Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
черносливка | Дата: Вторник, 08.11.2022, 08:26 | Сообщение # 664 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Anisha ( ) Джимми Киммел станет ведущим церемонии вручения премии «Оскар» в 2023 году. повторяются. он уже был
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 10.11.2022, 12:20 | Сообщение # 669 |
Всемогущая волшебница
| Настоящий талант заключается в воплощении характера, а не только в мимике.«Кристен Стюарт надлежащим образом воплощает ее с доброжелательностью, которую Диана стала символизировать, заботливой, чистой, далекой от морской пристальности.
…. Но это не Стюарт, пытающаяся быть настоящей Дианой, которую мы все (думаем, мы) знаем…»
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 11.11.2022, 00:26 | Сообщение # 670 |
Всемогущая волшебница
| Сара Обри (глава отдела оригиналов HBO Max) рассказала некоторые подробности о спин-оффе #TheBatman «Пингвин»:«Пингвин» будет находиться сразу после окончания «Бэтмена» и временно перед событиями второго фильма. Шоу выйдет между двумя фильмами. Помимо этого, зрителям приятно знать, что это будет мост между ними, но точную дату релиза я не могу назвать. Цель этого - показать, на что похожа жизнь Оза, и это очень много на улицах Готэма, пытаясь встать и как только Пингвин может. Как аферист и стратег со своими амбициями. Это отличный пример того, как за восемь эпизодов хватило времени, чтобы рассказать более длинную историю персонажей с множеством восхитительных поворотов и новых персонажей. Очень скоро будет о Готэме на уровне улицы, потому что он не летает, как Бэтмен. Мы все воспринимаем это как очень специфический опыт для зрителей».
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 11.11.2022, 00:30 | Сообщение # 671 |
Всемогущая волшебница
| Несколько дистрибьюторов сказали нам, что они были впечатлены модельным рядом A24. Компания разработала один из самых больших планов продаж на рынке на пути к тому, чтобы стать полноценной универсальной мини-студией. Проекты в списке включают борцовский фильм Зака Эфрона «Железный коготь», криминальный триллер Кристен Стюарт «Любовь, лежит, истекая кровью», триллер братьев Эггерс «Комната в гостиной» и фильм Ари Астера с Хоакином Фениксом «Бульвар разочарования». Это классная линейка своеобразных инди-фильмов, которые часто продаются по завышенным ценам. По словам покупателей, все четыре фильма, упомянутые выше, имеют бюджет от 15 до 2 миллионов долларов.
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 12.11.2022, 01:14 | Сообщение # 672 |
Всемогущая волшебница
| Теперь, когда «Корона» здесь, можем ли мы признать, что Кристен Стюарт, не засыпанная наградами и признанием публики за ее версию принцессы Дианы в «Спенсере» в прошлом году, была абсолютно безумной, как???? Теперь это аккаунт фаната Спенсер, и я бы сменил для него имя, если бы Маск позволил мне.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 16.11.2022, 14:48 | Сообщение # 679 |
Всемогущая волшебница
| Тейлор Лотнер и Тейлор Доум поженились на закате в винограднике в Калифорнии. В 2017 году актер Тейлор Лотнер устраивал у себя дома вечер игр, когда его представили Тейлор Доум — дипломированной медсестре, защитнику психического здоровья и основателю блога Lemons by Tay и некоммерческой организации The Lemons Foundation. сестра привела ее. Перед мероприятием она сказала брату: «Я привожу твою будущую жену!»
Два Тейлора были помолвлены 11 ноября 2021 года, когда сердцеед-подросток (и звезда «Сумерек ») сделал предложение на кухне пары в Лос-Анджелесе. «Тэй всегда говорила мне, что не хочет ничего большого или сложного; она предпочитала что-то интимное», — говорит Лотнер. «Однажды вечером она предложила мне просто сделать это на кухне за ужином и бокалом вина. Так что я закончил тем, что делал это на кухне, но я делал это по- крупному на кухне».
Нумерология всегда была важна для Dome, поэтому Лотнер быстро определил 11.11.21 как идеальную дату предложения. «С помощью нашего друга и помощницы я организовал для нее мероприятие, чтобы мы могли преобразить кухню, пока ее нет», — объясняет Лотнер. «Мы украсили кухню сотнями роз и свечей, и ее было трудно узнать. Когда она вернулась домой с мероприятия, ее ждал настоящий сюрприз. Позже той же ночью я предложил ей пожениться ровно через год, в пятницу, 11 ноября 2022 года, и мы поженились!»
