Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 16:52 | Сообщение # 707 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Мэтт Ривз о Брюсе и Селине:«Вы начинаете понимать, что их отношения полны опасностей, что, хотя они, кажется, пришли к пониманию, они совершенно разные по разным сторонам вещей. И там, где он мог бы провести черту и подойти прямо к ней, она… .... совершенно нормально быть по другую сторону этого. И это многое говорит о том, куда могут пойти их отношения и как, таким образом, в них есть своего рода обреченность. Это своего рода классическая роковая женщина, эта трагическая история любви, своего рода сторона этого».
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:37 | Сообщение # 712 |
Всемогущая волшебница
| «Я не хочу идти. Я отказываюсь уезжать из Лондона, — улыбается она, — по крайней мере, так долго, как сможет. «Думаю, дом находится там, где в это время находится мой парень. Где мы оба можем быть вместе, теперь это дом». Она и Паттинсон думали о том, чтобы завести собаку. «Это была навязчивая идея, когда я был в туре, но когда я вернулся, мы оба совершенно забыли об этом».
да, хватит с него собак, он их вечно забывает пожалейте Суки
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 14:15 | Сообщение # 720 |
Всемогущая волшебница
| Скотт Фейнберг » @ScottFeinberg • 1ч Вы знаете, кто бы справился с выпуском этого фильма совсем по-другому, если бы он не фигурировал в нем и не был заключен в тюрьму? Разнообразие > @Разнообразие • 2 часа У драмы-расследования Харви Вайнштейна #SheSaid был один из худших дебютов в истории для крупного студийного релиза, но у нее много компаний, когда дело доходит до фильмов с хорошими отзывами, которые... Q 7 тТ 12 14 Шоу-бизнес 411 @showbiz411 Отвечая на @ScottFeinberg Все эти независимые фильмы, которые не стали хитами, всем им нужен был смысл истории, монтаж и маркетинг Харви. Ненавижу его за преступления против женщин, но он умел это делать
|
|
| |