Дата: Вторник, 28.03.2023, 14:48 | Сообщение # 1981
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Flash Movie показывает новый костюм Бэтмена Бена Аффлека в магазине (фото)
Перед тем, как Бен Аффлек в последний раз появится в роли Бэтмена во «Флэше» , новый товар демонстрирует, как будет выглядеть его следующий костюм.
Участие Аффлека в блокбастере «Мультиверсал», вышедшем этим летом , было горячей темой для фанатов, особенно в связи с тем, что как минимум две новые истории о Крестоносцах в плащах попали в центр внимания в « Главе 1: Боги и монстры» DCU , а также в «Других мирах» DC .
К настоящему времени выяснилось, что его Брюс Уэйн поможет финансировать подвиги Барри Аллена в предстоящем фильме, и ожидается, что в целом он будет играть меньшую роль из-за того, что так много происходит с сюжетом, основанным на Мультивселенной.
Крестоносец в плаще Аффлека также был продемонстрирован в недавних трейлерах к фильму , дразня, что в нем осталось много действий и сражений, прежде чем другие Темные рыцари получат известность.
Новый костюм Бэтмена поступил в продажу во Flash Merch Entertainment Earth выпустили новый товар, посвященный Бэтмену Бена Аффлека из «Флэша» , демонстрируя костюм, который он будет носить в новом фильме.
Фигурка семидюймового масштаба принадлежит McFarlane Toys и входит в линейку DC Multiverse компании.
Дата: Вторник, 28.03.2023, 15:01 | Сообщение # 1982
Всемогущая волшебница
«Дебютный альбом Boygenius даже лучше, чем все надеялись» из обзора Rolling Stones на «The Record» это на треки из этого альбома снимать клипы Криска будет
Дата: Вторник, 28.03.2023, 15:15 | Сообщение # 1983
Магл
ЦитатаAnisha ()
Премьера фильма «ЛЮБИТЕ МЕНЯ» с Кристен Стюарт и Стивеном Юном в главных ролях может состояться на #Cannes2023 .Похоже, это будет один из самых больших сюрпризов года.
я же говорила: у Стюарт все по накатанному шаблону - за несколько недель до предполагаемой ответственной премьеры статья в таблоидах про очередную любовь, а к выходу в прокат или наградному сезону -личные откровения на тему)) Жаль только, что резонанс с каждым циклом все меньше, но как потролил ее Кимел, можно еще свадьбу объявить . Главное не прогадать с проектом, к которому главный козырь выкладывать.
Дата: Вторник, 28.03.2023, 15:39 | Сообщение # 1984
Всемогущая волшебница
Мэтт Дэймон видел #Oppenheimer : «Это фантастика. Это три часа. Киллиан [Мерфи] — это все, что вы хотели, чтобы он был. Он феноменален». про новый фильм Нолана без ВБ
Дата: Вторник, 28.03.2023, 15:41 | Сообщение # 1985
Всемогущая волшебница
С их первым полноформатным альбомом @xboygeniusx подняли уровень написания песен, объединив лучшие части своего мастерства.Прочтите 5-звездочный обзор NME
Начальная строка Boygenius ''запись' удваивается как утверждение тезиса для альбома: "Дай мне все, что у тебя есть / Я возьму то, что могу получить / Я хочу услышать твою историю и быть ее частью". В «Without You Without Them» Фиби Бриджерс , Жюльен Бейкер и Люси Дакус гармонизируют искреннюю просьбу, их голоса приобретают комплементарные хоровые тона, создавая форму вневременной народной песни Америки: она навязчивая, красивая и пронзительно уязвимая. Вы должны быть предельно честными, чтобы начать альбом с такой песни, как признание того, что вы хотите, чтобы вас знали глубоко и встречали других на этой глубине, но, как доказывает «запись», смелость — это то, что мальчикам-гениям свойственно в массовом порядке. Супергруппа начала работать над «записью» еще в 2020 году, через два года после неожиданного выпуска их дебютного одноименного EP . С тех пор трио было занято созданием собственной музыки и гастролированием, позиционируя себя как авторы песен, определяющие поколение, получая номинации на Грэмми, громкое сотрудничество и уважение своих сверстников. Однако каким-то образом всего через неделю после того, как вышел получивший признание критиков второй альбом Бриджерса « Punisher », они нашли время, чтобы пофлиртовать с идеей снова собрать группу, поделиться демо, задать вопросы и превратить свои индивидуальные песни и музыкальные пристрастия во что-то новое. . Они достойная супергруппа, и они получают дополнительные силы, работая вместе.
