Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 13:39 | Сообщение # 4895 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| комменты: Цитата Роберт Паттерсон, но я думал, что ходят слухи, что ребенок не его. Цитата У него такое выражение лица-ноги. Сердитая нога. Цитата Обычно, когда Пап-дар Баттинсона включен, он носит маску. Мы знаем, что это не имеет ничего общего с ковидом. Это чтобы спрятаться от камер. На этой прогулке он находится в трех футах от «своего» новорожденного ребенка. Очевидно, Жаждущий пропустил запланированную прогулку прямо перед ним. Она приготовилась к камерам, но он остался без лицевого щитка.
ДМ вряд ли называет РПатца женихом. УотерХоу должен убедиться, что никто не упускает из виду, что в будущем «будет» свадьба. Необходимо использовать какой-то интересный термин. Бэтти уже не так щедр на использование этого ярлыка. Поэтому она позаботилась о том, чтобы ее называли его «невестой». Цитата Она звонит папарацци быстрого набора. Я уверен, они тоже поделили деньги за фотографию. Цитата Хммм, похоже на неграмотного. Цитата Настоящий вопрос в том, является ли он отцом? Цитата Я уверен, что он проверил, если только он не идиот.
|
|
| |
|
|
|
|
|