Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
черносливка | Дата: Вторник, 06.09.2022, 08:57 | Сообщение # 306 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Anisha ( ) там типа он должен был быть по Сильмариону. я читала сильмарион вот совсем недавно. и в этом сериале сильмарионом и не пахнет. все перевернули
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 06.09.2022, 14:36 | Сообщение # 307 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| «NDA, которое я должен был подписать, (...) То, что вы даже знаете [о #Mickey7 ] означает, что я, вероятно, должна убить вас. Все, что я могу сказать, это то, что у меня даже не было печатной версии сценария. "— Холлидей Грейнджер для @RadioTimes
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 06.09.2022, 22:47 | Сообщение # 311 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Это официально!#TopGunMaverick достигает нового рубежа, побив #BlackPanther 700,4 млн пробега и заняв 5-е место за все время в США #BoxOffice после впечатляющих 1,9 млн в праздничные дни в понедельник, что составляет 701,2 млн кум.Только шестой фильм, когда-либо преодолевший 700 метров, и первый, возглавивший уик-энд как в Мемориал, так и в Трудовые дни.
|
|
| |
|
netmouses1 | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:11 | Сообщение # 313 |
Домашний эльф
| Цитата черносливка ( ) я читала сильмарион вот совсем недавно. и в этом сериале сильмарионом и не пахнет. все перевернули У Amazon есть права на трилогию «Властелин колец» и приложения к роману. Последние представляют из себя шесть текстов, где Толкин полнее описывает мир Средиземья, историю его народов, их языки, правителей и войны. При этом у Amazon нет прав на другие произведения Толкина, связанные с этой вселенной. Например, на «Сильмариллион» ― собрание легенд, где история мира описана глазами населяющих его эльфов и валаров. Это одна из причин, по которой создатели шоу отходят от «канона». Но нужно отдать им должное: Пейн и Маккей стараются действовать с максимальным уважением к первоисточнику в рамках существующих ограничений.
Договор с Tolkien Estate сразу отрезал Amazon возможность снимать сиквелы к «Властелину колец» и «Хоббиту». Возможно, поэтому — и чтобы не повторять Джексона — компания решила делать сериал о Второй эпохе Средиземья (события «Властелина колец» происходят в конце Третьей). В прологе «Колец власти» кратко пересказана Первая эпоха, начавшаяся с появления эльфов и завершившаяся кровопролитной войной. Последнее событие показано так эффектно, что антивоенный лейтмотив просто невозможно упустить.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/6474/
|
|
| |
|
|
черносливка | Дата: Среда, 07.09.2022, 08:35 | Сообщение # 316 |
Всемогущая волшебница
| Цитата netmouses1 ( ) о нужно отдать им должное: Пейн и Маккей стараются действовать с максимальным уважением к первоисточнику в рамках существующих ограничений. нечего им там отдавать.. галадриэль вообще никогда не вытворяла того, что там наснимали. бой бабу непобедимую из нее сделали прям.
|
|
| |
|
|
|
|