Согласно Vogue, Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон также посетили вечеринку #MetGala, организованную Doja Cat и Diddy в «The Box», и вечеринку, организованную Джереми Стронгом и Энн Хэтэуэй в «The Nines»!
по ходу Роб и Суки прошлись по всем вечеринкам искали для Суки клиентов?
Кристен Стюарт — единственная актриса-ребенок, которая выдержала постоянное глобальное эстетическое давление и оскорбления, не изменив ни единой черты лица, а также единственная, кто открыто критиковал индустрию красоты и косметические операции публично. Вспомним, что киноиндустрия заставляла актрис делать эстетические операции, таких как Маргарита Кансино/Рита Хейворт, чтобы она не выглядела испанкой или Марисоль, нос которой был искривлен из-за издевательств над предыдущими представительницами и которая была «некрасива» на камеру. Она также была первой, кто отправился в Канны без каблуков, несмотря на то, что этого требовал протокол. Я не знал, сколько тишины во всем, что она делает... Если подумать, не похоже, что они хотят придавать ей большую огласку, это признак того, что она на правильном пути.
Все женщины и девушки в англо-индустрии либо красивы, либо не достигают этого. На пике ее славы я был подростком и видел, как из нее вынули тысячу недостатков и сказали, что она некрасивая и пресная. Девушке пришлось иметь большую самооценку, чтобы даже не попасться на увеличение губ
Я только что получил видео на TikTok моего сердца счастливое, и оно напомнило мне о Пепе и о том, что одно из злоупотреблений, которые сделали с ней гоянцы, заключалось в том, чтобы сделать ей операцию на носу, потому что они сказали, что отклонение, которое у нее было от ударов, было некрасиво на экране.
Это французы пишут и это не фанаты Кристен, они обсуждали европейских актрис над которыми издевались операциями
Когда дело дошло до красивой внешности, фаворитом вечера Dazed Beauty стала Кристен Стюарт, которая появилась с маллет, который был таким задорным, чувак . Сама Стюарт несколько раз появлялась в таком образе, в том числе в роли Джоан Джетт в фильме 2010 года «Беглецы» . Прошлой ночью она надела маллет с шипами, любезно предоставленную Адиром Абергелем , и сочетала ее со смелыми прямыми бровями и высококонтрастным черно-белым костюмом из коллекции Cruise 2016/2017 от Chanel. Общий эффект был – по моему личному мнению, если использовать технический термин – чертовски жарко. По словам стилиста Стюарта , этот образ был данью уважения Лагерфельду, Таре Свеннен , а не его подражанию. «Это больше похоже на андрогинный образ, а также на то, как он прошел по подиуму. Но в целом образ очень похож на Кристен», — сказала она. Ощущение андрогинности усиливал макияж, который был очень естественным, если не считать резких бровей. Чтобы создать образ, визажист Chanel Джиллиан Демпси подготовила кожу, а затем использовала основу и пудру Chanel в оттенке B20. Для бровей Демпси использовал карандаш для глаз Boy de Chanel 3-в-1, а для глаз — черный карандаш для глаз . Наконец, губы были обработаны бальзамом для губ , а затем подкрашены карандашом для губ в оттенке «Nude Brun». В то время как Стюарт была фавориткой, Доджа Кэт заняла второе место с ее пародией на любимую кошку Лагерфельда, Шупетт . Между тем, Николь Кидман лидировала с длинными волосами XXL, а Пэт МакГрат на этот раз вернулась с кристаллами для Lil Nas X. Вот самые запоминающиеся бьюти-образы с Met Gala 2023.
