяснил, что «без ведома бедной Никки» залез в ее кошелек и схватил почти полную пачку таблеток контроля над рождаемостью и промыл их в туалет во время поездки пары в Барселону. В интервью Ян добавил: «Это было началом Пакет, поэтому мне пришлось вытащить все эти присоски. Их было около 25. Это большая работа, особенно после небольшой сангрии ».Никки, которая присутствовала во время интервью, рассказала, что она «не знала», не хотела ли она детей, прежде чем называть действия Яна «самонадеянными». Сомерхалдер тогда признался, что имел видео «шестиминутное видео» его жены ». «Когда он промыл ее таблетки контроля над рождаемостью вниз по туалету.Но это еще не все - затем он продолжил объяснять и осознал, что принудил свою жену к принудительной беременности. «На самом деле, теперь думая об этом, я думаю, я решил (начать семью)».
|
|
| |
|