Дата: Понедельник, 02.09.2024, 19:11 | Сообщение # 5962
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
от директора кинофестиваля в Теллуриде Джули Хантсингер #Спенсер О том, как Стюарт сыграла принцессу Диану в фильме, Хантсингер говорит: «Кажется, моя челюсть все время была на полу».
Дата: Вторник, 03.09.2024, 13:02 | Сообщение # 5967
Всемогущая волшебница
Бюджет третьей части «Достать ножи», по словам инсайдера Джеффа Снайдера @TheInSneider , в пять раз превышает затраты на предыдущие фильмы серии и составляет 200 млн долларов.Криминальная комедия выйдет на Netflix в 2025 году.
Фиби Дайневор присоединилась к Заку Эфрону в триллере Джоди Хилл «FAMOUS» для студии A24.Эфрон сыграет двойную роль: он сыграет и ревностного поклонника, и голливудского красавца в фильме, исследующем «темную сторону знаменитости».
«Когда вы знаете, что о вас говорят в зале, важно не «прикладывать ухо к двери». Думаю, я слышал это от Роберта Паттинсона» — Луи Партридж, британский GQ
Дата: Четверг, 05.09.2024, 13:50 | Сообщение # 5974
Всемогущая волшебница
#Twilight сделал прямой заказ на сериал и начал разработку анимационного шоу по мотивам «Солнца полуночи», пересказа событий «Сумерек» с точки зрения вампира Эдварда Каллена
Дата: Четверг, 05.09.2024, 13:54 | Сообщение # 5976
Всемогущая волшебница
Мэтт Ривз рассказал первые подробности о «БЭТМЕНЕ 2»«Это будет погружение в эпическую историю о глубокой коррупции и затронет такие места, которые он даже не мог предвидеть в первой части»
Дата: Четверг, 05.09.2024, 21:41 | Сообщение # 5980
Всемогущая волшебница
Мэтт Ривз рассказывает подробности сюжета «БЭТМЕНА 2».«Это еще одна загадка, которая углубится в эпическую историю о более глубокой коррупции, и она затрагивает такие места, которые он даже не мог предвидеть в первом фильме. Все семена того, куда это приведет, заложены в первом фильме».