Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 00:24 | Сообщение # 5625 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Anisha ( ) Эскортница лыбится так,что аж лопнет, такое ощущение,что песенку напевают - меня сфоткали папсы,я попаду в таблоиды. и сразу вышла статейка в дейли мейл, при чем опять явно ее команда работала, ее первой поставили, типа о ней статья, но, как всегда, обязательно,имя Роба упомянуто в заголовке. Потому как без его имени никому она не интересна и за 5 часов аж 44 лайка... сама пасов вызвала и довольная
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 18:52 | Сообщение # 5630 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Привет АняСука вызвала папсов вот почему Роб шухарился в кустах, и пытался в кадр не попасть --------------------------------------------- Значит вчера мне не пoказалось! фотки со свадьбы слили, она везде с ним в кадр лезла, потому как его фоткали. Там и Эфрон был и Илон Маск и Роб с ними фоткался, и столик фоткали,чтобы Роб с Эфроном в кадре были, а не она поэтому она там везде,где могла лезла в кадр, поскольку никто не хотел с ней фоткаться
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 23:15 | Сообщение # 5633 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Цитата kolomar ( ) При её любви к папсам, чтобы она упустила такой шанс пропиарится? Не думаю. я приносила стаью интач, про это, они первые эту сплетню написали. Сразу после того, как выход на папсов типа на свидание в Шато Мармон народ проигнорил, фото и статейки постили и жп и журныла, а реакции народа было меньше 100 лайков за сутки. Сразу появилась жп- стайтека про свадебку в интач я там и комменты приносила, там даже соски не верят в это Адекватные фаны так вобще ржут именно потому,что эскортница использует все для пиара, даже собственную дочь, такое бы она не пропустила, ее бы уже порвало
|
|
| |
netmouses1 | Дата: Вторник, 18.06.2024, 00:41 | Сообщение # 5634 |
Домашний эльф
| О пребывании в Латвии голливудской звезды, прославившейся в роли Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки», мне известно давно. Кристен Стюарт периодически видят то здесь, то там (в модных бутиках, юрмальской пиццерии и т.п.), и я не теряю надежды тоже случайно столкнуться с ней на улицах Риги. В Латвии девушка снимает кино. Это будет её первый режиссёрский опыт. Фильм под названием «Хронология воды» - экранизация одноимённого романа Лидии Юкнавич. Книгу называют нашумевшей, но я слышу о ней впервые. Одно время у нас мелькали объявления о том, что Кристен Стюарт ищет актёров чуть ли не всех возрастов (кроме совсем маленьких и старых), обладающих естественной красотой тела (и желательно – умеющих плавать), и фильм в нём подавался как история из середины прошлого века о пловцах (соответственно, никакого ботокса, татуировок и т.п.) Сейчас я нашла новое объявление о поиске людей – видимо, для других сцен – и там уже стоят новые требования, которые я могу охарактеризовать как «Евровидение» отдыхает. Судя по поздней информации, кино будет такое, что в России его точно не покажут.
https://dzen.ru/a/ZmzLsRPCWmaqW7lE
Сообщение отредактировал netmouses1 - Вторник, 18.06.2024, 00:43 |
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:06 | Сообщение # 5638 |
Всемогущая волшебница
| Кадры из фильма «Микки 17» Пон Джун Хо были показаны сегодня на презентации Warner Bros в #CineEurope а Роберт также отправил видеообращение к аудитории!«Хотя живых выступлений талантов не было, несколько знаменитостей отправили видеообращения, чтобы поблагодарить европейских экспонентов за их усилия и представить клипы, включая Шьямалана, Кравица, Ченнинга Татума, Питера Джексона, Бонга, Роберта Паттинсона, Джеймса Ганна и Джека Блэка».
|
|
| |
|
|