Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 22.06.2024, 15:28 | Сообщение # 5671 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Я знаю, что это не партнер Короля масок Роберта Паттинсона @sukiwaterhouseкоторый болеет на публике без маски? Во время огромной волны коронавируса? В продолжающейся пандемии?Я чертовски мечтаю, да? Роб, мне очень жаль. Сьюки, это отвратительно. Я побежал к клавиатуре, как только прочитал, что ты читаешь все, что люди говорят о тебе в Интернете. ХОРОШИЙ. Прочти это, впитай это и сделай, черт возьми, лучше. Вот 418 000 научных статей о SARSCOV2, которые помогут вам начать. Спроси у своего приятеля. Он явно больше, чем вы, заботится о том, чтобы внести свой вклад во время кризиса общественного здравоохранения. ВЫ БОЛЬНОЙ. НАДЕВАЙТЕ МАСКУ ИЛИ ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА. ПЕРИОД. Исследовательский центр Covid: негодуют люди в сети,что она больная приперлась делать селфи в обществееном месте и маску не надела, где может заразить других
Народ странный, она пиарится на всем и на болезни тоже, как это маску надеть? а кто ее узнавать будет?
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 22.06.2024, 15:34 | Сообщение # 5672 |
Всемогущая волшебница
| Цитата «Бэтмен» Мэтта Ривза должен был стать трилогией, но, судя по предстоящим релизам Роберта Паттинсона, третий фильм может не состояться. Два предстоящих фильма Роберта Паттинсона доказывают, что ему больше не нужен «Бэтмен 3» Роберт Паттинсон не был первым выбором на роль Брюса Уэйна в фильме Мэтта Ривза « Бэтмен », но он показал себя превосходным Бэтменом после дебюта фильма, что делает тот факт, что третий фильм может не состояться, еще более трагичным. Супергеройский фильм 2022 года стал еще одной попыткой DC Studios перезагрузить популярного персонажа-антигероя, и он был принят гораздо лучше, чем предыдущие фильмы с Беном Аффлеком в роли Брюса. «Бэтмен» имел кассовые сборы , собрав 771 миллион долларов при бюджете в 185–200 миллионов долларов, что привело к разработке продолжения. После успеха «Бэтмена» был реализован план новой трилогии о Бэтмене с Паттинсоном в качестве главного героя и общей вселенной, ориентированной на Бэтмена, отдельной от вселенной DC. Ожидается, что производство «Бэтмена: Часть 2» начнется весной 2025 года, а у Макса в разработке несколько телешоу. Однако третий фильм о Бэтмене, возможно, не появится в планах (по крайней мере, с участием Паттинсона), учитывая, что предстоящие проекты Паттинсона показывают, что ему не нужен сериал о супергероях, чтобы добиться успеха. «Микки 17» и «Владение» доказывают, что Роберт Паттинсон уходит от Бэтмена Паттинсон не сосредоточен исключительно на своей супергеройской карьере в кино Роберт Паттинсон собирается сыграть главную роль в двух предстоящих захватывающих фильмах — «Микки 17» и «Одержимость », которые сильно отличаются от «Бэтмена» . Это говорит о том, что актер, возможно, пытается отделить себя от мира супергероев. «Микки 17» — научно-фантастический фильм оскароносного режиссера Пон Джун Хо . Его выход запланирован на 31 января 2025 года. Учитывая, что фильм снят известным режиссером и в нем задействован впечатляющий актерский состав (в том числе Паттинсон, Стивен Юн, Наоми Аки, Тони Коллетт и Марк Руффало), « Микки 17» является одним из самых высокооплачиваемых фильмов. ожидаемые фильмы 2025 года и уже вызывает ажиотаж на Оскаре. Между тем, « Одержимость Паттинсона» — предстоящий культовый ремейк одноименного психологического сверхъестественного фильма ужасов 1981 года Анджея Жулавского. Хотя «Possession» не имел коммерческого успеха в 1980-х годах, позже он получил культовый статус. Так что ремейк весьма интересен. Паттинсон присоединился к проекту в качестве продюсера и, хотя это не подтверждено, скорее всего, также сыграет в нем главную роль. «Микки 17» и «Одержимость» не только полностью отделены от «Бэтмена» , но и сильно отличаются друг от друга. В конечном счете, Паттинсон процветает за пределами супергеройского бизнеса, что вызывает некоторые опасения по поводу будущего вселенной Бэтмена . Выход «Бэтмена 3» далеко не гарантирован в DC