Дата: Вторник, 02.05.2023, 18:59 | Сообщение # 2381
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Предоставьте Chanel возможность организовать самое эксклюзивное мероприятие вечера. Это была вечеринка, которая была настолько закрытой, что посетители Met Gala, возможно, задавались вопросом, смогут ли они вообще попасть внутрь! Вечеринка проходила в еще не открывшемся баре Sartiano's в отеле Mercer — новинка от фирмы Скотта Сартиано, которая также отвечает за шумную вечеринку Zero Bond, где разворачивалась еще одна афтепати Met Gala, — и началась ровно в 22:00 . . Шанель неудивительно пунктуальна, и поэтому гости знали, что после окончания Met Gala нельзя бездельничать на других мероприятиях и отправиться прямо в Сохо для еще большего празднества. То есть, прежде чем быстро изменить свой внешний вид после вечеринки. Гламурная и непринужденная Жизель сменила свое архивное белое платье Chanel с перьями и накидку на классическое платье LBD с цепочкой. Танцевать было лучше, что она и делала. Когда танцпол еще не начал движение, бразильская модель взяла на себя задачу заставить тела двигаться. Она танцевала с Марион Котийяр (чья новая розовая прическа тряслась, когда она качалась) и Пенелопой Крус (которая предпочла остаться в своем божественном ледяном голубом образе, вдохновленном платьем из коллекции Haute Couture Spring 1988). Крус была среди многих присутствовавших муз Шанель; Марго Робби была замечена с близкой подругой Карой Делевинь (сестра Поппи тоже была рядом), а Кристен Стюарт уютно устроилась на банкете. Расположенный в бывшем пространстве Mercer Kitchen, гости спустились вниз на цокольный этаж, который великолепно светился в свете свечей и был наполнен цветочными букетами сирени, белых пионов и роз. Там у них была возможность покрутиться на танцполе или устроиться в кабинке для большей конфиденциальности. В течение всей ночи, когда гости приходили и уходили, вечер никогда не казался слишком пустым или, что еще хуже, слишком полным. Гости, которые слонялись по комнате, наверняка увидели бы, как Джереми Стронг болтает об этом с дамой Гленн Клоуз; Лила Мосс позирует фотографам с принцессой Греции Марией-Олимпией; и Ашер привнесет в вечеринку еще больше жизни. Это была большая ночь для Шанель. В то время как «Карл Лагерфельд: линия красоты» прославляет многолетнюю карьеру дизайнера и его проекты для нескольких модных домов, Шанель была широко представлена на показе и на красной дорожке Met Gala. И если не Шанель, то большинство гостей, одетых по коду дома — черное, белое и камелии изобиловали на красной ковровой дорожке. Таким образом, Шанель вполне уместно было устроить афтепати — или сделать это афтепати .
Дата: Вторник, 02.05.2023, 20:58 | Сообщение # 2388
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Прибытие Кристен Стюарт
«Предоставьте Chanel возможность провести самое эксклюзивное мероприятие вечера. Это была вечеринка, которая была настолько закрытой, что посетители Met Gala, возможно, задавались вопросом, смогут ли они ее посетить! Вечеринка проходила в еще не открытом ресторане Sartiano's отеля Mercer.» - Журнал Vogue Кристен Стюарт на афтерпати Met Gala, организованном Chanel
Гильдия писателей США объявила забастовку, а активные кино- и телепроизводства будут приостановлены до разрешения ситуации.Если сценарии «Бэтмена: Часть 2» и «Пингвина» не будут готовы, они могут столкнуться с задержками.
Так сценарий Бэтмена же Ривз пишет что там может задерживаться
Привет ! Швабру на афтепати мг не заметила. В розовом парике разве не Котийяр? Или это общий ролик про МГ?. Мне образы Крис и Роба на афтепати понравились гораздо больше чем кд..
Сообщение отредактировал kolomar - Среда, 03.05.2023, 14:14
Я говорю, что не смотрю, но не могу не смотреть. Пользователь сделал Tiktok из нее и Роба на Met Red Carpet и использовал в нем ее песню караоке. Бьюсь об заклад, она выпустит видео завтра или в другие дни недели. Я не могу в это поверить. Ты не веришь, иди пользователь Tiktok. Вы сумасшедший, если считаете это реальным.