вог сделал голосовалку по лучшим образам МетГала - фака есть, но за нее аж 11% да)) Криска тоже есть - 37% да. Самый высокий процент у Энн Хетуэй. У большинства там до 25% не дотягивает. А супер-пупер-топ-модель мира забыли... Даже Камилла Мороне есть
Кто самая добрая/самая грубая знаменитость — ветка Reddit о Кристен
Мариукспанк007 • 1д Кристен Стюарт была возле бара в Чикаго в 2008 году и спросила меня, могу ли я зажечь сигарету ее подруги. Она была очень мила и вежлива по этому поводу. Стерлинг Марлин ел в ресторане, где я работал несколько лет назад. Этот парень - укол ••• Ответить 2.4k • phreedumb21nyc21 • 1 дн. Я сидел на ступеньках бара в центре города с Кристен Стюарт и говорил о лекарствах от похмелья с помощью тако-белл. Супер красиво. - 862 О ? Старый охотник на пингвинов • 23 часа Моя жена раньше работала в Western Costume, а до этого работала помощником по гардеробу, так что у нее есть несколько историй — она делала примерку с Кристен Стюарт для «Сумерек», и Стюарт хотела вина для примерки (не редкость), так как помощник , ее послали за «бутылкой хорошего белого», она понятия не имела, что купить, поэтому она звонит мне, так как я в то время работал в винном магазине, купил немного киви сов блан (Oyster Bay), бутылка которого было закончено, и ее послали за второй бутылкой. Она и Паттинсон были довольно вежливы и добры, каким-то образом она купила обувь Паттинсона (подаренную ей, а не украденную), и что вы знаете, у нас одинаковый размер обуви! \ г О 4. фантомхатсиндром • 21 час Кристен Стюарт на самом деле однажды выкурила у меня сигарету, тоже в Чикаго. Супер супер красиво. Прошла дымовая карма; она незаметно расплатилась с моим счетом после того, как вошла внутрь. Мы немного поболтали между ней, ее подругой, мной и моей бывшей, но я понятия не имел, кем она была в то время. Узнал, когда бармен делал большие дела на том, чтобы знаменитость оплачивала счета моего бывшего и меня.
spangee85 • 19ч Коротко поговорил с Кристен на съемках первого фильма «Сумерки». Когда мы учились в колледже, мы с моим лучшим другом прокрались на съемочную площадку и отлично провели время. Кристен проходила мимо во время перерыва, и мы остановили ее, чтобы спросить, не сфотографируется ли она с нами. Она извинилась и сказала, что у нее нет времени, потому что она бежала позади. Сначала мы были немного раздражены, потому что это заняло бы всего минуту. Паттинсон и некоторые другие сфотографировались с нами. Затем мы вспомнили, что в то время она была еще несовершеннолетней, и ей пришлось ходить на репетиторство, так как она еще училась в старшей школе. Мы перешли в другую область, чтобы получить другой вид сцены. Одна из девушек, которых мы встретили тем утром, пробралась на съемочную площадку и осталась рядом, надеясь просто сфотографировать Кристен, проходящую мимо по пути на съемки, когда она закончила. Девушка позже нашла нас и сказала, что Кристен пришла искать нас всех после урока, чтобы сфотографироваться с нами. Она немного поболтала с девушкой и сфотографировалась с ней. Мы были так расстроены, что пропустили это, но очень рады за девушку. Эта девочка была среднего школьного возраста и собиралась взорваться от волнения, как она сказала нам. Когда мы впервые прибыли на место съемок (средняя школа в маленьком городке в Вашингтоне), мы встретили девушку на ступеньках часовни рядом со школой с биноклем в надежде хотя бы мельком увидеть Кристен Стюарт. Так что встреча с Кристен и сфотографироваться с ней, вероятно, сделали этот год девочки. Мы были совершенно поражены этим, так как Кристен поступила очень мило. Она определенно не должна была этого делать.
мизантреддит • 1д Я встретил ее однажды в пабе в Австралии. Она была очень мила - спросила меня о крикете и понял ли я, как это работает. Ее парень в то время спросил меня, похоже ли это на бейсбол. Милый. Болтали где-то час. Она казалась действительно приземленной. Благослови ее.
Афтерпати Шанель было настолько приватным, что половина собравшихся не знали, где это было, и не получили приглашения, но Кристен смогла собрать всех своих друзей, имао Шанель действительно все искажает только для нее. это также оказалось самой эксклюзивной и веселой вечеринкой вечера.
