Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 00:45 | Сообщение # 3061 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|
я так понимаю, опять Суки только упоминают в приставке к Робу. Нигде про нее не пишут, про Роба пишут, а ее только как приложение к нему упоминают. И там у него опять фото с другими, а Суки никому не нужна... И сразу любимый дейли мейл катает статейку "Суки Уотерхаус и бойфренд"... Сразу видно,кто заказал... НЕ Роб и его гф, а вот Суки и ее бойфренд. Ну вот ни разу она на нем не пиарится, просто ни разу, никто, кроме жп ее не упомянул, не вспомнил и не заметил... Даже фанаты на выходе ждали Роба, фоткали его и просили его автограф, а ее не заметили Фанаты поджидали Роберта Паттинсона на выходе,чтобы получить автограф и сфотографировать его
Визуализация диалога из Сплетницы - Он - Роберт Паттинсон. А ты кто? А ты Суки никто
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 14:06 | Сообщение # 3065 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Жизнь для сертвых с https://www.imdb.com/ Цитата Вероятно, самый реалистичный из поджанров расследований паранормальных явлений. Эти кошки странные, но при этом они исследователи паранормальных явлений. Если вы думаете, что это слишком богато, вы будете удивлены, насколько хорошо маргинализированные члены общества могут находить способы сопереживать людям, переживающим трудности, которые другие люди на самом деле не могут увидеть или поверить. Если группа импровизирует в ходе расследования, у них это действительно хорошо получается. Они не столько «ищут доказательства», сколько принимают доказательства и ищут решения проблем. То, что все всегда заканчивается хорошо, и это немного заботливо с их стороны, но путешествие фантастическое. Они общаются с хозяевами места назначения и находят признание, куда бы они ни пошли, что, честно говоря, является глотком свежего воздуха для странных путешествий. Я, конечно, подозреваю, что всех проверяют перед участием, но по своей сути это шоу о принятии. В то время как другие расследования паранормальных явлений представляют собой, по сути, представления цирковых уродов, в этом мы знакомимся с исполнителями и видим, что реальная история обычно находится в нескольких слоях под пошлостью попкорна, часто поверхностно демонстрируемой.
Цитата Легко смотреть IrisFinch1920 Октябрь 2023 г. Мне очень понравилось смотреть это шоу просто потому, что в нем есть баланс беззаботности и исцеления травм. Приятно видеть, как команда поощряет живых строить теплые отношения с мертвыми и наоборот. По завершении каждого визита команда выдает «рецепты» для помощи тем, кто занимается снижением вреда; где живым приходится защищать себя от злонамеренных существ. Наконец, мне нравится разнообразие духовных даров и технологий, представленных в сериале, таких как использование ракушек и маятников для гадания; ящики-призраки и считыватели ЭМП; интерпретация сайта и исторические исследования; и картомантия и медиумизм.
«Жизнь для мертвых» выходит за рамки традиционных шоу об охоте на привидений и вместо этого устраняет разрыв между наукой и духовностью. Это увлекает зрителей, и нам остается желать большего.
Дай этому шанс! Вы просто можете быть удивлены тем, насколько это действительно интересно. Цитата ЖУТКО СМЕШНО ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ gabybergman-5183621 октябрь 2023 г. Существует так много разных паранормальных шоу, но НИЧЕГО подобного этому нет. В этом сериале такая душа и целостность. Я смеялся, плакал и был серьезно напуган. Актерский состав полон реальных людей с настоящими талантами, и вам действительно хочется за них болеть. Хулу лучше дать им второй сезон, потому что это шоу действительно этого заслуживает! 10/10 ШАНТАЙ, им лучше остаться. Я очень ненавижу, когда шоу с привидениями провоцируют духов и демонстрируют неуважение к мертвым, но банда, живущая для мертвых, делает прямо противоположное: они действительно подходят к каждому расследованию с самыми чистыми намерениями. Цитата Мое новое любимое шоу о привидениях katlingardner-7805322 октябрь 2023 г. Обычно я не фанат паранормальных явлений или шоу об охоте на привидений, но «Жизнь для мертвых» — это идеальное сочетание жуткого, комедийного и трогательного. Персонажи знаковые и заставят вас смеяться. Меня зацепило с самого начала, и я посмотрел все серии за два дня. Конечно, это шоу своего рода нишевого жанра, но это именно тот сериал, который я хочу смотреть в сезон жутков. Приятно видеть новый подход к охоте за привидениями вместо того, чтобы повторять одно и то же снова и снова. Также очень здорово, что команда больше сосредоточена на историях, связанных с локациями и людьми, которые с ними связаны. Я очень надеюсь, что в будущем будет больше серий и историй о привидениях. Реально странно, 67 рецензий на сайте было написанных именно... и только 6 из них 1 звезда, много 10, 9,8.... как сказал один обзор, это крафтовая чашка чая и не всем понравится, не все смогту пить
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|