Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
черносливка | Дата: Четверг, 20.04.2023, 09:54 | Сообщение # 2206 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Привет! Ну вот и до саги добрались. Надеюсь Крис и Кэтрин Хардвик не в каком качестве не будут участвовать. и я. оскудели умы голливуда. пережевывание всех шедевров прошлого идет активно
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Четверг, 20.04.2023, 21:03 | Сообщение # 2208 |
Всемогущая волшебница
| «Я думаю, что идеи Мэтта Ривза были фантастическими, и он снял блестящий фильм. И я также думаю, что Роб [Паттинсон] проделал потрясающую работу с персонажем, и мне понравилось видеть его в нем. Поэтому я не думаю, что справился бы так же хорошо, как он».— Николас Холт для GQ Spain «Я вполне могу смириться с тем, что они выбрали не меня, и когда я вижу, что выбранный актер проделал отличную работу, и мне это нравится, и это хорошо, я думаю: «О да, они сделали правильный выбор. Они знали, что делали». (…) Это хороший фильм [ #TheBatman ], и Роб в нем великолепен».
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
saves | Дата: Суббота, 22.04.2023, 14:17 | Сообщение # 2217 |
Вейла
| Всем привет!
Цитата черносливка ( ) оскудели умы голливуда. пережевывание всех шедевров прошлого идет активно Да не оскудели, а ох@уели! Покушаются на святое! Мне кажется ничего хорошего не выйдет из этого, рановато берутся. А так, посмотрим конечно.Добавлено (22.04.2023, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Роберт Паттинсон не участвует в проекте. Он продуманный, для этого сериала постарел, а в другом лазейку нашел! Видимо не дают ему покоя лавры Дракулы Брэма Стокера! Не наигрался еще в мышей. Добавлено (22.04.2023, 14:38) --------------------------------------------- Мне очень нравится фильм Копполы с Олдманом и Райдер, считаю его лучшим.
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 11:53 | Сообщение # 2220 |
Всемогущая волшебница
| Цитата saves ( ) Всем привет! привет
Цитата saves ( ) Да не оскудели, а ох@уели! Покушаются на святое! Мне кажется ничего хорошего не выйдет из этого, рановато берутся. А так, посмотрим конечно. добавят кучу афро, лгбт и трансов и растянут на больше часов - это же сериалы теперь\
Правильно читала в нете - у Африки такая богатая история, там про королей, как они тоже отбили колонизацию белых, цивилизации целые - много интересного и мало известного и это можно показать миру... Но зачем парится? Давайте сделаем черную Анну Болейн, Русалочку и Клеопатру, что противоречит и и стории и законам природы (я про афро русалочку - где на дне моря-океана столько ультрафиолета, что ей нужна темная кожа???) Египет подал в суд на Нетфликс за черную Клеопатру - типа испотртили их народное достояние и глумление над их историей
Цитата saves ( ) Он продуманный, для этого сериала постарел, а в другом лазейку нашел! Видимо не дают ему покоя лавры Дракулы Брэма Стокера! Не наигрался еще в мышей. это его коронная роль - вампиры-мыши там рассказывал абы не выйти в типаж - ну теперь точно в типаже мыши-вампира
Цитата saves ( ) Мне очень нравится фильм Копполы с Олдманом и Райдер, считаю его лучшим. я уже забила смотреть римейки уже и современные мало какие нравятся, разнообразие должно быть разнообразным реально, а не штампованными шаблонами -афро и лгбт. Есть еще латиносы - их вобще уже задвигают, а где индейцы и индусы? А где люди с ограниченными возможностями? И про лгбт там такие шабло, что тошно, как для галочки прописали, абы було. Пример яркий Тар
|
|
| |