Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 14:25 | Сообщение # 4212 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| есть чем восхищаться. Это увлекательно, увлекательно, смело и невероятно амбициозно. еще раз доказывает, что она смелый режиссер, который не боится рисковать и знает, как снять великолепный фильм, обладающий большим стилем и индивидуальностью.
К сожалению, создается впечатление, что сценарий пытается решить слишком многое, и поэтому ему не хватает концентрации.
Персонажи не так хорошо развиты, особенно если учесть предысторию персонажей, на которую постоянно намекает фильм. Персонажи также склонны принимать слишком много решений, которые, кажется, противоречат их собственным моральным принципам, из-за чего я чесал голову и думал: что? почему?
Хотя некоторые могут оценить третий акт фильма, на мой взгляд, он только вредит фильму, потому что он кажется таким расстроенным и полностью теряет всякое чувство реальности.
Мои зрители, конечно, отреагировали на финальный акт, но я не совсем уверен, была ли у них правильная реакция на то, что происходило на экране в определенные моменты. Определенно были моменты, когда люди смеялись, и это не было комедийными моментами.
В целом, мне не понравился этот фильм, но он далеко не так эмоционально эффективен, как я думал, и тонально неравномерен и беспорядочен.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 14:37 | Сообщение # 4214 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Katrin ( ) Anisha, у меня все хорошо, ого, в марте, а Роб и его мадам женаты? неа))) она "случайно" забеременнела, и когда ходила всем и вся на папсов пузом светила, семафорила Робу, как могла, у него пришла стадия принятия и он ей предложение сделал) весь твиттер ржет "хочешь получить кольцо - забеременней" Короче, она решила за него все
|
|
| |
|
|
|
|
|
|