Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 21:06 | Сообщение # 546 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Скотт Файфер, основатель и генеральный директор GO Campaign, также упомянул Роберта и Юэна в своем выступлении, говоря о том, что нужно быть благодарным и никогда не принимать ничего как должное.«Я благодарен вам, Лили, за то, что вы были хозяином, а Робу и Юэну — за удаленный прием»
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 12.10.2022, 13:21 | Сообщение # 556 |
Всемогущая волшебница
| Институт костюма Метрополитен-музея объявил тему следующей выставки и бала Met Gala. Она будет посвящена модельеру Карлу Лагерфельду. Выставка откроется пятого мая, а на бал гости соберутся первого числа. Об этом объявили в фотостудии Карла Лагерфельда в Париже. Полностью тема звучит так: «Karl Lagerfeld: A Line of Beauty».
На выставке будут представлены более ста пятидесяти образов, который Карл Лагерфельд разработал для Chanel, Balmain, Patou, Fendi, Chloe, а также своего бренда. Кроме того, в Метрополитен-музее представят три платья Chanel 1995 года.
Звездные ведущие гала-концерта, открывающего выставку, пока не объявлены. Предполагается, что ими могут стать Кристен Стюарт, Джулианна Мур и Николь Кидман. Они были лицами коллекций Лагерфельда для Chanel.
Карл Лагерфельд умер девятнадцатого февраля 2019 года в возрасте восьмидесяти пяти лет. Причиной смерти стал рак поджелудочной железы.
|
|
| |
Anisha | Дата: Среда, 12.10.2022, 13:22 | Сообщение # 557 |
Всемогущая волшебница
| В ходе онлайн-мероприятия TUDUM стриминговый сервис Netflix огласил время релиза третьего сезона «Ведьмака» и точную дату премьеры его спин-оффа с подзаголовком «Происхождение». Оригинальное темное фэнтези с Генри Кавиллом вернется на малые экраны летом следующего года, а четырехсерийная предыстория выйдет 25 декабря 2022 года. В качестве бонуса Netflix презентовал официальные плакаты сериалов.
Стало известно, когда выйдут третий сезон «Ведьмака» и спин-офф «Ведьмак: Происхождение» В следующем сезоне экранизации саги Анджея Сапковского акцент будет сделан на взаимоотношениях Геральта (Кавилл) с принцессой Цири (Фрейя Аллан) и чародейкой Йеннифэр (Аня Чалотра). Кроме того, легендарному убийце монстров предстоит столкнуться с множеством новых и уже хорошо знакомых лиц — в их числе глава партизанской армии Нильфгаарда Галлатин (Робби Амелл), талантливая охотница Мильва (Чжан Мэнъэр) и маг-самоучка Риенс (Сэм Вулф).
Стало известно, когда выйдут третий сезон «Ведьмака» и спин-офф «Ведьмак: Происхождение» В приквеле же поведают об эпических событиях 1200-летней давности, когда произошел магический катаклизм, известный как Сопряжение Сфер. Из-за этого сместились границы миров, что привело к появлению на территории Континента множеств мультикультурных обитателей. Сюжет «Ведьмака: Происхождение» выстроен вокруг совместного приключения кочевой эльфийки Скиан (Мишель Йео), потерявшего семью бойца Фьялла (Лоуренс О’Фуаран) и странствующей воительницы Эйли (Софиа Браун).
|
|
| |
Anisha | Дата: Среда, 12.10.2022, 13:24 | Сообщение # 558 |
Всемогущая волшебница
| «Я очень сильно влюблена»: Рита Ора подтвердила, что вышла замуж за режиссера Тайку ВайтитиО тайном бракосочетании пары стало известно в августе.
31-летняя британская певица Рита Ора стала гостем подкаста Джейми Уинстоуна «Величайшая ночь в истории», где впервые рассказала о тайной свадьбе с возлюбленным, режиссером фильма «Тор: Любовь и гром» Тайкой Вайтити. Выяснилось, что камерная церемония состоялась в Лондоне еще в августе, но позже новоиспеченные супруги планируют грандиозную свадьбу для друзей и семьи.
«Я влюблена. Я очень сильно влюблена. Я влюблена, я влюблена, аминь! – сказала певица. – Я всегда верила в настоящую любовь, с детства мечтала о сказке и в своей жизни. В итоге я сделала выбор, который сделал меня счастливой. Я очень люблю Тайку. Он такой забавный и милый».
Поп-звезда призналась, что вдохновляется отношениями собственных родителей, чей брак держится вот уже тридцать лет. «Мои родители были вместе более тридцати лет. Так что для меня брак всегда был связан с любовью, поиском идеального партнера и прочим. Так что я действительно счастлива, что вышла замуж».
Кстати, после свадьбы певица взяла фамилию супруга, поэтому теперь официально она — Рита Вайтити-Ора.
Слухи о тайной свадьбе Риты Оры и Тайки Вайтити циркулируют в прессе с прошлого месяца. Тогда певица сама спровоцировала волну сплетен — сначала ее сестра опубликовала фото Тайки с обручальным кольцом на пальце, а затем и Рита засветила украшение на снимках в собственном микроблоге.
Рита Ора и Тайка Вайтити познакомились в Австралии, когда певица снималась в "Голосе”, а режиссер работал над картиной "Тор: Любовь и гром”, и начали встречаться в марте 2021 года. До Тайки Рита встречалась с рядом знаменитых кавалеров, в том числе певцом Бруно Марсом, к которому, по словам самой певицы, у нее были серьезные чувства. Вайтити до 2018 года был женат на кинопродюсере Челси Уинстэнли, от которой у него появилось двое детей – 10-летняя Те Хинекаху и 6-летняя Матева Киритапу.
|
|
| |
|
|