Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 25.01.2024, 17:02 | Сообщение # 4295 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| В фильме «Люби меня» Кристен Стюарт и Стивен Юн играют роль буя и спутника, которые влюбляются через тысячелетия после конца света. Частично «Валл-И», частично «Симс» — это насыщенный, увлекательный, оригинальный фильм, который почти слишком амбициозен, но, тем не менее, прекрасен и удивителен. #Sundance
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Четверг, 25.01.2024, 18:13 | Сообщение # 4297 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Фильм «Барби» в целом не был достоин «Оскара».
«Я просто Кен» — это полный фейерверк. Цитата Для меня Барби была забавной и приятной на вид, но не более того. Цитата Это похоже на то, как если бы «Клуб «Завтрак»» выиграл номинацию на «Оскар» в 80-х. Это весело и все такое, и есть несколько поверхностных моментов, которые заставляют задуматься, но, в конце концов, это своего рода пушистая капсула времени, а не великое искусство. Культура действительно деградирует со скоростью гиперварпа. Цитата Нет, она этого не сделала. Я имею в виду, что в этом фильме никто ничего не заслужил, но Марго полагалась на свои обычные два выражения лица. Возможно, было бы лучше, если бы вместо этого они взяли Самару Уивинг. Цитата Я не уверен, что симпатичная блондинка, играющая симпатичную белокурую куклу, — это большая натяжка в глазах артистов. Цитата Попадал ли когда-нибудь в номинации такой летний веселый фильм, как «Барби»? Я удивлен, что он есть в что-то, кроме разве что дизайна костюмов и декораций. Цитата Барби не может сравниться с номинантами. кажись не всем маркетинг смог продать Барби
|
|
| |
|
|
|