Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
черносливка | Дата: Вторник, 02.05.2023, 16:46 | Сообщение # 2367 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Anisha ( ) Фанаты Шаламе мечтали увидеть его в этом костюме мужской костюм.....
я не знаю, кого она там воплощала. но просто мужик какой-то. она теряет свою женственность и красоту все больше и больше. и лысину ей сделал адир сзади зачем-то.
она даже позирует как мужик. а ведь умеет иначе!!!
|
|
| |
|
черносливка | Дата: Вторник, 02.05.2023, 16:49 | Сообщение # 2369 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Дуа Липа и Оливия Уиалд тоже числились в интрижках Роба . эта оливия уайлд. с кем она только не встречалась, с кем только не засветилась. прям общая
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 02.05.2023, 17:55 | Сообщение # 2374 |
Всемогущая волшебница
| Цитата черносливка ( ) мужской костюм.....я не знаю, кого она там воплощала. но просто мужик какой-то. она теряет свою женственность и красоту все больше и больше. и лысину ей сделал адир сзади зачем-то.
она даже позирует как мужик. а ведь умеет иначе!!! а на автепати одела юбку, каблуки и сделала макияж фанаты в шоке но все фешн издания прям захлебываются от статей про ее стиль
Цитата kolomar ( ) Марго Робби в винтаже от Карла. А её ругают про нее и мало пишут - вышла в винтажном Шанель в общем списке посещений кто и в чем был и все. нету разбора стиля и образа, а многие вобще не пишут про нее. в тим Шанель она как будто не вошла.
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 02.05.2023, 18:47 | Сообщение # 2379 |
Всемогущая волшебница
| У Джени и Марго был буквально копипаст он добрый, они соответствуют теме, но это супер, мы все знаем, что встреча, чтобы увидеть экстравагантность и костюмы, Джени была самой скучной, она буквально казалась одетой, чтобы пойти на случайную вечеринку.
|
|
| |
|