Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 23:08 | Сообщение # 4628 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Если бы Крис не была в кастинге Розового куста на данный момент, то уже бы написали. Цитата kolomar ( ) Если всё слишком затянется может, и не быть этого проекта с ней. ну она же сказала, что до хронологии сниматься не будет. Но согласилась раньше на проект, но он может с ее съемками хронологии совпасть... Так же как и я не уверена ,что она на Метгала приедет
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 27.02.2024, 22:46 | Сообщение # 4631 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Ребята, мне кажется, это так странно, что он идет впереди, а она сзади, как будто они мусульманская пара или совершенно чужие люди.Что плохого в том, чтобы ходить как нормальная пара? Противный коммент к новым фото
а соски сразу, что это он ее защищает, вы ничего не понимаете
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Среда, 28.02.2024, 13:57 | Сообщение # 4634 |
Всемогущая волшебница
| Цитата О, ирония! Фанатский аккаунт Тини-лицемера в порыве самодовольства заявил, что не будет публиковать сегодняшние фотографии, потому что они кажутся слишком агрессивными. Тем не менее, давайте не будем забывать о десяти комплектах фотографий, которые они уже опубликовали в этом году! все пытаются все выкрутить, что вот он ее защищал, ага) как-то даже бодигарды, когда защищают идут рядом
все ржут, что эскортница всех жп и соцсети пригласила в эту беременность и тоже упомянули, как это она еще больницу не отметила.
А я все жду, как будет прямая трансляция, как она едет рожать в больницу. и из палаты до родов и после родов. Решила в США рожать таки, чтобы у ребенка было гражданство и тогда ей проще с визами будет, потому как с работами явно не айс
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Среда, 28.02.2024, 14:03 | Сообщение # 4636 |
Всемогущая волшебница
| соски такие соски. Кто из знаменитостей хочет спокойной беременности - отлично ее скрывает и спокойно себе рожает. Пример Хейли Бейли, та промо огромное беременная делала, родила после НГ вроде и тогда об этом сообщила и сейчас только делаться своими фото и видео с беременности, а до этого ни одного слуха не подтвердила и стилисты ей образы подбирали так, что було не понятно. Вот пример того,когда хотят скрыться от папсов, чтобы не лезли в лж и все сделать тихо и спокойно. А тут все на продажу, так,чтобы точно никто мимо не прошел, а теперь,когда Роб уже устал от игр - он ее защищает от папсов теперь у сосок эта теория. и ее педалируют. Так защищает. Она там потом за ним аж позировала, та, кого так защищать надо было
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Среда, 28.02.2024, 16:42 | Сообщение # 4638 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Говорят, она и ее люди думали, что это настоящий фильм MCU, а не Sony. Якобы она разозлилась и уволила всю свою команду. Лично мне кажется забавным, что она почувствовала, что MCU наймет ее. Они нанимают очень талантливых актеров, и как бы меня ни пытались убедить, Дакота Джонсон не талантливая актриса. Листок бумаги, развевающийся на ветру, обладает большей эмоциональной глубиной, чем Дакота Джонсон. Цитата Кроме того, Дакота не такая уж умная. И она не великая актриса. Работа напротив нее не может быть отличным опытом. Не то чтобы она злая или плохая или что-то в этом роде. Она просто не очень хороша в своей работе, но ребенка-непо не уволят. Цитата Говорят, она и ее люди думали, что это настоящий фильм MCU, а не Sony. Якобы она разозлилась и уволила всю свою команду. Лично мне кажется забавным, что она почувствовала, что MCU наймет ее. Они нанимают очень талантливых актеров, и как бы меня ни пытались убедить, Дакота Джонсон не талантливая актриса. Листок бумаги, развевающийся на ветру, обладает большей эмоциональной глубиной, чем Дакота Джонсон. Цитата У скамейки в парке больше радиус действия, чем у мисс Джонсон... комменты под провалом Мадам паутины
|
|
| |
|
|