Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 31.01.2024, 17:02 | Сообщение # 4329 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Криска вчера играла опять в гольф, по ходу уже и невеста Кети Клер была там
Цитата Думаю, это Клэр, и похоже, что у нее такая же татуировка, как у Кристен. Кто-то указал мне, что CKK на татуировке может принадлежать Клэр, Кристен и Кэтлин.Они в рубашках «Форе». Они явно любят играть в гольф. Но супер-расследователь Дейли мейл опять пишет,что Криска играла в гольф с... альфонсихой.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 02.02.2024, 02:03 | Сообщение # 4339 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Слепой предмет № 9 – Слепой читатель Вторая половинка супергероя иностранного происхождения изо всех сил старается скрыть тот факт, что примерно в то время, когда ребенок был зачат, она почти месяц возилась с другом, и именно он ее подбил.
опять сплетня про эскортницу,что ребенок не Роба Не надо делать из Роба и его команды идиотов, они если не проверили, то проверят после рождения...
комменты как всегда Цитата Саки Уотерхо (Поливать как) и Роберт Баттинсон, *очевидно*. Цитата Жаждущий Уотерхорс и Баттинсон. Лучше пройти тест ДНК, чем постоянно называть его дураком, которым он сейчас является. Цитата О, Рпатц возьмет на анализ эту ДНК Цитата Я знаю, что его прозвище «ноги-лицо», но, черт возьми, какая у него линия подбородка.
У меня такое ощущение, что у ребенка появится оригинальное лицо Суки.
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 02.02.2024, 02:09 | Сообщение # 4340 |
Всемогущая волшебница
| Мое личное мнение - ребенок Роба, она не настолько дура,чтобы в прямом смысле того слова про%%%% свой талон на питание. И команда Роба тоже не зря свой хлеб есть. К звездам с таким состояниям вечно кто-то хочет присосаться, так что они все проверяют.
А если не его, то он об этом знает и просто сейчас играют хорошую мину при плохой игре, потому как не мог он с ней расстаться, а она вылезла беременная, и сразу станет понятно,что ему изменили. Тогда будут тянуть, потом "тихо разойдутся" и будут друзьяи ради ребенка.
Но я реально не верю,Что ребенок не его. Она могла бы тихо сделать аборт, раз "папочка" был просто "отвлечением" и брать на себя ответственность не спешит. На что ей ребенка содержать? Опять искать себе папика или продавать интимные фотки? Потому как второго Роба уже не поймает, там из молодых очередь стоит. не логично
|
|
| |