Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:04 | Сообщение # 7423 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Реж написал просто просьбы 2 Мой друг, это называется пост-продакшн, который обычно занимает больше полугода, если учесть монтаж, озвучивание, спецэффекты, сведение звука, субтитры и весь технический контроль качества, который должен быть сделан. Наш график пост-продакшна всегда предполагал, что мы закончим все к середине января. Фильмы не выходят в ту же секунду, как они закончены, потому что студия тратит предыдущий год на выбор лучшей даты для выпуска. Мы всегда что-то планировали на весну/лето этого года. Так работают фильмы. Надеюсь, это поможет.
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:19 | Сообщение # 7428 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Режиссер драмы будет снимать новый проект? это в драму до сьемки с актерами второго плана, это не пересьемки.
Цитата kolomar ( ) Они что ещё драму не досняли? Тогда понятен разговор про 2026 год. Или второй план весь переснимать будут? Не успели всё снять пока Роба не было.? я так понимаю, что сняли все с главными героями, а теперь несколько дней съемки второго плана.
разговоры были,что у А24 переполнен 2025 год и они не смогут сделать нормальное промо. А в 2026 могут куда-то отвезти на фестиваль
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 17:06 | Сообщение # 7434 |
Всемогущая волшебница
| Род должен уйти. Хейли Бибер заставляет людей кипятить средства по уходу за губами, чтобы исправить зернистую текстуру, и запах ужасный. Это должен быть косметический бренд, а не опасный для здоровья. Люди жалуются на это уже 2 года, а они до сих пор не исправили. это шутка? с такой ценой я даже не должен был этого делать, что это за чушь! У меня есть друг, который тоже рассказал мне о запахе, который он оставляет! Это безумие, как люди ведут себя как овцы и не покупают качественные продукты бро, ее тупые клиенты кипятят пластик, чтобы сделать дерьмовый глянец?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|