Дата: Вторник, 06.08.2024, 23:40 | Сообщение # 5842
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Шон Леви говорит, что Генри Кавилл держал зажженную сигару во рту в течение всего дня съемок роли Росомахи.«Я помню, как на следующий день услышал, что Генри заболел, потому что он вдыхал сигарный дым 8 часов подряд»
http://vyruchajkomnata.ru/news....07-3502 Зендая и Роберт Паттинсон ведут ранние переговоры о съемках в фильме A24 «Драма» от режиссера «Сценария мечты» Кристоффера Боргли
Прямо- таки знак заканчиваить немедленно, этиотношения с сукой- пока ещё возможно
да нету там знаков, не закончит он ничего, образ семьянина вон позволяет больше проектов получать. Зендая и Лоуренс тоже все только своим образом озабочены
Колин Фаррелл создает фонд, который поможет детям и молодым людям с ограниченными возможностями подготовиться к большей независимости посредством пропаганды, образования и инновационных программ.У его сына Джеймса редкое изнурительное заболевание — синдром Ангельмана.
«Я хочу, чтобы мир был добр к Джеймсу. Я хочу, чтобы мир относился к нему с добротой и уважением».
Дата: Четверг, 08.08.2024, 19:17 | Сообщение # 5850
Всемогущая волшебница
Шеймус МакГарви говорит, что фильм Линн Рэмси «Умри, моя любовь» с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях будет снят в формате 1.33:1 и вдохновлен фильмами «Ребенок Розмари» и «Отвращение»Съемки начнутся в этом месяце в Канаде.
Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 01:05 | Сообщение # 5855
Всемогущая волшебница
Цитатаkolomar ()
Привет Аня ! Без мейкапа Зендея выглядит на свои 27 .Так что ей не 17
та не , она выглядит как подросток, смешно смотреть ее со старшими дядьками. Она когда с Джоном Дэвидом Вашингтоном играла, вобще реально был полный мисткаст. Ну не смотрится она на семейну женщину с проблемами. При желании, она могла бы дочь Роба играть
Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 01:28 | Сообщение # 5856
Всемогущая волшебница
роблефилки после оъявления о новых проектах Роба начали писать, что пиар-время, типа скоро пиар и вот выход новых родителей в люди в Лондоне, перед его съемками в Канаде и ее выступлении на разогреве у Тейлор Свифт вместе Параморе
Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 01:42 | Сообщение # 5857
Всемогущая волшебница
эскортница опять папсов вызвала перед концертом, чтобы о ней вспомнили
ну и вид у нее мне опять дешевую девушку по вызову из сериалов 90-00-хх напоминает:dumy-151: в голове опять CSI )) прозрачные штани, чебурашка и перья?? капец, нанял бы Роб ей стилиста , это талант все делать таким дешевым
Роб как всегда, ломанулся вперед , забыл про нее, потом она догоняла и напоминала о себе
Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 01:51 | Сообщение # 5859
Всемогущая волшебница
Billboard рассказал, кого бы они хотели видеть в предстоящем биографическом фильме о Бритни Спирс: • Сидни Суини в роли Бритни Спирс.
• Милли Бобби Браун в роли Джейми Линн Спирс. • Дав Кэмерон в роли Кристины Агилеры. • Кристина Агилера в роли Мадонны. • Сандра Буллок в роли Линн Спирс.
другие издания на роль Бритни Сабрину Карпентер рассматривают
Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 19:04 | Сообщение # 5860
Всемогущая волшебница
«ДЭДПУЛ и РОСОМАХА» присоединяются к «Головоломке 2» как к единственным фильмам, выпущенным в этом году, которые преодолели отметку в 1 МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ в мировом прокате.