|
Выручайка 17
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 11.01.2025, 00:13 | Сообщение # 7401 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar (  ) Какой удобный договор о неразглашении пункта об изменах) Голливуд живет на этих договорах. Вот почему все адекватные люди уверены,что команда Роба заставила факу подписать такой как быстро удалялись твиты ее танцоров про их гульки с наркотой и комменты, как Роб так накидался,что в кустах валялся. И она после расставания вобще о нем молчит контракт и этот удобный пункт я думаю именно поэтому эскортница ооочень редко залавливает, типа случайно, Роба в свой ИГ, и именно поэтому пока имя дочери держится в секрете, и нет ее дочери в ИГ, ей тоже запретили это делать
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 11.01.2025, 22:45 | Сообщение # 7414 |
 Всемогущая волшебница
| Голливудские последствия Блейк Лайвли на 50 миллионов долларов: тактика пиара, распри и карьера на грани Драма вокруг «Простой просьбы 2» — это не просто отложенный фильм, это мастер-класс по голливудским распрям, пиар-войне и опасной для карьеры ошибке Блейк Лайвли. С инсайдерами, проливающими чай, и социальными сетями, усиливающими последствия, правду, стоящую за напряжением, невозможно игнорировать.
Последствия «Простой просьбы 2»
Amazon потратила $50 млн на сиквел, рассчитывая на звездную мощь Блейк, чтобы повторить успех оригинала в $97 млн. Вместо этого ее отказ продвигать фильм задержал его выпуск на неопределенный срок. Анна Кендрик и Генри Голдинг были ошеломлены: Анна потеряла до 4 миллионов долларов, а Генри — 2 миллиона долларов в виде бонусов и рекламных акций.За кулисами напряженность между Блейк и Анной, как сообщается, восходит к пресс-туру оригинального фильма, когда ходили слухи о столкновениях. Раскрытие истории «Золотого глобуса»3 января я сообщил, что Блейк не пригласили на церемонию вручения премии «Золотой глобус» из-за ее разногласий с CBS и Dick Clark Productions.
К 4 января ее PR-команда бросилась в People и Page Six, раскручивая историю о том, что она и Райан «решили несколько месяцев назад» не идти на мероприятие.
Мой репортаж предшествовал их заявлению, в котором прослеживается отчаянное стремление контролировать ход событий. Тактика пиара, Джастин Балдони и связи с Вайнштейном Давний публицист Блейк, Лесли Слоан имеет тесные связи с Харви Вайнштейном, чья фирма предположительно финансировала ее PR-операции.
Агрессивная PR-стратегия Слоун — искажение фактов и заставление критиков молчать — печально известна тем, что ее использовал лагерь Вайнштейна.
Джастин Балдони предоставил доказательства, опровергающие заявления Блейк о домогательствах, но столкнулся с скоординированной кампанией по его дискредитации.
Даже я не избежал этого, поскольку PR-команда Блейк преследовала мои репортажи, используя фейковые аккаунты и поддельные комментарии, чтобы опровергнуть мои достоверные сведения. Голливудское свободное падение Блейк Скандальный переход Блейк под контроль фильма «Это заканчивается с нами» (где она якобы перемонтировала фильм Джастина Бальдони) заставил студии опасаться работать с ней.Ее отказ продвигать «Простую просьбу 2» может стать нарушением ее контракта, что подвергнет ее судебным искам от Amazon, Анны, Генри и режиссера Пола Фейга.
Продюсер фильма «Простая просьба 2» описал Блейк как «обузу, которую Голливуд больше не может себе позволить».
Сможет ли Блейк Лайвли оправиться от надвигающихся судебных исков, назревающей пиар-бури и отвернувшихся от нее голливудских инсайдеров — или она сожгла слишком много мостов, чтобы вернуться?
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Суббота, 11.01.2025, 22:48 | Сообщение # 7415 |
 Всемогущая волшебница
| Последствия «Простой одолжения 2»: PR-стратегия Блейк Лайвли в действии Вчера я сообщил, что «Простая просьба 2» была отложена на неопределенный срок из-за отказа Блейк Лайвли продвигать ее и напряженных отношений с Анной Кендрик. В течение 10 часов Пол Фиг — режиссер фильма — ответил мне напрямую на X, назвав мой пост «полной ерундой» и заявив, что фильм «закончен и скоро выйдет».
Давайте проясним: для голливудского режиссера крайне необычно так быстро реагировать на пост в социальных сетях. Фейг не опроверг основные положения, которые я высказал: Фильм застрял на серверах Amazon. Дата релиза пока не определена. Вместо того, чтобы прояснить статус фильма, его неопределенный комментарий был использован пиар-машиной Блейк для моей дискредитации. Но на этом все не закончилось. Мой пост также получил Заметки сообщества, в которых утверждалось, что история ложна, основываясь на твите Фейга.
Вот в чем дело: для публикации Community Notes требуется консенсус от нескольких пользователей, и время публикации этой заметки — в течение нескольких часов после твита Фейга — вызывает серьезные вопросы. Это похоже на очередную попытку заглушить инакомыслие и отвлечь внимание от фактов.
На прошлой неделе я опубликовал пост о том, что Блейк пропустит «Золотой глобус», связав это с ее последствиями из «It Ends With Us». Мой пост появился 3 января, и в течение 24 часов такие издания, как People и Page Six, опубликовали статьи, в которых утверждалось, что Блейк и Райан «не планировали приходить несколько месяцев».
Давайте не будем игнорировать, насколько это необычно. Крупные издания не переворачивают истории так быстро без пиар-акции. Эти статьи исчезли сразу после того, как мой пост стал вирусным — еще один признак того, что команда Блейк изо всех сил пытается раскрутить повествование. Совпадение? Маловероятно.
И давайте не забывать, что ее представитель по связям с общественностью, Лесли Слоан, имеет давно задокументированные связи с Харви Вайнштейном. Агентство Слоан, Vision PR, как сообщается, поддерживалось самим Вайнштейном, применяя ту же безжалостную тактику, чтобы подбрасывать истории, отвлекать от ответственности и затыкать рты критикам.
Если Блейк нечего скрывать, почему бы не обратиться к реальным моментам? Почему бы не объяснить последствия с 'It Ends With Us' или неопределенное откладывание 'A Simple Favor 2'?
Для ясности: мой первоначальный пост о «Простой просьбе 2» не содержал ничего, кроме похвалы фильму, игре Блейк Лайвли и его блестящим тестовым показам. Фактически, я написал: «Игра Блейк Лайвли в фильме была превосходной». Моя критика касалась исключительно окружающей драмы, а не самой работы.
Вместо этого ее пиар-машина продолжает распространять истории, используя инструменты социальных сетей для дискредитации и преследования тех, кто делится правдой.
Она сделала это с Джастином Балдони, а теперь она делает это со мной. Но удар вниз — это не тот силовой прием, как она думает.
Социальные сети не должны быть полем битвы за защиту ее кураторского образа и затыкание ртов другим. Пришло время для ответственности.
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Суббота, 11.01.2025, 22:52 | Сообщение # 7416 |
 Всемогущая волшебница
| Я помню по выражению Анны Кендрик про Сумерки , она тоже не подарок Бельдони быстро свалился на больничку, что от стресса он свалился с ног, двигаться не может и теперь все выкапывается на Лавли. Да, тут битва будет огромная ДА, как сказали, она стерва еще та, но это не означает,что можно позволять домогательства. Там разговор Бельдони слили и он признается, типа да я там плохой человек, но меня обидели, отправили с премьеры... драма будет огромная
|
| |
| |
|
|
|
|