Первые четыре песни написаны сольно, но они служат стильным введением в их разные стили. Бейкер принес резвые и неустойчивые «20 долларов», чтобы у группы было «больше крутых риффов», согласно примечаниям на обложке. «Это плохая идея, и я полностью об этом», — поет она среди пыхтящего риффа, а затем угрожает: «Когда ты проснешься, меня снова не будет». Когда к ним присоединяются Бриджерс и Дакус, вокруг стремления Бейкера образуется стена эмоций и тонких звуков.
Для Бриджерс это была «Эмили, мне жаль», ее медленное бренчание и повторяющиеся извинения демонстрировали склонность к меланхолическим песням о любви. А затем «True Blue» Дакуса, в которой есть острые наблюдения за отношениями: «Когда ты не знаешь, кто ты / Ты трахаешься и узнаешь», - поет она, в конце концов решая : «Приятно, когда тебя так хорошо знают / Я не могу спрятаться от тебя, как я прячусь от себя. Дакус пишет так эмоционально, что это причиняет боль; Бриджерс колеблется от циничного до искреннего; Пронзительный вокал Бейкера заставляет даже самую ироничную строчку звучать искренне. У каждого мальчика-гения могут быть свои художественные цели, но их таланты объединяются, чтобы поразить вас прямо в самое больное место.
Записанный в студии Shangri-La в Малибу, трио использовало 10-часовой рабочий день и собирало LP в течение месяца, по очереди сочиняя строки и внося изменения, позволяя неврозу и перфекционизму друг друга направлять фразировку и звучание альбома. В результате получились одни из самых безупречных песен, которые когда-либо сочиняли Бриджерс, Дакус и Бейкер. Акустический «Леонард Коэн» проливает свет на внутреннюю работу их дружбы, трещины, которые пропускают свет, шутки о «писании похотливых стихов». Дерзкий и остроумный «сатанист» сосредотачивается на пределах безусловных отношений, задаваясь вопросом, являются ли нигилизм или сатанизм нарушением условий сделки, или вы, как мой друг, просто присоединитесь к ним.
Группа сияет в урезанных моментах «записи», но одно из ее самых ярких достижений происходит на полпути, в наслоениях, аранжировках и вокале «Not Strong Enough». Сначала это звучит как типичная инди-песня о любви, но ближе к концу такта, когда трио произносит слова « всегда ангел, а не бог» в унисон, за которыми следует душераздирающий, потрескивающий голос : «Я не знаю». почему я такой / такой, какой я есть». Мастерские вещи.
Этот дебют — великолепное свидетельство того, что может произойти, когда вы позволяете себе быть полностью увиденными. Хотя каждый из 12 треков альбома мог бы прекрасно вписаться в один из их личных альбомов, их совместная работа обретает более яркое и смелое существование, позволяя им зажигать по отдельности и вместе одновременно. Бриджерс, Дакус и Бейкер проделали утомительную работу по художественному и совместному знакомству друг с другом, а затем излили то, что они узнали, в мир. Теперь мы, как слушатели, получаем пользу.
Дата: Вторник, 28.03.2023, 17:23 | Сообщение # 1987
Магл
ЦитатаAnisha ()
адекватные фанаты забугорные Роба
ЦитатаПочему вы в этой теме кричите в пустоту, защищая Сьюзен??? Как сказал бы Стивен А. Смит: позвольте мне сказать вам прямо сейчас, нам все равно! Все, что она делает, направлено на внимание, и все это знают. На самом деле это фанаты Роба, которые странно одержимы его отношениями с ней и целуют ее в задницу , которые постоянно указывают на тот факт, что она носит его: солнцезащитные очки, футболку, в его доме, в его задний двор и т. д. Во всяком случае, так это известно любому из нас. И LMAO, если бы он захотел, они могли бы стать самой обсуждаемой парой??? ХМ? Вы знаете, что оба партнера должны быть своего рода иконой, чтобы быть такими могущественными, верно? У Роба есть слава и признание критиков, а что есть у мисс инфлюенсер? Ее 2 миллиона подписчиков? Дело в том, что даже после того, как он сказал все это «она плакала, глядя на Бэтмена», интервьюеры по-прежнему называют ее «девушкой Роба», но Зои спрашивают о Ченнинге по имени… так что, в конце концов, ее все еще никто не знает. Извините за это грубое пробуждение для вас, но она никогда не будет самой обсуждаемой, даже с помощью Роба, я боюсь.
