Лили 2019: «Роб, я не могу в достаточной степени отблагодарить тебя за приглашение в тот вечер. Я никогда не могла представить [...] то путешествие, в котором я была».Роб 2022: «Лили, я уверен, что ты справишься без меня, и я оставлю вас всех в Лос-Анджелесе в твоих умелых руках».
Дата: Четверг, 13.10.2022, 00:30 | Сообщение # 565
Всемогущая волшебница
Статус: Online
«Я обязательно сделаю еще один», — говорит она. «Я имею в виду, это был актерский состав мечты. Это был такой замечательный опыт. Я бы хотел, я бы хотела, чтобы все снова собрались вместе». -Клеа Дюваль в «Самом счастливом сезоне»
Дата: Пятница, 14.10.2022, 11:22 | Сообщение # 570
Всемогущая волшебница
Роберт Паттинсон: «Это какое-то сумасшествие, когда что-то воспринимается хорошо, оно просто открывает все эти сумасшедшие двери. Другое дело идти на работу, когда люди воспринимают тебя по-другому».
Дата: Вторник, 18.10.2022, 01:35 | Сообщение # 578
Всемогущая волшебница
«Она невероятна. Я так давно люблю работы Кристен. Я очень уважаю то, что она делает как актриса.Она удивительный человек, с которым можно работать, работать напротив. У нее такое воображение». - Джек Фартинг
Дата: Вторник, 18.10.2022, 01:52 | Сообщение # 579
Всемогущая волшебница
Дуэйн Джонсон публично рекламирует свое видение будущего фильма #BlackAdam против #Superman , и его слова разжигают желание фанатов увидеть возвращение Генри Кавилла в роли героя в красном плаще Мэтт Ривз расширяет мир #TheBatman . Он встречается со сценаристами и режиссерами, чтобы создать фильмы, посвященные галерее мошенников #Batman , с персонажами от Пугала до Глиноликого и профессора Пига Сценарий для #WonderWoman 3 от Пэтти Дженкинс ожидается в ближайшее время, а сценарий для сиквела #TheFlash уже написан — сценаристом #Aquaman Дэвидом Лесли Джонсон-МакГолдрик