Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 01:56 | Сообщение # 7522 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кстати, что-то фоток Кавилла с Натали и ребенком мало, нету целой фотосессии по дороге, переход дороги и еще где-то по дороге. Они идут себе разговаривают спокойно и все
Эх,вот о чем я писала ранее, хочу Робу и криске такие вторые половинки, у которых есть своя карьера, котрым не надо папсов вызывать на свой каждый пук. И которые не зависят от их имени или известности. Надо продвинуть фильм - появилась ненадолго, показали и свалили в закат, без того,чтобы убеждать вех какая любофф до гроба и мозолить всем глаза с выходами каждые несколько дней.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 02:23 | Сообщение # 7524 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Привет Аня! К Генри отношусь хорошо . Ну не фанатка я комиксов. Геной прозвали его фанаты .Нравится он мне . В скандалах не замечен . Верен себе . Гнётсвою линию, а если её не принимают, уходит. мне нравится, что он с уважение относится к проектам. Вон начали перекраивать Ведьмака, он просто свалил. Теперь фанаты надеются, что он поможет сделать аутентичным Вальтрона и что он еще там по игрушке сниматься будет. Он не только в комиксах) Мне он понравился с агентов Анкл, очень они там с Хармером органичны были)) прикольные) Скучная скумбрия викандер просто терялась на их фоне) а их соперничество там, с юмором, все прикольно. И министерство неджентельменских дел, у них с Аланом Ричсоном тоже органично сыграли) ржачные были В Аргайле он просто тянул свою лямку, у него там роль была второго плана вобще и небольшая, сценарий и игра Брайс Даллас-Ховардс была никакой. ВАльтрон это аниме было вроде как, а не комикс. В Эноле Холмс он мне тоже понравился, хоть и роль вобще манюсенькая В миссии невыполнимой из него плохиш хорошо получился
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 00:41 | Сообщение # 7534 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Довольный как слон выглядит. Давно не было фанатов в аэропорту итд Цитата kolomar ( ) Привет Аня! Прибыл Роб в Корею. Фото пошли Привет. Промо стартануло прямо из аэропорта. Вот у Роба стилист работает. Его моложавят на промо Волосы сделали окрашивание - типа выгоревшие на солнце, перед выходом из самолета парикмахер уложил волосы типа шухер моложавый. Стилист подобрал образ одежды - стильно-модно-молодежно. Хорошо команда сработала и подготовилась.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|