Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 04.12.2024, 23:38 | Сообщение # 6745 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| «Это гигантская морковь», - поясняет он, - подарок для хозяев. Должно быть, они очень любят морковь, - предлагаю я, но шутка не проходит. «Я просто думаю, что было бы очень приятно иметь такую большую чашку», - говорит он. Когда я начинаю думать, не обидел ли я его, он откидывается назад, чтобы оценить свою работу. «Она немного кривая», - говорит он с ухмылкой. Намеренно сделать глиняный пенис на глазах у журналиста - это не просто выбор, это вызов. «Я бы с удовольствием посмотрел, как вы собираетесь это использовать», - говорит он мне.
н-да ,что за херня. Какой там вызов. Если ты не усеешь делать и ты новичок, то огромная вероятность,что у тебя выйдет пенис или жопа, потому что они простой формы вот и все а не вызов сделать на глазах у журналиста...
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 05.12.2024, 00:41 | Сообщение # 6749 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| мне это вью напомниет ту сказуку во время пандемии, GQ, один тип повествования, там он во время вью вот ту херню с макаронами гоотвил, тут он чашку с пенисом делает реально, продолжение той истории, часть 2. Даже стиль повествования один и тот же. Скучно. Эскортницу уже не знают как приплести То есть Робчик был таки в Англии, а потом срочно смотался в танцевальный класс и смотрел онлайн трансляцию эскортницы на разогреве Тейлор Свиф?? ага-ага, когда все поржали чегой-то на такое важное мероприятие он не явился, лететь не так далеко-то и съемки не стартовали, так вот придумали отмазку для всех,что де-на репетицию уехал и опять даже не цитата, журналист от себя писал
Зендае вон как надо - так она на мероприятия все приезжает а бедный Робушка там все тренируется, не пускают его. Концерт был давно известен, то есть могли и перенести репетицию в студии танца, Зендаи не было ж
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|