Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 18.10.2023, 21:39 | Сообщение # 3034 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| В преддверии премьеры исполнительные продюсеры Роб Эрик и Рената Ломбардо рассказывают Obsessed, как Стюарт поделилась с ними этой идеей, в тот момент, когда они узнали, что нашли свою удивительную странную банду Скуби, и почему это шоу об охоте за привидениями не похоже ни на одно другое.
Прежде всего, эта концепция великолепна: Queer Eye, но для паранормальной охоты. Любить это. Я знаю, что эту идею придумали Кристен Стюарт и Си Джей Ромеро, но как она была вам передана?
Эрик: Нам позвонили и сказали, что у Кристен Стюарт и СиДжея есть идея, хотим ли мы ее услышать? Я такой: конечно, это Кристен Стюарт, мы хотим это услышать! (Смеется) Это был зародыш идеи. Они были на бранче, и кто-то упомянул что-то о гей-шоу о паранормальных явлениях, типа: почему у нас нет такого? А Кристен сказала: «Я бы, черт возьми, смотрела это вечно».
Как и я!
Эрик: Кристен очень конкретно выразила свои пожелания по эмоциям, душевности и юмору. И поэтому, очевидно, они обратились к ребятам из Queer Eye . Мы начали говорить об этом, вместе с ней разработали формат и как бы раскрыли некоторые наши профессиональные секреты того, как мы создаем эмоции, сердце и юмор [в Queer Eye ], а затем сняли шоу. Это были удивительные отношения. Мы все еще работаем вместе над другими вещами, и она потрясающая. Они оба потрясающие.
Ломбардо: Мы были в восторге от звонка Кристен Стюарт, но мы понятия не имели о силе знаменитости Кристен Стюарт, пока она не упомянула в интервью, что вместе с нами разрабатывает шоу. Я думаю, что это было вокруг «Спенсер», и это было подхвачено, и на нашем пути появилось очень много статей. Все говорили: «Ребята, это вы? Что происходит?» Это только что доказало, что Кристен обладает неоспоримой славой.
Мне нравится повествование Кристен Стюарт. Это действительно привносит в шоу целый веселый и манерный оттенок. Как вы пришли к решению включить повествование, и всегда ли Кристен будет его голосом?
Эрик: Кристен всегда была голосом. Мы говорили об этом. Я думаю, что это была идея Ренаты с самого первого дня.
Ломбардо: У нее такой великолепный голос и такой отчетливый голос. И вначале мы много говорили о том, как получить ДНК Кристен в сериале без присутствия Кристен в сериале? Так что концептуально это всегда было что-то вроде Кристен, как Чарли из «Ангелов Чарли». Вот где-то всё и началось.
Эрик: И она перфекционистка. Я помню, как она сидела в кабинке на одной из сессий, и она такая: «Мне не нравится, как я это сказала. Позвольте мне сказать это так. Что, если я скажу это вот так? Что, если я принесу это сюда?» Супер сотрудничество. Кристен глубоко заботится об этом шоу и о людях, которым мы помогаем в шоу. Она хотела, чтобы каждый элемент был правильным, и когда ее голос, по сути, является главным, что вы слышите в сериале, она хотела быть просто идеальной.
Ломбардо: И продолжайте наблюдать. Вы можете ее увидеть, но в ближайшее время вы ее услышите.
|
|
| |
Anisha | Дата: Среда, 18.10.2023, 21:42 | Сообщение # 3035 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Так как же он нашел свою команду «Охотников за привидениями», как их называют в сериале? Как сделать так, чтобы люди были потрясающими и свирепыми с фантомами — и, конечно же, искренними и сияющими на камере?
Как насчет того, чтобы потратить два месяца на получение показаний через Zoom от предполагаемых экспертов по паранормальным явлениям?
Именно это сделал Логан Кларк. Его кастинговая компания The Casting Collective , которая снимала «Жизнь для мертвых» , имеет опыт подбора более разнообразных актеров, чем обычно представлено в шоу без сценария, хотя это было их первое паранормальное шоу.
Логан Кларк рассказал мне, что на актерский состав «Жизни ради мертвых» — отчасти из-за огласки вокруг участия Кристен Стюарт — подали заявки около 2000 человек.
Как обычно в реалити-шоу, команда Casting Collective разобралась с этими заявками, а также обратилась к другим. В конечном итоге они сократили этот круг с тысяч до 100 претендентов.
На этом этапе команда по кастингу провела более обширные интервью с потенциальными актерами, хотя «интервью» не совсем отражает опыт.
|
|
| |
|
|
|
|
|