Суки не попала ни в один список лучше одетых,даже британских, когда фака в нескольких - Криска вобще везде и всюду О Робе только джкью один написал а так пара века только во всех упоминаниях в общем списке среди всех,кто был... Роба еще одного без аксессуара вспомнили как присутствующего
Единственное достижение Суки:
Цитата
Сьюки Уотерхаус, Гвендолин Кристи и Кристина Риччи в Fendi для #MetGala
Роберт Паттинсон направляются yf #MetGala в новом рекламном ролике, опубликованном Fendi!
показали как платья на заказ готовили всем, а Суки только с Робом идет потому что ей дали платье со стойки со старой коллекции готово к носке, даже не кутюрная коллекция, и тем более не индивидуальный пошив или адаптация всех готовили к МетГала на заказ, все шили адаптировали , переделывали, ну кто залез в старые кутюрные архивы и винтаж, а Суки видно,что билет купили и втулили то,что нашли из остатков готово к носке, как и факе Диор в Каннах... поэтому и нету ее в списках одетых - образа нету, идеи нету - готовое платье и все
Дата: Четверг, 04.05.2023, 15:26 | Сообщение # 2414
Магл
Статус: Offline
ЦитатаAnisha ()
показали как платья на заказ готовили всем, а Суки только с Робом идет
вранье.... Ее три раза показали - одну и два раза с Робом. А "суперпуперзвезду века забыли"? И на заказ костюм ей не шили - дали мужской, в котором все пропорции на ней искажены. Шанель вообще с своим эксклюзивным кинопредставителем не заморачивается - контракты престижные не дает, шмотки по фигуре и росту не подгоняет, а над "сшитым на заказ" кургузым, старомодным оскаровским костюмом из мятой подкладки не поржал только ленивый
https://www.vogue.com/slidesh....d=vogueVogue Magazine @voguemagazine Смотрите наши любимые моменты изнутри 2023 #MetGala
Криска дважды запечатлена, фака одна даже персонально один раз, а пару века забыли, Либрти Росс одну даже запечатлили...
как говорится на вашем слэнге: недососок разрывает - Вы наверно долго искали издание, которое не отметило Роба и Сьюки. Все восторгаются их парным выходом, даже на ФКП, где самое большое количество хейтеров Роба). А под крискиным образом всюду комменты о том, как она жутко выглядит, и самая верная ее фанатка с ФКП не постит ее фотки аж с незабвенного Берлинале( остальные разбежались, не выдержав красы ))
Дата: Четверг, 04.05.2023, 15:50 | Сообщение # 2415
Всемогущая волшебница
Цитатаyaidyll ()
Все восторгаются их парным выходом,
вот честно, просмотрела и вчера и сегодня репортажи с метгала. ни разу не видела восторгов. в его адрес да. были.а в ее или в их совместный ни разу.а вот Криской многие восторгаются. хоть и андрогинный выход, но всем понравился. Робкин костюмчик зашел. а суки ну как моль бесцветная была. ее даже рядом с робом не заметно было
Дата: Четверг, 04.05.2023, 15:51 | Сообщение # 2416
Магл
ЦитатаAnisha ()
а Суки видно,что билет купили и втулили то,что нашли из остатков готово к носке, как и факе Диор в Каннах... поэтому и нету ее в списках одетых - образа нету, идеи нету - готовое платье и все
Ога, значит у других это по вашему Винтаж называется, а Паттинсоновым девушкам остатки втулили..... ну само собой - кто он такой , что бы на его популярности пиариться модным домам, оказывая знаки внимания ему и его девушкам - всего то десять лет как на этом хайпе Криска держится за Шанель, а за счет нее за кино)) Откуда Вам видно , что ей билет купили? Вы ясновидящая? )) Мне вот видно по гугл трендам и СМИ ,что ее альбом и премьера сериала вызвали значительный подъем интереса(в отличие от Кристен, у которой с 2012 значительный всплеск интереса связан только со спекуляциями на личной жизни, которая только благодаря рефрену "мойпареньроб" людям интересна) , Недавно только СМИ обсуждали с восхищением ее модные образы на промо сериала , говоря что она идеально воплотила глэмрок 70-х. К тому же она официальная девушка нового, очень успешного Бэтмена и звезды нового фильма недавнего Оскаровского триумфатора Пон Джун Хо, так что ее наверняка пригласили с удовольствием, а не потому, что ее модный влиятельный дом пропихивает, в который пролезла на хайпе с "изменой" самому желанному холостяку в мире, названному бойфрендом без единого тому подтверждения с его стороны))
пс. Опять врете , что ее нет в списках хорошо одетых)) Разумеется ,не так много о ней одной пишут - все ж таки "супер-пупер пара века" вышла в свет , но есть и про ее образ отдельно лестные слова в СМИ
