Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 13:38 | Сообщение # 5889 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Роблефилки ржут,что вот у эскортницы момент славы - вышла повыть две песенки на разогреве с Параморе , даже одной разогрев не доверили и на афише самм мелким шрифтом написали, а нету все фото Роба с этого эпичного момента для подщдержки, забил, типа выходной, официально съемки не стартовали, мог бы и прилететь, как летал для более важных людей
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 21.08.2024, 23:00 | Сообщение # 5900 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Холли Берри говорит, что Пирс Броснан «вернул мне веру в мужчин» на съемках «Джеймса Бонда»: «Невозможно найти человека, который был бы более джентльменом»
Я знаю человека, который, работая консьержем в дорогом отеле, случайно столкнулся с Броснаном, когда она в спешке пересекала вестибюль. Она сказала: «Мне так жаль!», а он нежно положил руку ей на запястье и ответил: «Это полностью моя вина».Можете ли вы себе это представить.
Я прочитал историю о Броснане в самолете в 90-х.Маленькая девочка через проход увидела его и спросила у папы, может ли она поговорить с ним. Он сказал «да», поэтому она наклонилась и шепотом спросила его, не Джеймс ли он Бонд.
Он наклонился с лукавой ухмылкой и прошептал в ответ: «Не раскрывай мое прикрытие».
Да. Отец моего друга был серьезно болен и лежал в больнице. Ее отец проработал на съемках более 30 лет. Броснан дружит со съемочной группой. В любом случае, он посещал больницу несколько раз в неделю, пока мужчина не умер. Даже после смерти он продолжал звонить дочери, чтобы узнать, все ли с ней в порядке.Известно, что он хороший.
|
|
| |