Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 02.04.2024, 15:15 | Сообщение # 4903 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Николас Холт очень редко появляется на публике с одним из своих детей!
34-летний актер «Великой» и «Людей Икс» сидел на корте с 5-летним сыном Хоакином на игре «Атланта Хокс» против «Милуоки Бакс» в субботу (30 марта) на State Farm Arena в Атланте, штат Джорджия.
Николас выглядел почти неузнаваемым с лысой головой, которую он получил за роль злодея Лекса Лютора в долгожданном новом фильме о Супермене, в котором также снимались Дэвид Коренсвет (Супермен) и Рэйчел Броснахэн (Лоис Лейн).
Холт с кольцом, тихо поженились с гф? Все тихо у них, дети родились, как тогда Криска его во вью спросила, а фанаты вобще в курсе,что у тебя ребенок есть)
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 03.04.2024, 12:42 | Сообщение # 4907 |
Всемогущая волшебница
| НОВЫЙ ПРОЕКТ! Тейлор Лотнер продюсирует новый сериал:В последнем выпуске своего подкаста The Squeeze Тейлор Лотнер подтвердил, что работает над созданием нового сериала. По его словам, в сериале примут участие Джейсон Кеннеди (ведущий) и Джимми Дартс (инфлюэнсер).
Хотя он не смог предоставить более подробную информацию, Тейлор утверждает, что первый эпизод был записан в Лас-Вегасе в феврале этого года. Судя по всему, это будет своего рода сериал, посвященный человеческой помощи, как это обычно бывает с влиятельным человеком Джимми Дартсом, который приобрел известность в США благодаря случайной помощи людям в различных общественных местах.
Тейлор говорит, что сериал скоро дебютирует, возможно, позже в этом году.
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Среда, 03.04.2024, 17:22 | Сообщение # 4910 |
Всемогущая волшебница
| в рунете уже сплетню про вызваных эскортницей папсов подают не загадкой, а с именами и комменты к ней: Цитата такое ощущение, что ребёнок Роберта Паттинсона нежеланный Цитата Ходят слухи, что он даже не от Паттинсона. Цитата Жалко, конечно, Роба. Что-то все ему изменяют:( Цитата Возможно есть и в этом некая причина, кто знает. тут, что причина, что изменяют, это коммент к предыдущему
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 04.04.2024, 14:54 | Сообщение # 4914 |
Всемогущая волшебница
| Жан-Стефан Совер, режиссер проекта «Миссия: Черный список» с Робертом Паттинсоном, объясняет, почему фильм больше не снимали - журнал Technikart «Для очередного проекта по поимке Саддама Хусейна с Робертом Паттинсоном я поехал в Ирак. Потом продюсеры сказали мне, что я не могу ни сниматься в Ираке, ни в Иордании, ни поехать в Нью-Мексико с египетскими актерами. Конечно, я сдался. Это не мое видение кино, я бы не знал, как делать такие вещи. »
|
|
| |
|
|
|
|
|
|