Пара работала с Джозайей Карром и Джастином МакГрегором из Samkoma , которые разработали концепцию и воплотили все для их свадьбы в пятницу вечером в Калифорнии, на винодельне Epoch Estate недалеко от Пасо-Роблес. «Планирование свадьбы — это большая работа, и, очевидно, у нее есть свои взлеты и падения, но весь процесс прошел довольно гладко, и конечный продукт превзошел все наши ожидания!» — говорит Купол. «Когда я впервые примеряла свое платье, на плечах были красивые кружевные накидки, и я была в восторге», — вспоминает она о своем платье Winnie Couture. «Я не думала, что хочу платье, которое я в итоге выбрала, но я чувствовала себя принцессой, когда надела его, и вот как я поняла, что это то самое».
Бабочки имеют более глубокое значение для Доум, поэтому она добавила аппликации в виде бабочек на платье и фату, чтобы сделать их еще более индивидуальными. «Помимо роста, трансформации и комфорта, которые символизируют бабочки. Мы с бабушкой всегда очень любили бабочек», — объясняет невеста. «Мама моей бабушки умерла в молодом возрасте, и она всегда говорила моей бабушке, что вернется в образе белой бабочки, чтобы присматривать за ней и защищать ее. До сих пор вокруг меня и моей бабушки всегда летают белые бабочки. За день до свадьбы я была на обеде, и на меня буквально села белая бабочка. Я был потрясен и чувствовал себя таким утешенным». Серьги-бабочки от Susan Saffron, а также помолвочное и обручальное кольцо от Ring Concierge завершили образ невесты на церемонии. В день свадьбы 100 членов семьи и друзей были доставлены на место церемонии в пределах виноградника, и когда они заняли свои места, играла инструментальная музыка. Свадебная вечеринка шла по проходу под «Touching Heaven» Johnnyswim; вскоре после этого последовали невеста и ее отец, которые торжественно вошли в «Небесный нож» Аодхана Кинга.
Церемонию возглавил пастор Доума и Лотнера и их близкий друг Джуда Смит. Пара обменялась клятвами, написанными от руки, и после произнесения «мистер. и миссис Тейлор Лотнер», молодожены шли по проходу под песню «Born to Love You» группы LANCO в качестве гостей сквозь лепестки белых роз.
«Я чувствовал себя словно в сказке, — говорит Доум. «Все было так красиво — я был просто потрясен. Я помню, как смотрел вокруг во время церемонии и просто был в восторге от всего. Когда мы обменялись кольцами, я просто продолжал думать: «Боже мой, я не могу поверить, что мы действительно делаем это!» Мы так долго мечтали об этом дне, и он был настолько несовершенен».
У Лотнера было то же самое. «Это не могло быть более совершенным», — говорит он. «Я мог бы выйти замуж за своего лучшего друга и любовь всей моей жизни, но обстановка церемонии определенно делала все происходящее сюрреалистичным. Закат над горами именно в тот момент, когда мы сказали наше «Я душ», заставил его почувствовать себя сном».
После этого гости угощали счастливую пару коктейлями Casamigos, названными в честь их собак Реми и Лили, и разнообразными винами с виноградника. На рояле, усыпанном цветами, играла живая музыка, а художница Алисса Симпсон иллюстрировала бутылки розового вина Epoch, чтобы гости могли забрать их домой в конце вечера.
По пути к приемной, где должен был быть подан ужин из трех блюд, гости прошли через сад бабочек, утопающий в зелени. Там вокруг гостей порхали бабочки, а на заднем плане играла арфистка. Оказавшись внутри, были свечи от Snif, зажженные специальным ароматом под названием «Sweet Ash», и кожаные книги меню с тисненым логотипом TT на каждом месте.
Первый танец Лотнеров был под песню Джастина Бибера «Lifetime» в исполнении друга Аодхана Кинга. После этого Аодхан и Бенджамин Гастингс продолжили петь, и пара переоделась в свои вторые образы за ночь. Однажды Доум была в платье Retrofete: «Миссис. Высокие туфли Лотнера и теннисное ожерелье для Ring Concierge — а Лотнер переоделся в бархатную рубашку и брюки от Dolce & Gabbana — пришло время для танцевальной вечеринки.
«[Оглядываясь назад] интимная свадьба была такой идеальной», — говорит Доум. «Мы должны поговорить со всеми там и просто приятно провести время с нашими гостями. День нашей свадьбы был самым особенным днем в моей жизни! Но мы твердо верим в [тот факт, что] брак длится почти все дни после дня свадьбы . И это то, что меня больше всего волнует — навсегда!»
|
|
| |
|