Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 04.10.2022, 16:55 | Сообщение # 471 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Л-чат забросили))) Цитата Почему здесь нет обновлений? Я смотрел ее участие в Ирма Веп, у меня сложилось впечатление, что Ассайас помешан на том, чтобы заставить ее раздеться...
Она закончила съемки фильма Роуз Гласс, действие которого происходит в 80-х годах. Звучит интересно. Сейчас ее проекты с Диланом, Си Джеем и Лидией, ничего интересного. Может быть, поэтому фанаты уходят, я заметил, что многие аккаунты в Твиттере были заброшены, я читал, что некоторые фанаты жаловались на ее интервью с Кевином Хартом, потому что она не говорила об Оскаре и своем браке. Я думаю, что ее отношения с D не просто принесли хорошие вещи, как утверждают многие поклонники, кажется, они принесли застой, возможно, экзистенциальные кризисы Дилана повлияли на энергию Кристен.
Цитата Это место мертво, там только те же шестеро анонов и тот обычный мифоман, который передразнивает город Кристен.
Лезбы свалили с л-чата на другой сайт)) но уже даже они признают, что Швабра дает скуку)
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 04.10.2022, 17:09 | Сообщение # 472 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Ее прошлым парнем был Макс Лэндис. Гнилой сын убийцы режиссера Джона Лэндиса. Макс - серийный насильник и обидчик, а Дилан была девушкой, которую он обидел больше всего. DailyBeast разоблачает его с анонимными именами, но у Дилана явно есть сестры. Макс душил ее, пока она не потеряла сознание, неоднократно насиловал ее, вызывал у нее расстройство пищевого поведения, делал с ней вещи, которые она даже не может сказать вслух, и, по ее словам, отнял у нее годы жизни. Он специально заставлял ее плакать, чтобы возбудиться. Очевидно, он делал это со многими женщинами. Меня не волнует, считаете ли вы, что она плоха для Кристен или нет, она заслуживает счастья после того, что он с ней сделал. Дилан имеет папу с наградами, чего она терпела такое отношение ? Ради чего? Того,что в мире шоубизнеса ей мог дать Лендис и статуса похода на тусовки? Тот тоже ее с собой водил на премьеры
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 04.10.2022, 17:15 | Сообщение # 473 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Интересные комментарии о том, что КСтью больше любит Дилан, чем наоборот, но я думаю, мы не слышим, чтобы Дилан говорила о КСтью таким же образом...
Цитата Хотя мы не видим много их совместных фотографий, у них, очевидно, были напряженные последние два года - не только из-за пандемии, но и из-за того, что Дилан сопровождал KS во время работы. Цитата Я надеюсь, что Кристен сделает брачный договор, это предложение Дилана странно. плюс она не гей..
Цитата конечно будет, она не дура. то, что Дилан торопится сделать предложение руки и сердца раньше Кристен, было странным. Я знаю, что все считают, что Кристен хотела, чтобы ей сделали предложение, как она сказала вчера, но это не то, что казалось в первом интервью Говарда Стерна. Посмотрим правде в глаза, у Дилан даже не было дома, в котором можно было бы жить, ее жизнь изменилась к лучшему, она попала из ада в рай. женщина нашла золото и любовь в одном месте, молодец!
Цитата ее отец что-то делал в кино, но семья так и не сложилась, иначе Дилан был бы более успешным писателем, чем Кристен. извините, я ничего не имею против их отношений, я думаю, что они хорошая пара, но сказать, что Дилану не нужны деньги, будет преувеличением. жила с двумя подругами, профессиональных перспектив в будущем до Кристен не имела. мы ясно видим, что Кристен является для нее спасательным плотом в профессиональном и жизненном аспектах.
Цитата "Кристен горячая" "Дилан горячая И умная" LOL Кристен горячая, но она также умная, успешная, имеет карьеру на миллионы, много имущества, помогает всем вокруг нее, включая умного писателя, можно сказать, что она более чем жарко. без нее Дилан был бы анонимным, писал чепуху в Твиттере и жил с друзьями.
Цитата Я считаю, что никто не может судить о человеке, не зная сначала ее и ее прошлого. Я не понимаю столь поспешных браков.
Даже лезбы не верят Швабре, считают ее золотоискательницей, которая спецом поспешно сделала предложение Криске, потому, что та ее золотой билет)) и тоже не верят,что Швабра стала резко лезбой)) Мало тех,кто там розовые пони и единороги,Что Швабра умная и была карьера до Криски)) ДЩаже лезбы,которые всех гф Криски облизывали Швабре не верят
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|