Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 07.12.2024, 21:44 | Сообщение # 6783 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Генетика наука такая, что иногда такие фортеля выкидывает.Что не отменяет её сложности . А вообще чьи гены сильнее, те и проявляются во внешности, я не про глаза сейчас . мне видео ее с "выступления" попалось. Ее на сцене точно кидало, просто шарахало, не танцует, нет движений,тупо дергается. и пытается образ копировать Тейлор Свифт и Сабрины Карпентер, но типа свой индивидуальный с чебурашкой смешно и дешево смотрится, надо или то или чебурашку. А то в трусах и чебурашке на сцене - ну реально ржака, а не секас давит
кстати, ни один бренд не отписался, что она в их образах выступает опять все hsm с разпродажи
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 19:28 | Сообщение # 6788 |
Всемогущая волшебница
| Барри Кеоган поделился заявлением о том, почему он удалил свой Instagram:«Я деактивировала свой аккаунт, потому что больше не могу позволять этому отвлекать от моей семьи и работы. Сообщения, которые я получала, никто никогда не должен читать. Абсолютная ложь, ненависть, отвратительные комментарии о моей внешности, характере, о том, какой я родитель, и обо всех других бесчеловечных вещах, которые вы только можете себе представить. Перетаскивание моего характера и всего, над чем я так усердно работала и за что боролась. Разговоры о том, как я была ребенком-героиней и как я росла, и привлечение к этому моей дорогой матери. Стучание в дверь моей бабушки. Сидение у дома моего мальчика и запугивание его. Это переходит черту. Каждый день я работаю все усерднее, чтобы подтолкнуть себя на каждом уровне, чтобы стать самым здоровым и сильным человеком для этого мальчика. Я хочу предоставить ему возможности учиться, терпеть неудачи и расти. Я хочу, чтобы он мог равняться на своего папу, полностью доверять мне и знать, что я поддержу его, несмотря ни на что. Мне нужно, чтобы вы помнили: он должен прочитать ВСЕ это о своем отце, когда станет старше».
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 20:50 | Сообщение # 6789 |
Всемогущая волшебница
| я так понимаю,что с туром эскортницы все плохо. Камиллу приперли, Роба поперли смотреть концерт в НЙ. Тут он съемки бросил, а на выступление на эрастуре никак))) потому что опять пошли комменты,что-де, не поддерживает ,нету на концертах, как так. И история журналиста,что он онлайн смотрел - не спасла, вобще никто,кроме сосок не обратил внимания. Самая главная цитата про Сумерки и Бэтмена и про эскортницу в контексте забыли
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|