Это то, что я выше приносила Суки сделала в тик-токе ролик ее и Роба на Метгала и свою песню как аранжировку вставила, ни разу не использует ее
Я не могу перестать хихикать. Когда я был в Instagram, я отправил SP ссылку на TikTok, связанный с Робом, который разместила эта сука. Хотя я не вижу, что она прочитала мое сообщение, SW удалил видео через 10 минут после того, как я написал SP. Роб, я полагаю, был проинформирован ею о видео и заставил SW удалить его. Он, вероятно, сказал ей, что размещение его на ее SM не было условием их соглашения. SW выходит за рамки липкого. Из-за таких вещей все кажется фальшивым. Потому что зачем удалять? В чем проблема? Зачем публиковать это во время мероприятия по продаже своего дерьма. Зачем удалять его, как только об этом сообщили Робу?
ICYMI: некоторые из лучших образов от #MetGala в Нью-Йорке, посвященные работе покойного дизайнера Карла Лагерфельда.В категории лучших нарядов в честь Лагерфельда: A$AP Rocky, Cardi B и Кристен Стюарт
Афтерпати Met: Шанель в Мерсере!"Проклятие. Эта вечеринка хороша. Действительно хорошо. Проведенный в Sartiano's, бывшем помещении Mercer Kitchen, которое в настоящее время преображается импресарио ночного освещения S Sartiano, понятно, почему это было одно из самых эксклюзивных приглашений вечера».
Цитатачерносливка ()
но носатая на нее попала и засветилась
провела ее Криска в компенсацию, что отпустила ее на МетГала. Поскольку на МетГала "сценаристы" не ходят и она даже не стример или ютубер, чтобы оправдать ее присутсвие. Но, думаю, дожмет она Криску,Чтобы та ее провела на МетГала, заставит купить себе билетик. Вон шоу Шанель 10 мая и Криска там главная приглашенная звезда, так что и носатую проведет
FKA Twigs покинула вечеринку Met, увидев бывшего жениха Роберта Паттинсона и девушку
фака получила свое же блюдо) как они проплачивали статейки в жп, что Криска переживает, Робу названивает, все пытается с ним отношения наладить ,вернуть его и лысеет, худеет, бледнеет, что Криске пришлось вывести Алиску в открытую, а Робле срочно оформлять помолвку, бо это смешно, как Криска, гуляя с бабой, страдает за бывшим. А теперь фака получает ту же ответку) команда Роба теперь на ее имени ездить будет
FKA Twigs вышла через черный ход после вечеринки Met Gala, когда увидела своего бывшего жениха, красавчика из «Сумерек» Роберта Паттинсона с его новой любовью Сьюки Уотерхаус, как сообщили шпионы Page Six.
Источники сообщают, что поп-певец весело веселился на звездной вечеринке в The Box, которую устроили Ричи Акива, Доджа Кэт и Дидди. Там она даже сфотографировалась с нынешним кавалером Джорданом Хемингуэем .
Но мы слышим, что она направилась к холмам (ну, переулкам Нижнего Ист-Сайда), когда мельком увидела другую счастливую пару.
Паттинсон начал встречаться с Твигс в сентябре 2014 года. Они обручились всего семь месяцев спустя , но расстались в 2017 году. Источник сообщил британскому изданию The Sun об их разрыве в то время: «Они были почти неразлучны в течение первых двух лет вместе. Но в последние месяцы они действительно начали расходиться и проводят все меньше времени вместе».
Тогда источник добавил: «Роб… разорвал помолвку и сказал друзьям, что они расстались. Однако с такой большой историей между ними все еще есть сильные чувства. Это сложная ситуация, но между ними на какое-то время стало тяжело, и они оба знают, что больше не работают как пара».
Между тем, в конце прошлого года 36-летний Паттинсон и 31-летний Уотерхаус дебютировали на красной дорожке показа мод Dior в Гизе, Египет. Но, как сообщается, дуэт уже тайно встречается в течение четырех лет.