вот честно, просмотрела и вчера и сегодня репортажи с метгала. ни разу не видела восторгов. в его адрес да. были.а в ее или в их совместный ни разу.а вот Криской многие восторгаются. хоть и андрогинный выход, но всем понравился. Робкин костюмчик зашел. а суки ну как моль бесцветная была. ее даже рядом с робом не заметно было
я принесу ссылки , сейчас некогда. Сьюки не бесцветная - они с Робом оделись именно как пара, а не как модные персонажи, и их отметили как красивую пару, а не за креативные костюмы. пс. Яна Рудковская о них целый пространный пост накатала, хотя наши селебрити Паттинсона не жалуют. Криской за этот выход никто не восторгается из тех, кому за это не платят. В наших СМИ еще с берлинале многие пишут, что она плохо выглядит, и в комментах примерно тоже. Она смелая , конечно, что не побоялась выйти натюрель, но уж очень она неуверенно держалась в этом нелепо сидящем на ней костюме, что бы поверить в искренние восторги модных изданий. В дошанелевские времена они гораздо менее спорные выходы у нее провалами называли и смеялись над ее модными огрехами и угловатостью
Это французы пишут и это не фанаты Кристен, они обсуждали европейских актрис над которыми издевались операциями
над кем издевались операциями? Актрисы сами делают пластику, когда хотят поспособствовать карьере, а если хватает яркости и харизмы, то отстаивают свою внешность с успехом, примеров которому десятки. Шарлотта Генсбур, Софи Лорен и прочие прочие ....не говоря уж про голливудских нестандартных звезд, а одной Кристен только то рубашка длинная, то хрен короткий - никак публику и режиссеров не удовлетворит, только "не фанаты" возмущаются , что ее незаслуженно гнобят__ Прям сразу видно, что нефанаты пишут, перечисляя весь стандартный набор крисофила или приплатного писаки хвалебных статеек о ней))
Кристен Стюарт — единственная актриса-ребенок, которая выдержала постоянное глобальное эстетическое давление и оскорбления, не изменив ни единой черты лица, а также единственная, кто открыто критиковал индустрию красоты и косметические операции публично.
внезапно...А что Кристен была ребенком, когда ее страшненькой называли за Сумерки и Белоснежку? Ей было больше 18 лет. И уж точно она не была единственной, кто критиковал индустрию красоты. Про критику косметических операций от нее вообще никогда не слышала...... У Криски опять все по стандартному шаблону - очередной сезон больших амбиций, новая серия жалобных статей о том, как ее обижали. В 2010 учителя предали ребенка звезду - не уделили дополнительного внимания, в 2011 - родители недостаточно восхищались и журналисты выспрашивают про роман с коллегой-англичанином про который она никогда никогда не говорит и не показывает, в 2012 через неделю после того как с Сандерса слезла уже посыпались статьи о том как ее незаслуженно гнобят за мимолетную неосторожность, хотя никто ее не гнобил кроме фанаток Робстена, в 2015-16 "женщины ненавидят как животные инстинктивно"( Стюарт), в 2017 Трамп обидел - назвал шлюхой ( пять лет терпела обиду, что бы ложку к обеду вытащить), в 2018 - ее как новоиспеченную режиссерку-феминистку уже мужчины обидели - "парни всегда были жестоки и не поддерживали", в 2019 -21 заявила, что крупные студии боялись скандала из за ее загула с сандерсом( в 2016 правда у нее противоположная версия была - видимо тогда еще надеялась на большие роли)) или из за открытого лесбиянства - она сама еще не разобралась , что выгоднее, но уже заявила , что "индустрия пропитана страхом", в 2022 пошли дополнительные статейки "нефанатов" о том, что ее гнобят женоненавистницы за паттинсона и гомофобы за романы с женщинами. Я уж думала, что еще придумают ее пиарщики, когда выдоят досуха тему с Паттинсоном , а про гомофобный оскар нечего будет сказать из за недавней номинашки? Нашлись, слава тебе божечки - Кристен обижают за то, что она некрасивая и за это , как пить дать , не дают ролей - ей одной, остальные как то ухитряются и с нестандартной внешностью звездами становится и награды получать, и с нетрадиционной ориентацией в блокбастерах сниматься, и при этом не ныть об оскорблениях и притеснениях))
Она также была первой, кто отправился в Канны без каблуков, несмотря на то, что этого требовал протокол.
