Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 23.01.2024, 15:51 | Сообщение # 4261 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Я думаю, люди, говорящие, что Камилла является пиар-рупором Суки, могут это проверить, НО я не получаю того, что она получает взамен. Кроме того, их никогда не вывешивают, только для профессиональных функций. Кажется, сус.
Цитата Камилу представляет то же PR-агентство, что и Р. это то,Что я говорю, Камилла только на офмероприятиях вся такая подружайка, попиарили друг друга, а за ними что-то нету выходов с ней. Только сама или с Робчиком на папсов ходит. Камилла к пиару за счет беременности не спешит присоединяться
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Вторник, 23.01.2024, 16:01 | Сообщение # 4263 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| про вью с Барри Цитата Я нашел эти комментарии Роба интригующими. В другой теме я сказал, что, по моему мнению, его неуверенность в себе, неуверенность и незрелость проявляются в некоторых частях этого интервью с Барри.
По моему мнению, Роб беспокоится и поступает неправильно в отношении своих комментариев о том, что его помнят. Если его образ мыслей о том, что все эти прогулки по папе будут держать его в авангарде не только публики, но и кинематографистов, то я чувствую, что он только подвергает себя риску стать раздражающим и рассматриваться как жаждущая славы мотыга. Ему нужно смотреть на своих коллег, чью работу он уважает, и позволить своей работе говорить самой за себя. Он не построил свою нынешнюю карьеру блудной славой и поиском внимания в той степени, в которой он находится сейчас.
В дополнение к этому, его комментарии о старении также показательны.... в среднем возрасте мужчины всегда доходят до того момента, когда они, кажется, осознают свою смертность, а также то, что они не собираются вечно оставаться молодыми самцами. У некоторых мужчин это заставляет их принимать необдуманные и импульсивные решения без ясного размышления. По сравнению с мировоззрением Барри, это вызвало у меня желание сказать Робу, убирайся на некоторое время из Голливуда и коснись земли (в переносном смысле). Этому человеку необходимо сосредоточиться и восстановить равновесие (по моему личному мнению).
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|