Сообщается, что Том Круз попросил SAG-AFTRA разрешить актерам продолжать продвигать свои новые фильмы.В ответ они попросили Круза присоединиться к пикетам, чтобы послать сильный сигнал студиям. Круз был уклончив, но предложил помощь другими способами.
Между s*ki, считающей себя певицей и лучшей актрисой в мире, и dyl*n, выдумавшей себя, что она работает и считается, что #SGAstrike на что-то повлияло в ее жизниМАЛЕНЬКИЕ СТИХИ ЖИЗНИ
Netflix потратил более 30 миллионов долларов на разработку своего фильма «Властелины вселенной», прежде чем отменить его.Между тем, они утверждают, что у них недостаточно денег, чтобы справедливо платить актерам и сценаристам.
Дата: Четверг, 20.07.2023, 00:21 | Сообщение # 2746
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Netflix заявляет, что увеличивает оценку свободного денежного потока до 5 миллиардов долларов за весь год, но по-прежнему отказывается справедливо платить актерам и сценаристам.
Дата: Четверг, 20.07.2023, 00:29 | Сообщение # 2747
Всемогущая волшебница
Фан-фото: Роберт Паттинсон в индийском ресторане Cinnamon в Райнбеке, Нью-Йорк! (18 июля 2023 г.) cinnamonrhinebeck IG: «Посмотрите, кто зашел!!! … это было честью»
Дата: Четверг, 20.07.2023, 21:20 | Сообщение # 2753
Всемогущая волшебница
Суки упомянула Роберта в новом интервью подкаста.«Буду честен. Я только что открыла глаза, и мой парень сказал: «Боже мой, уже 10:15!» а я "ааа" и прибежала" + «Мой парень действительно хорош в этом. Он может приносить мне завтрак и кофе каждое утро. Я думаю, что он останется дома, потому что хочет оставить нас в покое!»
Дата: Пятница, 21.07.2023, 19:11 | Сообщение # 2755
Всемогущая волшебница
РОБЕРТ ПАТТИНСОН ОБЕДАЕТ В GIGI TRATTORIA СО СВОИМ ДРУГОМ МАРКУСОМ ФОСТЕРОМ В НЬЮ-ЙОРКЕ! «Сегодня Роберт Паттинсон обедал у меня на работе, в Gigi Trattoria в Райнбеке, штат Нью-Йорк».
Дата: Пятница, 21.07.2023, 19:53 | Сообщение # 2759
Всемогущая волшебница
Знаете ли вы, что SAG-AFTRA разрешает A24 продолжать использовать своих участников во время забастовки, потому что они приняли все условия SAG-AFTRA.Небольшая бюджетная киностудия может справедливо относиться к своим актерам и сценаристам, а Дисней не может? Все дело в жадности.