DC Studios внесла множество изменений под руководством Джеймса Ганна и Питера Сафрана Помимо того факта, что у Роберта Паттинсона в работе есть пара интересных проектов помимо «Бэтмена» , в DC Studios в последние годы царит полный беспорядок. Расширенная вселенная DC оказалась грандиозным провалом. Следовательно, DC Studios наняла Джеймса Ганна и Питера Сафрана в качестве сопрезидентов компании в 2022 году. Ганн и Сафран планируют запустить новую вселенную DC, начиная с Супермена в 2025 году , и представят версию Бэтмена, отдельную от персонажа Паттинсона. Итак, супергеройская вселенная Мэтта Ривза не привязана к вселенной DC, что может вызвать некоторые проблемы. Выход третьего фильма о Бэтмене официально не подтвержден. Поскольку у них есть свои планы насчет Бэтмена, Ганн и Сафран могут в любой момент отключиться и превратить сериал Ривза о Бэтмене в два фильма вместо трилогии. Было достаточно сложно снять первые два фильма во вселенной, не говоря уже о рассмотрении третьего. Только время покажет, но «Бэтмен 3» может оказаться несбыточной мечтой. странные они с такими статейками, у него контракт на 3 фильма
проблема будет в том,что время тянется с 20-го, уже на момент съемок 2-го пройдет 5 лет, и Робу будет 40 и странно в 40 играть становление молодого Бэтмена, переживающиего родовые травмы. А третий будет уже ему 40+, надо как-то разрыв в сценарии обыграть
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 22.06.2024, 15:57 | Сообщение # 5673 |
Всемогущая волшебница
| эскортница спецом сделала это, абы в сканадл попасть. Все пиар,кроме некролога
Цитата ЗАЯВЛЕНО: Сьюки Уотерхаус идет в DMV «больной» и без маски, согласно истории актера «Детектива Пикачу» в Insta от 20 июня.«Эти люди достаточно несчастны — определенно больше, чем я, поскольку они тоже не миллионеры — поэтому я подумал: черт возьми, заразите их всех», — сказала Уотерхаус. Цитата История в IG все еще опубликована и, вероятно, будет доступна еще 18 часов, если только большое количество людей не оставит комментарии к ее последнему сообщению в ленте об этом, вызывая ее. Хотя это не моя идея! Я всего лишь стажер. паблики в тви пишут
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 22.06.2024, 16:56 | Сообщение # 5674 |
Всемогущая волшебница
| короче , в твиттере левые люди увидели пост про нее без маски и реагируют Цитата Это дико, что люди не только сознательно больны и выходят на публику без масок, желая заразить других, но и думают, что это достаточно мило и необычно, чтобы поделиться ими в социальных сетях. мы действительно ничему не научились за последние 4 года короче, беременость продавала оптом и розницу, лж продавала, себя продавала, ребенка монетизирует, а чтобы стать знаменитой надо было выйти больной без маски и сразу пошла реакция
Цитата Еще одно место, куда хронически больным людям приходится приходить и разоблачать маски (для удостоверения личности / удостоверения личности), и люди сознательно приходят больными. СМХ. Когда ты болен, JFC, так легко либо остаться дома, либо хотя бы надеть маску. Цитата Я не знаю, кто такая Сьюки, но из-за нее у меня случаются припадки, когда мне приходится идти в DMV, чтобы продлить лицензию. Я даже не могу сделать что-то по поручению правительства, не рискуя своей жизнью из-за таких людей, как Суки Цитата Эти люди ничем не лучше пьяных водителей. Цитата да, в маске Роб, в то время как Суки буквально стояла рядом с ним без маски и БЕРЕМЕННАЯ, - это все, что мне нужно было знать, что это не ради безопасности. позор Цитата замените «суперсад» на «суперраспространение», Р. Паттисон единственный, кто маскируется в этой семье? Цитата @sukiwaterhouse ты плохой человек, раз выходишь больным без маски. Черт тебя подери. Цитата Фу противно, я вижу, что у тебя из носа свисает козявка, @sukiwaterhouseТы противный Цитата Даже если бы это был не COVID, распространять микробы — это плохой тон (если не сказать больше). Цитата Что не так с людьмиОставайтесь дома, если не хотите носить маску Остаться дома лайков под постом где ее порицают за выход больной больше,чем в сми от выхода пары на свидание в Шато Мармон
|
|
| |
|
|
|
|
|
|