Вам любой психолог скажет - взрослым теткам бомбить годами от чужой личной жизни, которая никоим образом их не касается и не нарушает юридических и социальных норм( неважно пиарная она или реальная ) посвящать расследованиям теорий заговора туеву хучу времени и эмоций - не адекватно , и чем скорее некоторые поймут свою проблему, тем лучше медицина сможет им помочь
Сообщение отредактировал yaidyll - Вторник, 28.03.2023, 18:07
Дата: Вторник, 28.03.2023, 19:25 | Сообщение # 1988
Всемогущая волшебница
Мистер и миссис Аффлек шли по красной ковровой дорожке рука об руку в своих элегантных образах. Платье Лопес с высоким воротником и длинными рукавами от Антонио Гримальди было белоснежным с мерцающими кристаллами сверху и неоново-зеленым снизу. Из аксессуаров она дополнила только серебряным клатчем, бриллиантовыми серьгами и кольцами из серебра с бриллиантами. Звезда «Выходи за меня замуж» выбрала бронзовый макияж глаз, блестящие губы и непринужденную булочку с волнистыми прядями волос, обрамляющими ее лицо. Ее маникюр с глазированным пончиком идеально сочетался с верхом ее платья.
Лопес широко улыбнулась мужу рядом с ней. Актер и режиссер выглядел щеголевато в темно-синем вельветовом двубортном костюме от Thom Sweeney, надетом поверх светло-голубой классической рубашки и текстурированного темно-синего галстука. Он завершил образ коричневыми классическими туфлями.На мероприятии Аффлек похвалил жену за поддержку во время его кинопроекта. «Она великолепна, — сказал Аффлек Entertainment Tonight , — и [она] помогает мне всеми мыслимыми способами».
Ранее он рассказал о Лопес в интервью The Hollywood Reporter , отметив, что певица помогла ему и сопродюсеру Мэтту Деймону в написании истории для фильма. «Она невероятно хорошо осведомлена о том, как мода развивается через культуру как слияние музыки, спорта, развлечений и танцев», — сказал Аффлек. Биографическая спортивная драма рассказывает о происхождении кроссовок Air Jordan и рассказывает о путешествии сотрудника Nike, который пытается заключить деловую сделку с тогдашним новичком в баскетболе Майклом Джорданом. В фильме снимались Аффлек, Дэймон, Джейсон Бейтман, Марлон Уайанс, Крис Мессина, Крис Такер и Виола Дэвис.
Дата: Вторник, 28.03.2023, 20:12 | Сообщение # 1991
Всемогущая волшебница
ЦитатаФигВам ()
у Ангарано? Ну вот нормальный мужик. не то что эта каза))) Вечно с какими то швабрами носатыми шляется))вот блин.. каждый раз код вводить, потом забываю переключать языки))
вот, а не дооценили мальченЁнку в лохматые года) А мож у Криски фетиш на носы? и вот не дотянул у Ангарано... а у Швабрицио шнобель знатный
Дата: Вторник, 28.03.2023, 20:27 | Сообщение # 1993
Всемогущая волшебница
Зендая будет удостоена награды CinemaCon Star of the Year на церемонии вручения наград Big Screen Achievement Awards 27 апреля.
С 24 по 27 апреля пройдет официальный съезд Национальной ассоциации владельцев кинотеатров CinemaCon. Награды за достижения в области большого экрана вручаются официальным спонсором компании Coca-Cola. Награды вместе с Зендайей получат Кристофер Нолан и Эмма Томас , а также актерский ансамбль комедии Адель Лим « Радостная поездка» от Lionsgate.
Дата: Вторник, 28.03.2023, 20:27 | Сообщение # 1994
Вейла
Лопес как законсервировали не меняется с годами
и чего вы спорите по поводу пиара,все звезды пиарятся
кстати про звезды и планеты))
В конце этого месяца с Земли можно будет наблюдать, как пять планет Солнечной системы, Юпитер, Меркурий, Уран, Марс и Венера выстроятся в линию на небольшом участке неба вскоре после захода солнца. Это произойдет 28 марта.
Все 5 планет будут видны в небе достаточно хорошо. Самыми яркими планетами будут Меркурий и Юпитер, которые будут видны над горизонтом, а также Венера, которая будет находится немного выше. Хуже будет виден Марс, а для того, чтобы увидеть Уран, потребуется бинокль.