вранье. В каннах только ленивый не ходил без каблуков, босиком и в кедах до Криски, и еще в 2015 был скандал, в котором администрация Канн принесла пострадавщим извинения и сказала, что нет официального протокола по поводу каблуков . Криска как всегда бунтует в задних рядах демонстраций в защиту давно узаконенных прав)) Даже своюфразу про сексистский дресскод сперла у Вильнева, который за несколько лет до этого сказал в шутку - ну давайте мол в защиту дресскода с коллегами мужчинами пройдемся в Каннах на каблуках
Я не знал, сколько тишины во всем, что она делает... Если подумать, не похоже, что они хотят придавать ей большую огласку, это признак того, что она на правильном пути
Да уж- более десяти лет как ни одной успешной работы у Стюарт, а все таблоиды заполнены этой тишиной во всем, что делает Кристен)) Не смешили бы уж , говоря такое о самой известной хайпожорке, на одном только коньюнктурном нытье звездную карьеру сделавшей. Перефразируя "нефанатов" , раз Кристен так оглушительно хайпится на этих байках, значит это признак того, что никакого правильного пути за этим нет. Наверно поэтому никогда ее не принимали как фем- или гей-икону , в отличие о тех, кто действительно имел смелость и харизму для реальных действий, которые кому то помогли, а не трендежа, имеющего целью только собственную выгоду
Сообщение отредактировал yaidyll - Четверг, 04.05.2023, 16:56
Дата: Пятница, 05.05.2023, 12:19 | Сообщение # 2418
Всемогущая волшебница
Цитатачерносливка ()
самое смешное,что у меня в местных пабликах про метгала реально Криску вспоминают, костюм зашел, типа вот обыграла образ и почтила Карла, прониклась темой мероприятия, А Роба и Суки только в одном посте пары вечера среди всех пар упомянули... Суки реально потерялась на бежевом ковре в платье со стойки. При чем писали Роб в Диор, а про Суки даже бренд одежды не писали. У Тары взяли кучу вью про воссоздание образа с подиума, что туфли на заказ делали, пиджак перешивали индивидуально, блузку шили новую, только брюки использовали как были. Я реально в шоке, как это вот тут местные фешн даже везде про Криску написали. Оказывается не только у меня.
Дата: Пятница, 05.05.2023, 12:23 | Сообщение # 2419
Всемогущая волшебница
фото внутри Метгала - Суки как банный лист прилипла к Робу и все за ним ко всем ходит, а с ней одна Камилла Мороне - ну реально ноунейм. А фака как всегда - гора не идет к Магомеду, Магомед пойдет к горе Не было бы с Суки Роба - про нее на том МетГала вобще бы никто не вспомнил
Дата: Пятница, 05.05.2023, 12:31 | Сообщение # 2420
Всемогущая волшебница
Кстати, куча статей про винтаж на кд - Суки там нету, платье со стойки не считается винтажем. Ее вобще нигде не обсуждали в стилях - ни вог, ни венити, даже варьете забыл. Марго, Лиззо, Дженни - да были в винтаже Криска идет как индивидуальный пошив, так же как Фиби Бриджерс, которой индивидуально воссоздали платье по типу от Кутюр Карла. Роб идет как индивидуальный пошив, но он тоже не вошел в списки мужчин, которые лучше одетые и обыграли тему МетГала, типа кто реально под стиль Карла шел. Лучше всех пошел тот Конан с веером, АсРоки в клетчатой юбке, поохожей, как Карл одевал и БэдБанни в розах - вот они тупо везде